ID работы: 11175408

Демон "Железных Гор"

Гет
NC-21
Заморожен
112
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 123 Отзывы 38 В сборник Скачать

Рождение Легенды.

Настройки текста
Примечания:

Пролог. Рождение Легенды.

9 октября. На улицах Конохи ярко светило солнце, заставляя все живое проснуться. В лицо дул приятный холодный ветерок, но он никак не портил погоду. Кушина Узумаки — будущая мать двоих малышей и жена Желтой Молнии решила прогуляться по городу. «Великий сегодня день!» — устремила свой взор в небо Кушина. Чувствуя легкий дискомфорт в районе бока живота, легкими, почти невесомыми движениями, погладила сильно выпирающий живот. — Кушина?! — красноволосая оглянулась и увидев свою подругу, улыбнулась. Учиха, посмотрев на живот, удивилась. — Ты не в больнице? На руках жены главы одного из сильнейших кланов был недавно родившийся младенец. — Добрый день, Микото. Да, я решила не пропускать такой солнечный день. — взор джинчурики опустился на ребенка. От этого на ее душе стало теплей — Вижу, ты с малышом не расстаешься. — Не могу его оставить, ну думаю ты скоро меня поймешь — улыбаясь ответила Микото. — Слушай, а это больно? — взгляд девушки заметно изменился, стал более темным. — Что ты, почти не больно! — Учиха попыталась разрядить и так сильно накаленную обстановку, но это не очень у нее хорошо получалось. «Это ОЧЕНЬ больно, но ей лучше не думать об этом, это повлечет стресс, а он в свою очередь кучу проблем» — подумала Микото, все также продолжая, улыбаться. — Вы уже выбрали имя? — спросила Кушина. — Да, его зовут Саске. А вы? Уже выбрали имена? — Конечно, выбрали, как только узнали пол! Их будут звать Наруто и Менма. — Кушина с мечтательными глазами посмотрела на Саске и будущих своих детейОни же будут в одном классе с Саске, надеюсь вы подружитесь. — мечтательно добавила она. После недолгой совместной прогулки с Учихой Кушина отправилась обратно в больницу. Она шла вдоль парка, как со стороны показался АНБУ в маске пса. Он удостоверившись, что это та кто ему нужна, серьезным холодным голосом сказал: — Кушина-сан, место ваших родов изменилось, следуйте за мной. «Отлично, значит Минато все-таки позаботился о безопасности» — подумала она и последовала за АНБУ. Роды должны были начаться в ночь 9 октября. Бивако и Минато уже все подготовили, около 30 АНБУ распределились по территории. Все они отвечали за безопасность родов, а в случае нападения врагов сохранить жизнь детям и матери. В это время начались схватки. Роды проходили нормально, если не считать, что печать сильно ослабла. Минато из-за всех сил удерживал ее. Кьюби особо не сопротивлялся, он любил свободу, но понимал, что если вырвется, его так или иначе запечатают вновь… Первым на свет появился Наруто, за ним спустя несколько длительных минут и Менма. Но в каждой бочке мёда, есть и ложка дёгтя. Чакра потихоньку покидала тело отца, если так и продолжиться, то он умрет. Минато упал на колено… Ядовито-красная чакра Кьюби сочилась из сильно ослабшей печати. Она могла навредить его детям и слабой жене. — Минато?! — тяжело дыша вымолвила Кушина. — Кушина… Я н-не могу больше держать печать. — еле держась в сознании прошептал Минато После этих слов Минато упал без сознания из-за истощения чакры. Кьюби вырвался из печати, сам того не желая. Все АНБУ были шокированы, увидев огромного лиса с девятью хвостами, но тут произошло то, чего никто не ожидал. Лис ничего не делал, никого не атаковал. Он осмотрелся и лег на траву, ожидая пока его вернут обратно. — Всем внимание! Сделать иллюзорный барьер вокруг Кьюби! — Кричал АНБУ в маске Пса. После чего АНБУ создали барьер, благодаря которому, никто не видел огромного лиса. Кушина взяла детей на руки и позвала к себе АНБУ — Пес! — дрожащим от усталости голосом сказала Кушина. — Немедленно приведите Сарутоби Хирузена! — Хай! — ответил АНБУ в маске пса и исчез в шуншине. Спустя 20 минут появился Хирузен вместе со своими АНБУ и увидел Кушину, что держала детей и бессознательного Минато. — Что произошло?! — испугано спросил третий. — У Минато не хватило чакры для сдерживания печати. — ответила Кушина и уснула из-за нехватки сил «Черт, Кушина больше не выдержит запечатывание лиса, удивительно, что она вообще выжила… Узумаки удивительные люди» — подумал Хирузен — Что же… Единственная печать, что сдержит Кьюби — это печать Бога Смерти. — С каменным лицом сказал бывший Хокаге, он понимал всю цену этой печати. — Бивако… мне жаль, но думаю ты сама понимаешь, что делать нечего. — Ничего Хирузен, я все понимаю, делай что должно… Я тебя всегда поддержу… Но не думай, что ты уйдешь один, мое время тоже пришло! — Слегка улыбнувшись ответила она. Хирузен лишь усмехнулся. «Ты всегда была такой, спасибо…» После чего сложив несколько печатей появился алтарь, на который бывший Хокаге поместил двух младенцев. Во время того как Хирузен готовился к запечатыванию, очнулся Минато. — Третий-сама?.. Что вы делаете? — обескуражено спросил Минато. — Сам видишь Минато, Кьюби на свободе, а в твою жену его больше не запечатаешь. она попросту не выдержит этого. Я разделю Кьюби на темную и светлую сторону и запечатаю в твоих детях. — с грустью в голосе ответил третий — Нет! Как же так?! Неужели больше не в кого? — Чуть ли не плача, кричал Минато — Мне жаль, но они Узумаки, единственные кто сможет выдержать силу девятихвостого. Приведи Коноху к процветанию Минато. — ответил Хирузен и продолжил складывать ручные печати. Бивако встала подле своего мужа и начала передавать ему свою чакру, да, он хокаге, но старость дает о себе знать. После чего появился силуэт Бога Смерти с кинжалом в зубах. Он сразу понял, что от него хотят и приступил к запечатыванию. Хирузен хотел запечатать темную сторону в Наруто, но вместо этого Шинигами запечатал в него разум хвостатого, а в Менму всю его силу. После чего тот забрал душу Хирузена. Вскоре умерла и Бивако, она отдала всю чакру до единой капли своему мужу. Минато подошел к своим детям, они оба мирно посапывали. Запечатывание прошло хорошо. Не считая смерти великого человека и его жены, Минато хотел взять своих детей на руки и почувствовал, точнее нет… не почувствовал в Наруто чакры. Она была, но в таком количестве, чтоб поддерживать жизнь и не больше. В Менме наоборот, чакра переполняла его. Взяв своих детей на руки, он перенес их домой, с помощью техники «Летящего Бога Грома», а потом и Кушину. Уложив их спать, он ушел в резиденцию для подготовки объявления о смерти Третьего Хокаге и его жены. На следующий день состоялись их похороны, на которые пришла вся деревня, включая его любимых учеников — Джирайю, Орочимару и Цунадэ.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.