ID работы: 11175408

Демон "Железных Гор"

Гет
NC-21
Заморожен
112
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 123 Отзывы 38 В сборник Скачать

Между жизнью и смертью

Настройки текста
Примечания:

Между жизнью и смертью

Через несколько дней после похорон Третьего Хокаге и его жены, очнулась Кушина. Находилась она в просторной палате в лучшей больнице страны Огня, оглянувшись она увидела бойца АНБУ в маске ворона. — Вы очнулись Кушина-сан, я должен сообщить господину Хокаге. — мягко и с заботой произнес человек в маске. После того, как АНБУшник исчез, Кушина попыталась вспомнить, что произошло и как ее дети. Через 20 минут в палату вошли двое — Минато Намикадзе и Цунадэ Сенджу. — Кушина! Ты наконец-то очнулась, я так рад те… — не успел тот договорить, как Кушина его перебила — Минато, что с детьми, с ними все хорошо?! — взволновано начала засыпать вопросами красноволосая куноичи. — Успокойся Кушина, с детьми все хорошо, сейчас с ними сидит Шизуне. — твердо, но с улыбкой сказала Цунадэ — Слава богу! Я так испугалась, когда Кьюби выбрался, кстати, что с ним сделали? — недоуменно уставившись на Минато спросила Кушина — Я так понимаю подождать этот разговор до твоего выздоровления не может? — выдохнув задал риторический вопрос четвертый Хокаге Кушина уставилась на своего мужа грузным взглядом, ее Ки распространилось на всю палату. — Ладно-Ладно… — подняв руки вверх пробубнил Минато. — После того, как Кьюби выбрался, пришел Хирузен и… поняв, что ты не выдержишь повторного запечатывания он… — тяжело дыша объяснялся Хокаге. В общем он запечатал Лиса в Менму и Наруто, но… после осмотра Наруто, в нем не обнаружилась чакра Лиса, почему-то лис не разделился и полностью был запечатан в Менму. Мы предполагаем, что в Наруто была запечатана его душа, а в Менму сила. Кушина слушала не перебивая, она не могла поверить, что Минато допустил такое… Ведь она как никто другой знала о судьбе джинчурики. И боялась, что ее детей возненавидят. — Кто об этом знает? — еле слышно, спросила Узумаки. — Пока только главы кланов. Я планирую рассказать людям, и сделать из Менмы героя, что сдерживает столь ужасного монстра. — с уверенностью проговорил Минато, глядя на свою жену. — Тебе нужно отдыхать, пойдем Минато. –сказала Цунадэ и вывела желтоволосого из палаты.

Собрание кланов. Сразу после инцидента

— Хокаге-сама, зачем вы нас собрали в столь поздний час? — лениво и зевая спросил Шикаку — Во-первых, рад, что вы все собрались сегодня в такой час, но нам нужно обсудить очень важную вещь. — ответил Минато. — Как вы все знаете, сегодня ночью моя жена родила, но произошел форс-мажор. — немного запинаясь проговорил четвертый. — Не тяните Хокаге-сама, говорите же! — угрюмо и с раздражением сказали старейшины — Кхм.Да. При рождении моих детей я не смог удержать печать, что сдерживала девятихвостого… Кьюби смог выбраться на волю, но, к счастью, он не стал атаковать, и мы смогли его запечатать вновь. — с грустью сказал Минато. — Я так понимаю, это еще не все господин Хокаге? — сузив глаза спросил Фугаку — Верно Фугаку-сан… Кушина не смогла бы выдержать повторного запечатывания. Третий-сама принял решение разделить Кьюби и запечатать его в моих детях. — ответил желтоволосый и продолжил. — Но произошел казус, при котором весь хвостатый был запечатан только в Менме. Теперь он является новым джинчурики девятихвостого Демона Лиса — с грустью в глазах закончил Минато — Хм. Мне жаль Минато, что так вышло. — поддержал друга Фугаку. — Я думаю нужно сказать людям правду и донести до них, что Менма не опасен. — Я согласен с Фугаку-саном. — поддержал идею Иноичи. После последовало голосование, где большинство было за идею Фугаку, кроме Данзо. Он хотел на время скрыть эту информацию и забрать парня в корень и воспитать из него идеально оружие. Его поддержали старейшины Митокадо Хомура и Утатане Кохару, но эту идею отвергли, что очень разозлило их.

