ID работы: 11175408

Демон "Железных Гор"

Гет
NC-21
Заморожен
112
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 123 Отзывы 38 В сборник Скачать

Спасение и Осознание

Настройки текста
Примечания:

Спасение и осознание

На следующее утро Ашина вновь разбудил Наруто в 6 утра. И они начали тот же комплекс тренировок. Однако Наруто на этот раз справился за 3 часа, чем старик Узумаки был доволен. — Хорошо мальчик. Отдыхай 10 минут, и мы начнем наши тренировки в метании кунаев, сюрикенов и сенбонов. Затем у нас кендзюцу… Однако я смогу научить тебя лишь базе, как только ты освоишь владение клинком до уровня среднего чуунина я расскажу, что мы будем делать дальше. –пояснил старик серьезным голосом — Да, дедушка. –коротко ответил Наруто — Кроме того. Сегодня после наших тренировок сходи домой и забери свои вещи, ты полностью переедешь в квартал Узумаки. –сказал седовласый и сел под деревом После изнурительных тренировок Наруто отправился домой. Зайдя в дом, его встретила Кушина и Менма, его отец по всей видимости был на работе. — Сынок! Ты вернулся? Как твои тренировки с Ашиной-сама? У тебя все получается? — Добрый день, Кушина-сан. Рад вас видеть, тренировки проходят хорошо, спасибо, что поинтересовались. Я пришел забрать вещи, с вашего позволения. — холодно ответил Наруто, но в душе бушевал ураган. Кушина не поняла, что сейчас произошло. Ее сын за буквально неделю отсутствия в корне изменился, его холодный тон пробирал до костей, и он не назвал ее мамой. От чего Кушина впала в прострацию. — Ты как с мамой говоришь?! Крутым себя считаешь или что? — грубо встрял в разговор Менма — Менма-кун, ваш тон не подобает сыну главы деревни. Кушина-сан, прошу меня простить, но займитесь воспитанием вашего сына. — также холодно проговорил Наруто и отправился за вещами — Ах ты сволочь, не смей со мной так разговорить! — кричал разъярённый Менма, но тут же получил смачного леща от матери После, Наруто быстро собрал вещи и покинул свой старый дом не прощаясь. Время близилось к 4 часам, скоро его должен был забрать Шикуку. Как вдруг Наруто услышал истошный крик где-то впереди. Не думая ни секунды, он побежал туда. Увиденное его поразило и разозлило настолько, что желваки на его челюсти заходили ходуном. Pov. Ино Яманака Я шла домой от Сакуры, всю дорогу за мной следили три подростка и никак не отставали. Они обсуждали меня, во всех смыслах! Я уже хотела развернуться и что-то им сказать, как вдруг один из них взял меня за руку и потянул в переулок. — Что ты творишь! Страх потерял?! — кричала я, что было сил. — Да успокойся ты красавица, мы лишь немного поиграем, тебе понравиться, обещаю. –облизываясь он схватил меня — Отвали! — я ударила его локтем, что было сил — Ах ты шкура, парни помогите-ка. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. — сказал парень и скрутил меня, а его дружки ему помогли. Оба держали меня, пока один начал снимать с меня платье, оставляя меня в нижнем белье, я начала задыхаться от несправедливости. Мне было страшно, я кричала, звала на помощь… — Ах ты стерва. — сказал тот, что раздел меня — Нет! Прошу не надо, помогите, пожалуйста, нет! –у меня началась истерика, я плакала, нет я рыдала. Но вдруг кто-то появился у входа в переулок End Pov. Ино Pov.