ID работы: 11175311

Teacher? English? Oh, yeah...

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Прошло три дня после того разговора с учителем Тэхёна, а у Джина даже с завалом на работе не выходит из головы его образ. Ему приходило в мысли то, что он "запал" на учителя своего сына, но в конце концов он отрицал это. Тем более вряд ли они ещё раз встретятся, ведь Тэхёну с Хосоком он всё объяснил, домашнюю работу проверяет, так что причин для вызова не было.

✨✨✨

– Оте-е-е-е-ц, я дома с новостью! – кричит младший альфа после прихода. – Привет, и с какой новостью? – вытирая руки о полотенце, выходит старший Ким из кухни, – Ужин на столе, Хён~а. Приготовил курочку. Тэ мигом разулся и побежал в ванную, где умылся и направился в кухню. – У нас родительское собрание будет вместе с учителями и детьми послезавтра. Ты ведь пойдёшь? – рассказал Тэхён и сел за стол рядом со своей тарелкой. – Конечно пойду, такое нельзя пропустить, – улыбнулся СокДжин. Такой шанс снова увидеть учителя Ким НамДжуна, как его можно упустить? Это ведь собрание в школе сына, такое пропустить ну никак нельзя.

✨✨✨

– Итак, дорогие дети и родители!– начал классный руководитель, – Сейчас мы обсудим поведение некоторых учеников, которые даже после разговоров с родителями не успокоились. После этих слов учителя начали рассказывать о том, как себя ведут определённые личности. Джин знал, что Ким Тэхёна вряд ли назовут, ибо он объяснял сыну когда и как нужно себя вести и надеялся, что тот его послушает. Собственно, как и ожидалось, Хёна не назвали. Дальше же началось обсуждение того, как это можно исправить. Зачем детей позвали? Никому не ясно, но это было в стиле их классного руководителя. Правда, старшего альфу это не волновало, так как он застыл на одном человеке, а если бы точнее - Ким НамДжуне. Честно, СокДжин сам не знал, чем его так привлёк этот учитель английского, ведь внешность ничем не отличалась от внешности другого корейца, хотя уродом его не назовёшь, а засмотревшийся его вообще считал самым красивым (после себя, конечно же). Джин никогда не верил в «истинных», считал это бредом даже после того, как его омега, который являлся биологическим папой Тэхёна, просто сбежал в неизвестном никому направлении, когда сыну было примерно два года. Хотя, у альфы и не было какой-то ярой тяги к нему, но именно к Джуну у него эта тяга появилась. СокДжин не мог убедить себя в том, что истинные действительно существуют и он нашёл того самого в лице учителя собственного сына. НамДжун заметил сверлящий его взгляд и повернул голову в том направлении, где встретился глазами с Ким СокДжином. На удивление, Джин не переставал пялиться на учителя, из-за чего последнему было неловко от пристального зрительного контакта, так что тот просто отвёл взгляд куда-то в стену. – Отец! Эй, отец! – звал Тэхён СокДжина, тряся за плечо, – Пошли домой уже, я проголодался. – А, да, прости. Пошли скорее, – выйдя из "гипноза", встал старший альфа и направился с сыном к выходу. " Почему этот молодой человек так на меня пристально смотрел? Я это заметил ещё тогда, когда он приходил ко мне для разговора," – когда эти мысли пронеслись в голове Джуна, он тут же вспомнил запах хвои с мятой, который ему очень понравился. Что с ним такое происходит?

✨✨✨

– Отец, а чего ты так глазел на моего учителя английского языка? Понравился что ли? Я могу вам снова встречу устроить, смотри, ещё и номерок дать могу, – ухмыляется Тэ. – Хён~а, ты бред не неси и прикоснись уже к своему ужину, – отрицает Джин и приступает к еде. Хах, ну как же, бред. Как ТАКОЙ мужчина может не понравится самому Ким СокДжину? Это он ещё его запах не чувствовал. Но не будет же Джин всё это рассказывать своему сыну за ужином после того, как Тэ спросил его про симпатию к учителю Киму. – Кстати, – начал старший Ким, – я завтра задержусь на работе чуть ли не до ночи, так как нужно разобрать документы пациентов. Не потеряй. Позвонишь, если что-то случиться. Тэхён на это лишь улыбнулся странной улыбкой, в ней выражалась некая пошлость. – Если собираешься звать Сока, то рассчитайте время так, чтобы я вас не застал на кровати голыми, окей? – усмехнулся над сыном Джин, получив на это закатывание глаз от Хёна.

