ID работы: 11175311

Teacher? English? Oh, yeah...

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Примечания:
– Тэхён, ты заколебал! Меня снова вызывают в школу, на этот раз учитель английского языка. Мы же вроде обсудили с тобой твоё поведение, и ты пообещал делать все задания и вести себя хорошо, так что ты натворил? – рассерженно произносит Ким СокДжин - сереневолосый альфа с запахом хвои и мяты, ужасно привлекательной внешности и стройного подкаченного телосложения, глубокими шоколадными глазами, что аж хочется утонуть в них, отец семнадцатилетнего сына альфы - Ким Тэхёна, имеющий запах лилий, с волосами небесно-голубого цвета, внешностью весь в отца: стройное тело, кукольная внешность и ореховые глаза. – Да я все задания делал, клянусь! Я сам не понимаю, что ему не понравилось, а он вот только сегодня первый день работает, – после этих слов, парнишка начал заглатывать рамён, который только что приготовил отец. – Боже, что же такое. Тетрадь быстро сюда! Сын Ким нехотя встал из за стола и поплёлся в свою комнату. Пробывав там минуты три, парень вернулся в кухню и положил свою тетрадь по английскому языку на стол прям перед СокДжином. Джин, когда проглотил листья салата в качестве закуски, взял тетрадь сына и начал проверять последние работы. К сожалению Тэхёна, его отец очень хорошо знал английский язык. – Не понимаешь, что ему не понравилось и за что меня вызывают, значит? – со строгим взглядом сказал отец Ким. – Yes, I don't understand, – с невинными глазами отвечает Тэ. – Я, конечно, понимаю, твой словарный запас английских слов пополняется благодаря твоим видеоиграм, чему я рад, но я не доволен тем, что их ты пишешь в своём домашнем сочинении! Как ты вообще додумался написать сочинение, которое на 90% состоит из нецензурных выражений на английском языке и при этом сдать это новому учителю? – спокойно проговорил старший альфа, понимая, что криком он ничего не добьётся и ему в любом случае придётся идти в школу сына. – Я тогда был на эмоциях! Мне простительно! – заверещал младший Ким, – Ну написал и написал, зачем вызывать отца в школу? В этом ведь нет ничего криминального. — Это не оправдывает тебя! Значит так, запрещать играть не буду, но ограничение по времени будет, а так же я каждую игру буду проверять на маты, каждое твоё домашнее задание буду смотреть, дабы ты ещё глупостей не написал. – Да за что? – хныча возразил Тэхён. – Да за то, что пишешь такое. Ты же вроде умный парень, должен понимать, что такие фразочки в уроках писать нельзя, – стоял на своём Джин, – а теперь доедай и делай домашнюю работу, потом мне покажешь.

✨✨✨

И вот, СокДжин стоит перед дверью в кабинет учителя английского языка, готовясь к очередному разговору из-за своего несносного сына. Альфа постучал. – Да-да, входите, – громко произнёс голос за дверью. Джин открыл дверь и осторожно вошёл. Зайдя в кабинет, взгляд бросился на сидевшего за столом мужчину в чёрный очках, которые ему даже подходили. Также сверху на мужчине был чёрный строгий пиджак, под которым виделась белоснежная рубашка с чёрным галстуком. Волосы у него были блондинистого цвета, длиною чуть ниже мочки уха, и хорошо уложены. В кабинете не было запаха этого человека, что не удивительно, ибо учителя пьют блокаторы, дабы ученики не отвлекались. Сидячий мужчина же почуял запах хвои с мятой, что показалось странным и одновременно приятным сочетанием, после чего поднял голову и подал голос: – Здравствуйте, вы по какому поводу? – Здравствуйте. Я Ким СокДжин, отец Ким Тэхёна. Вы меня вызывали, – на одном дыхании ответил альфа, выйдя из ступора. Джин даже не заметил, как засмотрелся на этого красавца. – Приятно познакомиться. Я Ким НамДжун, учитель вашего сына по английскому языку. Вы уже в курсе, что натворил ваш сын? – в ответ представился учитель. – Предполагаю. Вчера проверил его тетрадь. Это из-за того недавнего домашнего сочинения, верно? – Да, верно, но это не всё. Вы присаживайтесь, – НамДжун указал рукой на стул, стоявший около учительского стола. – Благодарю, – СокДжин подошёл к стулу и присел, положив руку на край стола, – Так, что же ещё натворил Ким Тэхён? – Знаете ли вы Чон Хосока - восемнадцатилетнего альфу, одноклассника Тэхёна? – Хосока? Да, знаю, это и друг Хёна, он пару раз заходил к нам. Учитель Ким, они что-то серьёзное натворили? – Не уверен, что друг, так как они на уроке были готовы уже чуть ли не засосаться, извините меня за такое выражение, но по-другому никак это не скажешь. Я понимаю, возраст, гормоны, любовь и тому подобное, но по-моему нужно объяснить им, что на уроках надо учиться, а не любоваться друг другом, перекидываясь неприличными фразами, – снимая очки и вешая их на край пиджака, спокойно проговорил учитель Ким. Без очков он выглядел даже лучше, чем с ними, но Джин смог выдержать желание залипнуть на мужчине. – Вот оно что... Я обязательно поговорю с ним на этот счёт. По поводу того, что было в домашней работе тоже не переживайте, я буду её проверять, чтобы подобного не повторилось. Можно идти? – Надеюсь, ваши слова окажутся правдой, Ким СокДжин. Да, можете идти, было приятно поговорить. До свидания. – Взаимно, до свидания, – сказал Джин, после чего встал и направился на выход. С Тэхёном будет уж очень серьёзный разговор.

✨✨✨

– Хён~а, я дома! – крикнул старший альфа, хлопнув дверью. Тэ выбежал из своей комнаты и направился встречать отца. – Привет! Что сказали? – Очень интересную информацию, – сказал Джин и посмотрел в сторону комнаты сына, где он заметил выглядывающего Хосока, – О, и ты здесь. – Здравствуйте, мистер Ким! Я надеюсь, вы не против, если я побуду здесь немного? – выходя из комнаты, ответил Сок. – Я даже рад, что ты здесь. Направляйтесь оба в гостиную, надо поговорить. После этих слов парни переглянусь пугливыми взглядами и отправились туда, куда их отправил отец Тэхёна. После сказанного, старший Ким снял своё пальто, разулся, зашёл в гостиную и сел на кресло, напротив мальчишек, сидевших на чёрном кожаном диване. – Что же, я надеюсь, вы понимаете, почему хочу поговорить с вами ОБОИМИ после разговора с вашим учителем английского языка? – начал диалог СокДжин. – Отец, я всё объясню! Такое бывает и не нужно осуждать...– попытался оправдаться Хён, но его перебил отец. – Да мне всё равно, оба вы альфы или нет, влюблённая пара вы или нет, но сдерживать себя нужно, а не флиртовать друг с другом на уроке, тем более на глазах у учителя. Делайте это вне школы сколько угодно, хоть у нас дома пока я отсутствую, только не оставляйте после себя ничего. Уяснили? – на объяснил Джин. Да, может это и неправильно, что альфа с альфой, но это их дело, их жизнь. Что поделать, раз так вышло? Уж точно не начинать осуждать за такое и запрещать общаться. – Хорошо, – хором ответили младшие альфы, после чего выдохнули с облегчением, а СокДжин же направился в ванную, чтобы принять душ и лечь спать. Правда, быстро уснуть Джину не даёт образ Ким НамДжуна, что так засел в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.