Наруто Я стоял в прострации, мой разум начал покидать меня. Все было будто в тумане, все что я видел — это бедную девочку, которую вот-вот изнасилуют? у меня на глазах Что я могу сделать? Я слаб, их много, я один… нет, я не могу это так оставить, не могу! Все что произошло дальше, было словно на автомате, я, недолго думая достал один единственный кунай, что остался после тренировки. Благодаря медитациям, я научился управлять своим мизерным запасом чакры и направил его в ноги. Одним сильным толчком от земли я оказался впритык к тому, что лапал грудь девушки и воткнул этому ублюдку кунай в горло. Кровь хлынула мне на лицо и одежду, но это было приятное чувство. Мне нравилось то, что я сейчас сделал, казалось, я смеюсь, но на самом деле мое лицо не отображало ни единую эмоцию. Я прокрутил кунай и вытащил его. Парень упал замертво. Прошло всего 3 секунды, но казалось, что прошла вечность. Все молчали и были в ступоре, никто не понял, что произошло, как один из парней крикнул что-то и убежал, а за ним и остальные. Я стоял спиной к девушке, наблюдая как эти ублюдки убегают. «Жалкий мусор» — подумал я Затем я обернулся, и увидел напуганное лицо девушки. Ее глаза были как два стёклышка, она смотрела на меня с ужасом, но в глазах читалась благодарность. Я достал из сумки свою длинную кофту, что забрал дома и накинул на девушку. — Прошу прощения. Возьмите мою кофту, давайте я вас провожу, если вы не против. — с безразличным лицом, сказал я — С-с-спасибо! –только и смогла сказать девушка, как зарыдала и уперлась мне в плечо Резкая молния поразила меня изнутри. «Что это было? Что произошло?”–думал я — Тише-тише, все хорошо. Я не дам вас в обиду, мисс…? –сказал я, поглаживая ее по спине — И-и-но Ям-монако. –сказала свое имя девушка — Ино значит. –сказал я сам себе и улыбнулся Мы шли в тишине до квартала клана Яманака. После я рассказал все страже и нас пропустили. End Pov. Наруто Наруто постучал в дверь, после чего ее открыл блондинистый мужчина. — Ино?! Что… Что случилось?! — взволновано тараторил отец Ино — Здравствуйте Иноичи-сама! Я нашел ее в одном из переулков, ее попытались… кхм… изнасиловать. — продолжить фразу Наруто не дали — Отец! Он спас меня от тех парней, но… но… –плача говорила Ино — Что же случилось?! –недоумевал Иноичи и смотрел то на дочь, то на Наруто — Иноичи-сама, те парни сбежали. К сожалению, вашей дочери пришлось увидеть, как я убил одного из них. –наконец пояснил Наруто –Подонки! Как они посмели, найду и руки повырываю. — виден его ярый блеск в глазах. — Спасибо Наруто-кун. Мою благодарность не измерить ничем, проси что хочешь. Будь желанным гостем в нашем доме! –сначала со злостью, но потом с теплотой в голосе сказал блондин. — Спасибо Иноичи-сама, но мне ничего не нужно. Я сделал то, что должен был. –сказал я с глубоким уважением и поклонился, после чего поторопился покинуть клан Яманака На часах было уже давно за 6 вечера, Наруто пришел в свой новый дом, где встретил на пороге Ашину и Шикуку. Те хотели начать его отчитывать за серьезное опоздание, но увидев парня, поняли, что произошло что-то серьезное. — Наруто, приведи себя в порядок и иди на кухню, мы будем ждать тебя там. –обеспокоенным голосом сказал седовласый — Да… дедушка. –только и смог сказать Наруто, как вдруг все померкло и он слег без сознания. Спустя несколько часов Аловолосый очнулся в своей кровати, встал и спустился вниз. — Очнулся наконец! –сказал старик и Наруто сел за стол. — Рассказывай, что случилось! Наруто в подробностях рассказал о произошедшем, включая убийство того парня. — Хм… –задумался старик и затем продолжил. –Я рад, что ты помог той девчонке, твоя решительность и воля помогла тебе в этой ситуации. Запомни мои слова — Человек становится действительно сильным, когда у него есть желание защитить кого-то. Ты станешь сильным Наруто. –улыбнувшись закончил седовласый — Дедушка… –со слезами на глазах проговорил Наруто и обнял старика — Ну-ну мальчик мой, успокойся, негоже принцу клана плакать. –смеясь сказал Ашина — Принц? –не понимающе переспросил Наруто — Как я и говорил тебе. Ты унаследовал волю Узумаки, я чувствую твою силу, она где-то там далеко, знай, люди делятся на гениев, и тех, кто добился всего своих трудом. Я верю в это, и верю в то, что ты добьёшься многого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.