ID работы: 1117520

Будь осторожен со своими желаниями

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Это была женщина

Настройки текста
Наруто медленно стянул с себя рубашку. Он хотел оттянуть этот момент настолько, насколько это вообще было возможно. Потому что с каждой секундой желание становилось все сильнее и сильнее. Он все так же неторопливо приблизился к кровати, на которой лежал мужчина. Руки его были связаны настолько крепко, насколько это вообще было возможно в данной ситуации. Связаны так, чтобы он внезапно не проснулся, но в то же время и не смог вырвать руки. Веки его слегка подрагивали сквозь сон. Наверное, ему что-то снилось. Удивительно, насколько слабым и невинным он выглядел спящим. Полюбовавшись этим видом еще несколько минут, Наруто слегка усмехнулся и присел на кровать. Он, едва касаясь кожи мужчины, провел рукой по его щеке, шее, ключице. Спустя секунду Наруто уже впился в губы мужчины. Разбуженный этим поцелуем, Какаши первые секунды не понимал, что же происходит. Когда понял, то поспешил освободить свои руки, что оказалось не так уж и легко. Как ни крути, а с узлом Наруто постарался на отлично. Он ответил на поцелуй. Не хотел пропустить ни капли ощущений, будто бы это был их последний поцелуй. Покусывал губы блондина до крови, все ещё пытаясь освободиться от веревки. Когда она упала с рук мужчины, он крепко обхватил талию Узумаки, прижав ученика к себе. Внезапно кто-то сильно ударил блондина по щеке и тот очнулся. Как оказалось, это был всего лишь сон. - Ты не хотел просыпаться, я уже думал, что с тобой что-то случилось, - вздохнул Какаши. - Чего? - Того. Я оставил тебя буквально на час, а кода вернулся – ты валялся на земле. Наруто почесал затылок. Перед глазами все ещё стояла картина изо сна. «И как мне могло такое присниться?! Я же не… » Размышления блондина прервал кунай, который полетел в его сторону. Вместе с кунаем была прикреплена записка, адрессованная Наруто. Среди листьев мелькнул ярко-алый хвост, но он сразу же исчез. Какаши бросился за человеком, метнувшим этот кунай, оставив блондина в одиночестве. Наруто недоумевающе посмотрел на удаляющуюся спину сенсея и развернул записку. В левом верхнем углу был нарисован символ клана Узумаки – черная спираль на алом фоне. Заметив этот знак и сопоставив факты, Наруто стал думать. Если бы хороший шиноби кидал кунай, то попал бы в Наруто – не в стену. Ведь этому учат еще в младших классах академии нинзя. Но этот человек специально кинул его так, чтобы не причинить вреда блондину. Значит, Наруто чем-то важен для него, или ее. Красные волосы. Красные волосы в мире шиноби довольно неоднозначный предмет: они принадлежа только клану Узумаки. К тому же, на записке символ этого клана. - Она скрылась. Черт, быстрая. - Так это она? – пискнул Узумаки, сам того не замечая. В голове у блондина всплыла одна мысль. Эта мысль была настолько неоднозначной, что Наруто не знал: смеяться или плакать. Это была женщина, с красными волосами, символом Узумаки и она не хотела причинить Наруто вред. Сомнений не было. - Это мама? Моя мама? Да? Ты ведь ее рассмотрел? Какаши! Отвечай. - Наруто… ты знаешь, что Кушина умерла много лет назад. - А вдруг?.. - Нет, не может быть. Иди, отдохни. Какаши хлопнул Наруто по спине и отправил в его комнату. Наруто действительно ушел. Но не в свою комнату, а в комнату Какаши. «Молодец, парень. Мне нравится ход твоих мыслей! – злобно хихикал Лис. – Давай, еще посыпь кровать лепестками роз, приглуши свет и разденься!» - после этих слов Лис захохотал еще сильнее. «Заткнись. Как тебя выключить?!» Оттуда было гораздо легче убежать. И вид был красивым. Наруто медленно развернул бумагу. Она была очень тонкой, краска проступала на другую сторону листа. На клочке бумаги, который, очевидно, был на скорую руку выдран из маленькой тетради или блокнота, было написано несколько коротких фраз.

«Беги отсюда. Быстро. За тобой следят. И за остальными. Прямо сейчас. М.»

- М? Что? М – мама? Еще одно подтверждение моей теории. Да. Однако Наруто продолжал думать о таинственной М., абсолютно забыв обо всем, что было написано до этой буквы. На ветке напротив окна сидела девушка. Она внимательно следила за всеми действиями блондина. Лицо ее было закрыто черной маской, а тело – балахоном в цвет. Она сидела спокойно, будто предполагала, что Наруто до нее никакого дела не будет. Но внезапно на улице послышался крик и в ее сторону полетело несколько кунаев. К сожалению, они не достигли своей цели – девушка будто бы растворилась в пространстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.