Спустя 4 года

После того, как Хокаге рассказал людям о Менме, его начали считать героем, что спас деревню. О Наруто, к сожалению, почти не говорили. В отличие от своего брата, Наруто был умен и сообразителен. В 2 года он уже ходил и говорил, причем членораздельно, к 4 годам он уже читал и писал. Его брат таким похвастаться не мог, но ему это было и не нужно, родители не обращали внимание на достижение старшего сына. Они настолько преисполнились желанием защитить юного джинчурики от недоброжелательных взглядов людей, что совсем не занимались Наруто. Спрашивается, если люди считают его героем, то от кого защищать? Лис даже не тронул никого, но почему-то родители думали иначе, особенно Кушина, ведь она знает, какого это быть носителем биджу. Мальчики развивались быстро, Менма даже смог пробудить очаг чакры в 4 года! Его считали по истине гением своего времени и главным наследником клана Намикадзе и Узумаки. (Клан Узумаки частично жив). Два брата, старший с кроваво-красными волосами и младший с желтыми как солнце. Один неудачник, второй «гений». 10 октября день рождение братьев. Были приглашены куча людей: глава клана Учиха с семьей, Глава клана Яманако, Нара и другие. Дети играли в шиноби, сражаясь друг с другом. И только один мальчик скучал, сидя под лестницей. — Эй неудачник — крикнул Менма. — ты что тут забыл? Убирайся от сюда, нечего тебе тут делать! — Он же твой брат, разве так можно? — со страхом спросила блондинка в фиолетовом платье — Он мусор, он не достоин зваться моим братом! У него даже чакры нет! — смеясь говорил Менма. Его конечно поддержали друзья: Саске и Киба. Наруто не стал, что-либо отвечать своему брату, он просто встал и ушел к себе в комнату. На следующий день Наруто прогуливался по деревне размышляя о том, что произошло вчера. Как вдруг ему на пути вышли пять подростков — О, смотрите, это же неудачник, что позорит самого Хокаге! — смеялся один из парней. — Как ты смеешь унижать своим существованием самого Хокаге?! — кричал второй — Отвалите от меня! Что я вам сделал? Что вам нужно?! — злился красноволосый — Слышь, ты как с нами разговариваешь, ну-ка иди сюда козел! — крикнул высокий парень и взял юного паренька за воротник и бросил в переулок. — Сейчас ты ответишь за свой тон, мелкий выскочка. — после этих слов они начали его избивать. Один из парней настолько разошелся и достал кунай, он начал его кромсать, после чего всадил кунай промеж ребер пареньку. Но резко отпрянул. Поняв, что натворили, они быстро скрылись с места преступления. Наруто лежал на холодной земле, осень как-никак. Сознание медленно покидало его, и он думал: «Ну и ладно… я… я все равно никому не нужен… может я и в правду такой убогий? Чтож смерть избавит меня от мучений, не хочу видеть эту деревню и этих лицемерных людей»

Подсознание.

— Где я? Это… Это ад? — недоуменно спросил сам себя Узумаки. — Ну привет малец. — громким, рычащим голосом проговорило нечто впереди. — Что? Кто здесь? — спросил в пустоту красноволосый Тут он увидел огромную клетку и два красных глаза в ней, но они смотрели не с яростью, скорей с пониманием. — Что не знаешь кто я? Так я поясню — имя мне Кьюби Но Йоко. Великий Демон Лис, сильнейший из всех Биджу. — горделиво представился Лис и представ во всем своем величии — Ого, ты так ты девятихвостый?! Я читал о тебе в одной из книг, ты создание самого Мудреца 6 путей. — восхищенно сказал Наруто. — А ты умен малец, и даже не боишься меня? — с интересом спросил Кьюби — Конечно я немного боюсь вас Кьюби-сан. Но думаю, что вы не хотите мне зла, да тем более… я уже мертв или вот-вот умру, мне нечего боятся — безэмоционально ответил юный паренек «А он занятный, может ли быть, что это про него говорил отец? Поживем-увидим» — Слушай меня мелкий человек! Ты жив… пока что, не смей попадать больше в такие ситуации, я помогу тебе один раз, а дальше сам! — с пренебрежением сказал лис и выкинул парня из подсознания

Реальный мир

Наруто очнулся в какой-то комнате, он попытался встать, но почувствовал жгучую боль в груди. — Ай! Как же больно! — выругался красноволосый и тут же получил подзатыльник. — Тебе всего 4, что за говор?! — отчитывал его старик — Прошу прощения, кто вы? — Странно, что родители тебе ничего про меня не рассказали. Имя моё Ашина Узумаки, сейчас я глава клана Узумаки, точнее то, что от него осталось. — с грустью в голосе сказал старик, но мальчик этого не заметил — Меня зовут Наруто Узумаки-Намикадзе! Я многое о вас слышал! Но, к сожалению, родителям нет до меня дела, меня уже не первый раз избивают, но как вы видите им все равно. — с мокрыми глазами бормотал Юный Узумаки — Что же, судя по волосам ты унаследовал волю клана Узумаки, но твоя чакра… я ее почти совсем не чувствую, для Узумаки это плохо. Хм… — начал обдумывать дальнейшие действия седовласый — Спасибо за… то, что помогли мне, я, пожалуй, пойду. — сказал Наруто и попытавшись встать через боль. — Нет. — кратко и четко ответил Ашина, но затем пояснил. — Пока не поправишься, никуда не пойдешь, я хочу поговорить с Хокаге и забрать тебя к себе на опекунство. Наруто сильно удивился, и не понимал, зачем это главе клана Узумаки. — Думаю, ты в замешательстве, что же, я поясню. Нас осталось не много, и я вижу в тебе силу, но сила эта не в техниках, не в чакре, она тут. — он ткнул пальцем в голову, а затем и в грудь. — Да у тебя считай нет чакры, но ты можешь развивать и другие аспекты, например кендзюцу, тайдзюцу и другие. Юный Узумаки внимательно слушал старика и впитывал информацию. — Мы начнем твое обучение, как только ты поправишься. — сказал старик голосом, который не требует пререканий.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.