ID работы: 11175408

Демон "Железных Гор"

Гет
NC-21
Заморожен
112
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 123 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что такое сила?

Настройки текста
Примечания:

Что такое сила?

Наруто лежал неподвижно. Ино прижималась к нему и плакала, видеть страдания любимого человека невыносимо… Жизнь тяжелая и не всегда понятная штука. Но тут случилось то, чего не ожидала ни девушка, ни старик Ашина. На всю палату разошёлся тихий, но при этом такой оглушительный писк прибора, показывающего работу сердца юного парня. Ино застыла и медленно перенесла взгляд на этот прибор и увидела… тонкую полосу, которая так и говорила – сердце Узумаки Наруто остановилось. – Н-еет… –промычала девушка под нос – Сестра! КТО-НИБУДЬ СЮДА! –кричал старик Ашина пытался сохранить спокойствие, однако это было безуспешно. Он не мог потерять и Наруто, он стал для него – как родной внук. На 3 мировой войне старик пережил горе утраты, потеряв двух сыновей и двух внуков и как вишенкой на торте, смерть его жены. Она не смогла пережить смерть сыновей и внуков… В палату ворвались двое ирьенинов и сама Цунадэ. Старика и девочку сопроводили на выход, а медики тем временем приступили к реанимации

Подсознание Наруто

Курама и Наруто болтали в подсознании. Лис рассказывал ему истории и легенды, как вдруг сознание Узумаки начало покидать его. – Ч-то происходит Ку… – Наруто! Что за?! – лис не понимал, что происходит с его джинчуурики, он начал скорый анализ тела, но ничего не нашел, его сердце просто остановилось, само собой. Узумаки посмотрел на своего друга, взгляд лиса был обеспокоенным, ему не хотелось умирать, да и с Наруто он скомпоновался. Тело парня начало растворяться, он превращался в пыль – Это конец… Кур-а-мааа – последние буквы, он произнес остаточным шёпотом, сразу после этого все, что было вокруг лиса стало застилать черная пелена – Нет! Как же так… Отец, я не понимаю… Я ошибся насчет пророчества? – задавал сам себе вопрос девятихвостый, черная пелена уже почти полностью покрыла лиса, и он закрыл глаза Наруто вновь падал в не бытье. – Ты сдох! Какой ты жалкий человек –сказал будто со всех сторон голос – Кто ты?! Покажись! – Кто я?... А ты забавный. Ты знаешь меня – Назови имя! Назови мне свое чертово имя! Голос, что шел ото всюду разорвался яростным смехом. – Какой же ты глупый человек, мое имя… Икари. Ты жалок, сдох как побитая собака, мне даже напрягаться не пришлось, ты слаб и безнадежен. Ты понадеялся покорить меня?! МЕНЯ! ОДНОГО ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ДЕМОНОВ! ГНЕВ НИКОМУ НЕ ПОДВЛАСТЕН! – Мне плевать. Сильный ты или слабый, я не собирался тебя покорять, мне нужна была сила. Сила, благодаря которой, я бы смог показать, чего может стоить упорный труд. Наруто вновь услышал оглушающий, противный, скребущий смех – Сила… Вам людям только и нужна сила, вы только и можете мериться у кого больше. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ВСЕ! ВЫ, ЛЮДИ, ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ – Ошибаешься. Возможно, ты и прав на счет меня, но не ставь других под одну гребенку. Не нужно раскидываться словами на тех, кого не знаешь, дедушка Ашина, Ино, Риоко, Ясуко-сенсей не такие. – И что? Ты назвал пару человек, ты думаешь этим изменить мое мнение о вас?! – Да плевать я хотел на твое мнение, для меня оно ничего не стоит. – Скажи мне человек, что для тебя сила? Тогда я сделаю последние выводы и решу, что делать дальше с тобой –Хах… Сила.... Для меня сила – это упорство! В каждой своей тренировке я выкладываюсь на 200%, я бегаю, я отжимаюсь, я приседаю, я упражняюсь с мечом до тех пор, пока мышцы не начинает жечь огнем, а кровь не становится едкая, как кислота. И тогда… я продолжаю тренироваться! И все это для того, чтобы защитить тех немногих, кто не отвернулся от меня, кто верит и любит меня таким, какой я есть. Вот что значит сила! Повисло долгое молчание, Наруто не понимал сколько прошло времени, с того момента, он продолжал падать в никуда, но тут раздался голос – Я услышал тебя Узумаки Наруто и принимаю твою силу. Я помогу тебе достичь твоей цели, однако за все есть своя цена. – И какая цена силы, которую ты хочешь мне дать? – Это ты узнаешь, когда придет время, а сейчас пришло время тебе наконец-то проснуться человек.

Реальный мир

У палаты собралось уже не мало человек, новость о состоянии Наруто разлетелась быстро. Ашина, Ино, Кушина, Минато, Какаши, Шисуи, Итачи стояли в дверях, ожидая ответа врачей. Через 30 минут вышла Сенджу, ее голова была опущена, по щекам текли слезы – Минато… Кушина… мне очень жаль, Наруто – умер… Девочка, что стояла рядом со стариком начала плакать, ее сразу увели от палаты. Кушина потеряла сознание, ее подхватил Какаши. Ашина закрыл глаза и погрузился в свои мысли “Снова, снова, снова!!! Смерть… преследует меня, что же я сделал, зачем столько страданий…” –думал седовласый Узумаки Все остальные стояли в прострации, Минато не мог ничего сказать, он давно не уделял внимания своему сыну, у него нет воспоминаний о счастливых днях с ним, он полностью отрекся от него и заплатил за это самую высокую цену Врачи вывезли каталку с телом Наруто, он был полностью покрыт тканью, вместе с головой, Минато подошел к телу, он хотел последний раз посмотреть на лицо своего мальчика, но тут… Наруто резко поднялся с глубоким вздохом, его глаза были открыты на всю. Его левый глаз был иным, сам зрачок был золотым, а склера черная От этой картины сознание потеряла и Цунадэ. Минато громко выругался, Ашина подбежал к Узумаки. Какаши с остальными отступили с непониманием – НАРУТО! Ты… ты жив?! – Де-душка…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.