ID работы: 11175408

Демон "Железных Гор"

Гет
NC-21
Заморожен
112
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 123 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
Примечания:

Тяжелые тренировки

С момента нападения на Наруто прошло несколько дней. У главы клана Узумаки было много связей, он пригласил несколько ирьенинов, для лечения парня. Сказать, что медики были удивлены — ничего не сказать, как можно было так изрезать маленького мальчика. Верно говорят, что самые опасные звери — это люди. Двое людей шли по Конохе в сторону резиденции: юный аловолосый парень и старик чей возраст может сравниться с возрастом самой деревни. — Ашина-сама, вы уверены, что мой отец даст добро на мой переезд к вам? — Наруто… давай сразу разъясним. Мы с тобой так или иначе родственники, так что давай без суффиксов. Можешь просто называть меня дедушкой, — улыбчиво сказал Ашина. — Хорошо, дедушка! Но все же даст ли отец добро? — Предоставь это мне мальчик, и не думай об этом. — безэмоционально ответил мальчику старик Дальше они шли в тишине, каждый думал о своем. Наруто понимал, что он не нужен своей семье, они сосредоточены на Менме, особенно после того, как Джирайя, поведал Минато и Кушине о пророчестве, что сообщил жабий мудрец. «Сын твоего ученика, что унаследовал волю мудреца. Он найдет свой свет, но затем потеряет его и уйдет во тьму. Он либо спасет, либо уничтожит этот мир.» — что Джирайя, что родители Наруто сразу подумали о Менме, ведь под волью мудреца они понимали одно из его созданий, сильнейшего Биджу из всех — Кьюби Но Йоко. Проходя по деревне, люди смотрели на них с неким страхом и уважением. Все знали кто такие красноволосые дьяволы. Наруто это нравилось, ведь обычно на него смотрели скептически. Кто-то с презрением, как недостойного наследника Хокаге, а некоторые с грустью, ведь понимали, что не он выбирал такую судьбу. Подойдя к кабинету Хокаге, Ашина сказал Наруто ожидать тут. После чего тот постучал и вошел. — Доброго дня Хокаге-доно. — с наигранным уважением сказал старик. — Здравствуйте Ашина-сан, что-то случилось? — с усталостью в голосе спросил Минато — Именно, случилось. Наруто… — с паузой сказал седовласый — Наруто? А что с ним? Он что-то сделал? — насторожившись спросил Хокаге — Вижу вы не в курсе, хотя это очень странно, ведь он находится у меня дома уже несколько дней. Его сильно избили, он находился при смерти, я нашел его в переулке и кунаем под ребром. — со злостью донес глава клана Узумаки. — Именно поэтому поводу я тут, я его спас, и поскольку он унаследовал волю Узумаки, я хочу забрать мальчишку к себе. — Как?! Что случилось, я… я не слышал о таком. — с непониманием и недоверием проговорил желтоволосый — Довольно Минато! Я знаю, что вы пренебрегаете мальчиком, я забираю его на воспитание и тренировки. На этом все. — твердо сказал старик, после чего вышел из кабинета Хокаге, оставляя того со своими мыслями «Что же, Наруто все равно мешает Менме в развитии и отвлекает его, так будет лучше, наверное.» — подумал Минато с грустью — Идем Наруто, сегодня нам предстоит многое обсудить. — сказал Ашина выходя из кабинета Шли обратно они в полной тишине. По возвращению домой, Ашина заварил чай на двоих и они сели за стол. — Что же, слушай меня внимательно. С этого момента твоя фамилия Узумаки и только. С завтрашнего дня мы начнем твои тренировки по укреплению твоего тела. С 6 утра до полудня физические тренировки, с 4 до 8 вечера теория: стратегия, тактика на примере игры в сёги, базовый курс анатомии, биологии, история, математика. Наруто впитывал все, что говорит ему старик. Он был шокирован таким объемом физических и теоретических тренировок, но понимал, что это ему нужно, чтобы стать сильнее. На следующее утро Ашина зашел в комнату Наруто и разбудил его. — Жду тебя через 10 минут на полигоне номер 9. Он заброшен, так что там нас никто не потревожит. — сказал старик и сразу ушел Наруто, разлепив глаза ничего не понял… Вот так сразу? Даже без завтрака? Придя на полигон, он увидел Ашину, что сидел под деревом. — Ты опоздал мальчишка! — крикнул Ашина и вдарил палкой по голове красноволосому — Я опоздал всего на минуту! Я… — но старик не дал договорить ему и ударил еще раз — Никаких отговорок. Шиноби должен быть пунктуален, каждая секунда ему может стоить жизни! Запомни это мальчишка! — грозно крикнул ему глава Узумаки — Да, дедушка! — поклонившись сказал Наруто — Мы начнем с комплекса таких упражнений как: разминка в виде бега вокруг полигона, затем отжимания разного вида (широкие, классические, узкие, на кистях, на пальцах), подтягивания, приседания, скручивания на пресс. Можешь начинать! –проговорил старик, смотря на мальчика — А сколь… — Наруто снова не успел договорить, как получил палкой — У тебя есть время на разговоры?! Если я не сказал количество ты делаешь на свой максимум все упражнения! — крикнул седовласый — Хай! — крикнул Наруто и приступил к тренировкам На весь комплекс у Наруто ушло 5 часов. — Плохо! Очень долго мальчишка! Но… для первого раза сойдет, завтра ты должен будешь сократить это время в двое. А сейчас отдыхай, в 4 часа тебя заберет мой друг — Шикаку. У вас с ним будут проходить теоретические занятия за исключением анатомии и биологии, ими займусь я сам. — ответил старик, после чего добавил. — иди в душ и кушать, там обсудим еще один момент. — Хай! –еле дыша крикнул Наруто и ушел в дом. «Чёрт, я чуть не умер, но дедушка прав, я должен быть сильнее» — подумал Узумаки и ударил по стене После того, как Наруто вышел из душа, он спустился вниз и его окутал аромат вкусной еды из кухни. — Садись Нару, нам есть что еще обсудить. — на удивление тепло сказал Ашина указывая на стул «Что это с ним? ОН меня чуть не убил сейчас, а тут столько заботы» — удивился Наруто. — Что ты хотел обсудить дедушка? — спросил он — И так, думаю ты знаешь, что клан Узумаки очень гордый. Мы не показываем своих эмоций людям, за исключением семьи и близких друзей, это придет с опытом, но начинать скрывать свои эмоции ты должен начать сейчас. Также не забывай про этикет, абсолютно со всеми мы ведем себя сдержано, общаемся на Вы, опять же за исключением близких. Это показывает твою силу воли и твой стержень. — закончил старик — Я все понял, дедушка! — серьезным голосом сказал Наруто.— Я тебя не подведу. — Вот и хорошо! — улыбнулся старик и приступил к еде. Как только они закончили с едой, Наруто взялся за мытье посуды, затем ушел к себе в комнату, сел в позу лотоса и начал медитировать, после чего попал в свое подсознание.