✨✨✨

"Фух, осталось принять последнего пациента и надо будет приступить к бумагам. Возможно, вернусь даже раньше, чем рассчитывал," – подумал Ким после приёма предпоследнего пришедшего. – Следующий! – крикнул Джин, зовя последнего. Дверь аккуратно начала открываться и за ней виднелась знакомая макушка. Неужели это... – Здравствуйте, – тихим голосом поздоровался Ким НамДжун. – Здравствуйте, проходите и присаживайтесь. Что у вас? – Сухость в горле и першит, головная боль, слабость и температура высокая, – всё также тихо говорит НамДжун. СокДжин достаёт из ящика стола металлический инструмент, находящийся в упаковке, которую альфа тут же разрывает и слегка тянется к мужчине. – Откройте рот, чтобы я проверил ваше горло. Джун открывает рот, после чего врач Ким начал осматривать полость. От такой близости СокДжин почувствовал слабый запах мёда с карамелью. Если бы запах был сильнее, альфе бы голову снесло от него. "Внешне вылитый альфа, но запах... Омега? " – пронеслось в голове у осматривающего. – У вас ангина. Если будете следовать рецептам, быстро поправитесь, – объявил диагноз врач Ким, убрав инструмент уже в другой ящик стола, – Сейчас я вам выпишу нужное лечение, а вы строго его соблюдайте, ясно? На это Джин получил кивок и принялся выписывать рецепт. – Держите, – альфа протягивает листок с лекарствами, – Выздоравливайте скорее. – Спасибо, – ответил НамДжун, взяв листок, и направился к выходу из кабинета, – До свидания! – До свидания! Предположительный омега скрылся за дверью, закрыв за собой дверь. – Ну что же, приступим к бумажкам. Вот только сосредоточиться у альфы никак не выходило из-за запаха последнего пациента, который альфа чувствовал в кабинете даже спустя часа работы. Или это всё иллюзия? Джин не знает, ибо все мысли у него именно в том самом Ким НамДжуне, от которого так приятно и обворожительно пахло. Видимо, Ким СокДжину придётся сидеть здесь куда дольше ожидаемого. По крайней мере, у Тэхёна и Хосока будет больше времени, чтобы подготовиться к приходу отца Тэ. <center>Тем временем у Тэхёна</center>.

th: «Ну ты скоро там? Я так соскучился :( »

j-hope: «Милый, скоро буду, ещё три минуты и буду у тебя.» После этого сообщения улыбка на лице Тэ появилась неосознанно. Парень прочитал это голосом своего альфы, представляя всю нежность в сказанном. Как Хосок и сказал, через три минуты альфа уже стоял на пороге квартиры Тэхёна. – Уиии, я так рад тебя видеть! – крикнул Хён~а и накинулся на старшего с объятиями. – Я тоже очень рад тебя видеть, – с улыбкой сказал Сок, после чего коротко чмокнул младшего в пухлые губы, – Так и останемся на пороге или пройдём в квартиру? – А, ой, и вправду. Ты пока раздевайся, а я заварю твой любимый чай с мятой. – О, ты всё же купил его? – Всё для тебя, любимый! Чон разделся и зашёл в кухню, рассматривая своего парня. Не выдержав, Хо подошёл со спины и обнял Тэхёна за талию. Тэ не стал сопротивляться, лишь повернул голову в сторону альфы и одарил его своей лучезарной квадратной улыбкой, после чего принялся заливать кипятком чайные пакетики в кружке. – А где мистер Ким? – Отец на работе, будет достаточно поздно, так что у нас кучу времени, – ответил Хён и немного повилял задницей, делая "совсем незаметный" намёк. – Чем займёмся? – старший, хоть и заметил, но решил проигнорировать действие младшего альфы. – Хм, можно фильм посмотреть какой-нибудь. Ужастик к примеру! – Чтобы ты потом спать не смог? – А что тогда? Драмы мы оба не любим, в комедиях толком шуток нормальных нет... – грустно ответит Тэхён. В принципе, ему без разницы, что смотреть, лишь бы провести время со своим парнем. – Как скажешь. Анабель? – Анабель. Правда, Тэхён пожалеет, что согласился на этот фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.