ID работы: 11175408

Демон "Железных Гор"

Гет
NC-21
Заморожен
112
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 123 Отзывы 38 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Примечания:

На грани

Pov. Наруто – где-то в не бытье Где это я? Темно… не видно даже рук… Не чувствую своего тела, не чувствую опоры, видимо я в какой-то невесомости… Неужели смерть все-таки догнала меня? Неужели я умер вот так, на первом же серьезном задании?… Какой же я все-таки никчемный, самому смешно от этого. Дедушка… прости, ты приложил столько усилий, чтобы сделать меня сильнее. Я подвел всех… Дедушку, Наставника, старого друга и ее… Как я могу стать чей-то тенью? Как я могу кого-то защитить? Мусор, слабак, неудачник… Так много вопросов к себе и так мало ответов… Видимо это конец. Прощайте дедушка… Ино… Сато… Риоко End Pov. Наруто Наруто находился в не бытье, на закоулках своего подсознания… Он уже смерился со своей судьбой, но где-то далеко появился огонек, за ним последовал голос – Наруто… Наруто… Иди на свет –сказало нечто, был слышан только голос, грубый, тихий… на пороге рыка – Кто это?... Свет… идти на свет? Узумаки подумал об этом огоньке и стал медленно плыть в его сторону, пока его словно не обожгло огнем – Что за?! –лицо парня скорчилось от сильной боли – ИДИОТ! Ты помирать собрался?! Мелкий эгоист, про меня забыл?! – Ку.. Курама? – Кто же еще, ты придурок мелкий, как ты посмел смериться со своей судьбой? Ты меня заинтересовал своей уверенностью и стойкостью, и вдруг ты ныть собрался? – Я… – Замолчи! Твоими ранами я уже занимаюсь, твое тело почти в полном порядке, но вот сознание мне твое не подвластно. Не понятная мне сила, она темнее чем моя, завладевает твоим разумом и разрушает его – Ты не знаешь, что это за сила? – Нет, есть только предположения… Исходя из того, что говорил твой дед, это сила меча, которым ты владеешь, точнее сказать ты им не владеешь вовсе! Но, не суть…Как только ты вышел из себя, я попытался помочь, но меня отбросило…Оно, собственно, и понятно я всего лишь разум, с крупицей своей силы… – Что мне делать дальше? Сколько я уже без сознания? – Без сознания ты уже около месяца – Месяц?! – Да, если не ошибаюсь, ты находишься в больнице Конохи, в коме. – И как мне быть дальше? – Ждать… Больше ничего не могу предложить, твоему сознанию нужно время на восстановление. По поводу твоей силы… я могу сказать только про твой глаз – Глаз? А что с ним? – Я узнал это додзюцу, однако в живую никогда не видел. Про него я слышал от своего отца, а он в свою очередь от своей матери. Так вот, его называют глазом Императора, для его использования не нужна чакра, но нужно кое-что другое… – Не томи Курама, рассказывай – Да… Для его использование нужна жизненная сила, эта способность поглощает в прямом смысле твою жизнь, давая взамен невообразимую силу – Какую силу? – Этого я не знаю, в бою ты использовал только одну способность, благодаря своему глазу, ты способен передвигаться на очень быстрой скорости. Но… Я не советую тебе искать другие способности и тренировать этот чертов глаз, каждая минута его использования сжигает день твоей жизни. Сам подумай, 1 минута ровняется 1 дню, дальше считай сам. – Ясно… Что еще ты заметил? – Хм… сложно сказать, сила этого меча не позволила нормально наблюдать, могу сказать, что ты был сильнее, чем до нее и даже уровень твоей чакры вырос. – То есть, благодаря мечу у меня вырос уровень чакры? И Я могу использовать техники? – Ты не понял малец… Он вырос на период использования его силы, однако в состоянии, в котором ты был, ты вряд ли бы смог использовать техники. Ты сражался только благодаря мышечной памяти. Но для техник ее будет мало, нужно и стабильное сознание – Ясно, осталось найти выход отсюда, ну пока я тут, можем поболтать – с легкой улыбкой сказал Наруто Pov. Ино Прошло уже два месяца с отсутствия Наруто… Я больше не могу! Почему все молчат, я же чувствую, что что-то произошло… Я должна узнать! Добравшись до резиденции Хокаге, я постучала в кабинет – Войдите… –как всегда устало сказал Хокаге – Здравствуйте Хокаге-сама, я хотела спросить у вас… – Ино? Давай только пошустрее, работы невпроворот – Да… Я пришла узнать, где Узумаки Наруто, его уже давно нет, когда я что-то спрашиваю, все молчат! Тут я заметила, что лицо Хокаге изменилось, он слегка погрустнел, но потом его лицо пришло в норму – Ино… я… – Нет! Скажите мне правду, я хочу знать… – Хочешь знать? Это секретная информация, я не могу сказать суть – Мне не нужна суть, мне нужен только ответ, с ним все хорошо? ДА ИЛИ НЕТ! – Кхм… Нет… Ответ Хокаге заставил меня войти в ступор, почему-то я не ожидала услышать его, хотя он был самым очевидным… – Ч-что с ним? – Ино… мне жаль… – НЕТ! На глаза налились слезы, я уже не слышала, что мне говорит Хокаге, сознание затуманилось и я быстро убежала из кабинета Этого не может быть… не верю… нет… Я бежала через всю деревню, пока не врезалась в кого-то End. Pov. Ино – Девушка аккуратнее, куда вы так спешите? – П-простите, я… я… –не смогла блондинка договорить, как начала плакать навзрыд – Тише-тише… тебя кто-то обидел, что же случилось? – Нет, я… Ашина-сама –только сейчас Ино заметила того, в кого влетела и поклонилась Ашина давно знает, что Ино и Наруто влюблены и был рад за своего внука. – Так что же? – А вы будто не знаете, Наруто погиб, а вы так спокойны?! – Девочка, о чем ты, Наруто жив. И тут до девушки дошло, она, не дослушав Хокаге убежала, не выяснив всех обстоятельств – Жив?... – Да, я не могу разглашать подробностей, он находится в больнице. – Я могу его увидеть?! – Можешь, со мной пропустят, однако не думаю, что сможешь с ним поболтать Ино не поняла, к чему это было сказано, вместе с седовласым они пошли в больницу. Шли в полной тишине и вот уже палата перед ними. Блондинка долго не думая врывается с криком – НАРУТО! Увиденное ее поразило, на койке лежит парень, его волосы застилают всю подушку, впалые щеки, бледное лицо. Колкую тишину нарушает только пиканье аппарата мониторинга биения сердца. – Наруто находится в коме уже 2 месяца. Госпожа Цунадэ сказала, что он полностью здоров физически, однако его ментальное состояние оставляет желать лучшего – Мой отец, он… – Нет, он уже был тут… Он не знает в чем причина, его подсознание темнее ночи, там ничего нет, будто все воспоминания, все события, что он пережил были стерты. Как сказал Иноичи “Будто сознание только родившегося человека, абсолютно чистое” –Нару… –Ино вновь не сдержала слез и припала к телу бездвижного парня Как вдруг…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.