ID работы: 11175427

Алкоголь фу!

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ивнинг прогулка

Настройки текста
Примечания:
      Она стояла у статуи Барбатоса - назначенного места встречи и ждала своего будущего суженного. Наконец она увидела его... Сасного Классного Красивого Охуенного Пиздатого Гея (Простите) Он немного припозднился, но даже это пунктуальную обычно Диону не заставило обидеться. Наоборот, она была рада видеть Дилюка. - Прогуляемся? - Девушка даже сразу не расслышала вопрос, лишь зная, что он поступил. Ну и не желая показаться невежливой она лишь ответила - А.. Ага, давайте - Да ладно, не обращайся так ко мне, мы-же не на прилюдиях. Мы сейчас просто вдвоём. Так-что мы можем просто спокойно отдохнуть погулять... - Его голос будто отображал всю ту мечтательность, что царствовала у него сейчас в голове. - Я кстати, знаю классное место для нашего времяпровождения. -Правда? - Видно, до неё только сейчас дошло, что он ей предлагал. - Это было-бы прекрасно. - Отвертеться уже было нельзя. - А где? -На Пике Буревестника. Я там был несколько раз в детстве. -Давно.. -Не на много. -Мм... А как там? -Нуу.. Прям так сразу и не вспомнишь. - Теперь он сам не замечая того полностью раскрылся с ней. Дилюку было комфортно с ней. За долгое время. - Там много одуванчиков, красивое звёздное небо и лёгкий ветерок. - Каждое его слово отдавалось у неё в ушах приятным басом. За этими разговорами они не заметили как дошли до Мондшатских ворот. На удивление, сегодня оба стражника были на месте, но это удивление быстро сменилось весьма ожидаемым разочарованием. Эти стражники были в хлам после вечерней смены в таверне. Они буквально несколько минут назад пришли на смену их недавним предшественникам, и уже были готовы завалиться спать прямо на рабочем месте. Но наши герои не обратили на это внимания продолжая двигаться дальше.

***

Эта поляна и в прям была красива. Звёзды щедро усыпали небо освещая пути заблудшим путникам не имеющих ночлега. Это выглядело романтично и красиво. Одуванчики переливались лёгким звёздным отсветом немного покачиваясь на ветру. - Ох, прости я совсем забыл про плед, на который можно было-бы присесть( - Запинаясь начал извиняться парень. - Э, а, о, у.. Эа, а у нас что.. свидание? - А? Нет, прости, если это таковым выглядит. - Ничего-ничего. Мы кстати можем присесть просто на землю. Дилюк посмотрел на неё удивлёнными глазами, но быстро взяв себя в руки сказал. - Нееет, так дело не пойдёт. Я сейчас положу свою куртку, на ней и посидим. - Мне будет неловко( Мис.. Простите.. Дилюк - Она всё никак не могла привыкнуть к тому, что-бы обращаться к нему на "ты" - Мхм.. Да блин( - Ахаха - Ради приличия он прикрыл рот рукой       Всю ночь они сидели на его куртке и обсуждали всякие абсурдные темы, смеялись и сплетничали о жителях Монда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.