ID работы: 11175427

Алкоголь фу!

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

мой дядя играет в генш и у него есть мэйн Гань Юй

Настройки текста
Примечания:
      Девушка шла по тёмной Мондштатской улице проклиная весь винный мир, на чём свет стоит. Диона направлялась в таверну, зная, что местным алкашам пора выходить на улицу "по расписанию". На самом деле, её это уже достало, но она почему-то продолжала это делать. Это происходило на интуитивном уровне. Она уже даже не запоминала, как она это делает, просто ей было пофиг. Каждый день помогая бармену вытаскивать пьяниц из таверны она также доводила их до домов, а тем, кому было особенно плохо, она приводила в собор Барбатоса. Последним она всегда выволакивала своего отца. Несмотря на то, что она его ненавидела (как она думала), она хотела хотела хоть как-то помочь ему избавиться от алкогольной зависимости.       Хотя-я-я... Это была (близко) не единственная причина, по которой она приходила туда каждый день. Главную причину она не знает. Но догадывается. Бармен, который приходит работать туда только в пятницу - Дилюк. Пожалуй, он был единственным, кто её понимал. Возможно, он чувствовал тоже самое, ведь зачастую его окружали лишь те, кто либо любит выпить, либо еженедельные таверные лица.

***

- Диона, подожди! - Девушка выходила из таверны забирая последние вещи, которые он оставил. - Мастер Дилюк? - Она оглянулась на него смотря вопросительно. - Я вижу, ты часто приходишь сюда, помогать мне растаскивать пьяных. - Начал он весьма интригующе. Интересно, как-же он продолжит... - Почему ты помогаешь мне? Ты-же ненавидишь меня из-за Винокурни. Теперь неко-девочка смотрела на него с распахнутыми от удивления глазами. - Ну.. Э... Нелюбила - Не зная, что сказать она прицепилась к слову. - Я поменяла свое мнение. - Немного подумав, она добавила: - Об алкоголе, и вас. Воцарилось весьма неловкое молчание. Только сейчас Диона поняла, какую, по её мнению, глупость она сморозила. Ей стало неловко, и она уже было хотела исправится но увидела, как на вид такое непроницаемое лицо Дилюка отразило лёгкую улыбку. - В таком случае, если ты будешь не против, мы можем сходить и обсудить алкоголь, бизнес или что-нибудь другое, по твоему желанию завтра на прогулке. - Завтра? Я была-бы не против) - Рад слышать. Жалко, я не могу проводить тебя до дома, куча дел здесь, в таверне. - Ничего, ничего! Мне всё равно в "Кошкин Хвост", ночная смена. - Пояснила девушка. Понимая, что если, она сейчас-же не поторопится туда, то начальница сделает ей выговор. Видимо, наш холостяк понял также.       Распрощавшись с Дилюком, Диона поторопилась в таверну, думая о том, что он вполне ничего, если не надевает на своё лико эту безразличную маску. С предвкушением ждала она их встречу, котороя должна состоятся на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.