Подсознание Наруто.

— Это снова ты малец? — сонно спросил Кьюби. — Добрый день, Кьюби-сан! — пустым голосом сказал Наруто и поклонился, от чего вновь заставил Лиса удивиться — Чего тебе? — поинтересовался тот — Мы тогда не закончили наш разговор, я бы хотел задать несколько вопросов, с вашего позволения. — также пусто сказал Наруто и продолжил, не дожидаясь ответа. — Почему вы внутри меня? Ведь джинчурики Менма, а не я. Почему у меня нет чакры? Это как-то связано с вами? Есть ли шанс ее… как бы… вернуть? — Лис опешил от такого количества вопросов, но не стал припираться и начал пояснять — Первое: ты прав, джинчурики твой брат Менма, в него запечатали мою силу, а в тебе я, потому что старикан Хирузен накосячил и поместил мой разум и душу в тебя. Второе, чакры у тебя нет, как раз из-за этого косяка, она смешалась с моей и поместилась в Менму. И последнее, нет вернуть ее уже нельзя, мне очень жаль. — ответил на все вопросы лис — То есть этот негодяй по имени Менма забрал мою чакру?! И как мне теперь быть? Как я смогу стать шиноби… — уже не в силах сдерживать себя кричал Наруто. — Не ори! Оглохнуть можно… по поводу чакры, ее можно слегка развить. Но она у тебя будет не больше, чем у сильного генина. — пояснил Кьюби потирая уши — Что это значит? Я смогу использовать техники? — недоумевал аловолосый — Базовые техники… например клонирование, замена, хенге, хм… — задумался лис. — возможно сможешь пропускать чакру через оружие, как это делают самураи — Перспективы не большие, но это хоть что-то… — с грустной улыбкой сказал Наруто. — А что с этой бездарностью? — Не очень ты жалуешь своего брата. — смеясь сказал девятихвостый — Не называй его моим братом, кроме крови нас ничего не связывает, я не считаю его, Минато и Кушину своей семьей. Сейчас моя семья — это дедушка Ашина — твердо сказал Узумаки — Твоя правда малец, что касается Менмы… у его силы нет разума, ведь я в тебе, если он будет ей пользоваться она его поглотит, вся моя ненависть затуманит его разум. Он никогда не сможет договориться с этой силой. –пояснил Кьюби — Ясно. — коротко ответил Наруто и собирался уже уходить. — Наруто! — окликнул его лис. — Ты меня заинтересовал, я буду рад посмотреть, что будет в будущем. Я дам тебе небольшой подарок. Это моя сила эмпатии, ты сможешь чувствовать эмоции людей: страх, злость, любовь, ложь и так далее, но… — Но…? — спросил Узумаки — Ты потеряешь большую часть эмоций, так как эти каналы будут перекрыты моими. пояснил лис — Я согласен. — согласился Узумаки и ушел из подсознания

Реальный мир

Наруто открыл глаза, и увидел время — пол 4. Скоро его должен забрать Шикаку для теоретических тренировок. Глава клана Нара забрал Наруто ровно в 4, и они отправились к нему домой. — Итак Наруто, ты умеешь играть в сёги? — поинтересовался Шикаку — Правила знаю, но не играл еще, надеюсь вы мне поможете Шикаку-сан. –безэмоционально сказал аловолосый — Конечно, за этим мы здесь. — улыбнулся ему черноволосый Первые несколько партий Наруто проигрывал в сухую, но после начал отбиваться, и с каждой партией его победа была все ближе и ближе. Но он так и не смог победить главного стратега Конохи — Не плохо Наруто! Но тебе еще многому нужно научиться. Я дам тебе список книг, которые ты должен прочитать. После этого он дал список книг: «О военном искусстве» «Принципы ведения боя» «История мира Шиноби» «Принцип чистого Разума» — Также советую прочитать некоторые свитки о боях первого и второго Хокаге. На этом на сегодня все, можешь быть свободен Наруто. — закончил Шикаку. — Спасибо за урок Шикаку-сама. — сказал аловолосый и ушел домой

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.