ID работы: 11175472

Подростковый возраст

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Выживают сильнейшие~

Настройки текста
Выходные начались с приятного ожидания встречи. Марии не терпелось увидеть Сириуса, словно не виделась с ним целую вечность. Половина ещё спали, кто-то лежал с больной головой, кто-то отходил от похмелья. -Ты вчера прям зажгла на подиуме- подметил Макс- не знал что ты так умеешь. -Я тоже не знала- усмехнулась Мария и искала среди присутствующих Сириуса или Джеймса. -Спят они ещё…- недовольно сказал Питер. Он сидел в кресле с льдом у висков- так голова болииит… -Не удивительно, ты вчера первый напился- бодро отвечал Римус. *** Ещё немного поговорив с друзьями, Мария робко зашла в спальню. Там царило сонное, немое царство. Джеймс, разложившись на кровати как всегда храпел, а Сириус, аккуратно свернувшись калачиком, спрятался под одеялом. «Вы ж мои сони», невольно улыбнулась девушка и первым делом подошла к брату, одеяло которого валялось на полу. Накрыв его, она тихо направилась к Сириусу. «Ты ж мое солнышко…звездочка моя». Мия ласково гладила парня по голове, стараясь не разбудить. -А я ждал тебя- неожиданно сказал уже не спящий и резко схватил девушку за талию. Звонкий смех и визг разбавили тишину. -Сириус.! — вскрикнула Мия, лежа сверху- отпусти меня! -Неа, не отпущу- довольно улыбнулся парень и продолжал держать девушку. Мария оказалась в тупике. Крепкие руки Сириуса держали её за талию, не позволяя встать с кровати. -Сириус, если ты не не отпустишь, я приму это как угрозу- послышался сонный голос Джеймса. -А, ну тогда всё- ослабил хватку Блэк и поднял руки- все, ты свободна. *** Выходные пролетели быстро и весело. В субботу большая часть Грифиндорцев отлеживалась и отсыпалась, лишь младшие курсы постоянно куда то ходили и бегали. Весь день Мария провела вместе с Сириусом, они сидели в кресле и тихо разговаривали. «Неужели я могу спокойно целовать тебя, обнимать?» Мия была безумно рада этому, и наслаждалась каждой секундой проведенной вместе. Слухи об «случае вечером» уже разошлись и все обсуждали новость. Фанатки Блэка были расстроены этой новостью и за один день Мария нажила себе кучу врагов. Но количество радостных за них превышало, особенно рады были грифиндорцы, которые полгода слушали их скандалы, для них это был глоток чистого воздуха. *** Утром Мария и Сириус ходили на занятия вместе. По коридорам они шли вместе, крепко держась за руки и никого не стесняясь. -Пусть все знают, что я тебя люблю- шёпотом сказал парень и поцеловал девушку в щёку. Их встречали косые взгляды, перешептывания о их некультурности, на что пара отвечала поцелуями у всех на глазах. Безусловно, они были яркой парочкой и гордились этим. Слизерин, не сильно обрадовался этому, в особенности Регулус. На завтраке, Мария поймала на себе его взгляд, полный злости. «Как хорошо, что это в прошлом» Девушка не хотела больше с ним как- то пересекаться, и даже вещи, подаренные им сложила в отдельное место. «У меня новая жизнь, а старое остаётся в прошлом» *** Теперь старший Блэк и младшая Поттер сидели вместе на занятиях. Девушка беспокоилась, что Лили обидится, но ей самой было в радость сидеть с Джеймсом. -Сириус…- шепотом сказала Мария своему соседу- руку убрал… -Неа- нахально улыбнулся парень. Старший Блэк позволял себя на уроках положить руку на ногу девушки, за что часто получал книгами. -Еще раз и я тебе руку сломаю- предупредила Мия и отвернулась. -Да все все, я понял- улыбнулся бродяга- на уроках нельзя… *** Эта любовь кружила голову, она была страстной и такой желанной. Марию с Сириусом часто видели вместе выходящими из туалета, причем у парня был часто развязан галстук, а у девушки растрепаны волос. Джеймс не лез в их отношения, он полностью доверял своему другу и сестре. Но предупреждения были. -Сириус… поговорить надо- тихо сказал Поттер другу. -Я весь во внимании- весело сказал Блэк- надеюсь ты не будешь меня бить? -Не не- усмехнулся Джеймс- я всего лишь хотел сказать, даже немного предупредить о том, что мне не нужны племянники на пятом курсе. Сириус рассмеялся -Ах ты об этом… можешь не волноваться, мы не глупые *** Недели шли быстро. По пятницам и субботам как всегда были тренировки, ведь уже в апреле состоится третий этап, где Грифиндор сразится с Когтевраном, и эти два часа были утомительными. Вуд выкачивал из игроков все соки и жизненные силы, иногда некоторых вырубало только из-за того, что усталые зеваки не успевали уклонится от бланджера, но никто не жаловался. -Давайте давайте! Ещё полчаса! — подбадривал командир- если сегодня хорошо все пройдет, то завтра отдыхаем! В команде эту новость восприняли с энтузиазмом и все выкладывались на полную. Не любимой частью Марии в тренировке была «прокачка вратаря». Она заключалась в том, что в кольца, защищаемые Мией летело огромное количество ударов, и она была обязана отклонить все атаки. Так Джеймс Вуд тренировал её внимательность и скорость и стоит отметить, уже спустя три такие тренировки, качества вратаря в ней улучшились. Мия не пропускала ни одного мяча и выслушивала похвалу от командира. *** Профессоры не щадили никого, горы домашнего и различных тестовых работ, от теории до практики. Ученики долго засиживались в гостиной и порой, когда кто-то вставал утром, то обнаруживал людей, которые только закончили. Было много обмороков, но это скорее из-за сильного волнения или порой обычная симуляция. Вобщем скучать не приходилось, все были заняты, а на выходных в Хогсмид ходили единицы. Паралельно с этим росло напряжение. Апрель не за горами и все с нетерпением ждали этой игры, стычек не было, напротив Джеймс Вуд и Лавгуд-младший неплохо ладили, и их можно было часто застать за разговорами, но некоторых игроков это не устраивало. Мол «он сейчас ему все расскажет», " они наши соперники» и многое другое, но командиров команд связывали просто дружеские отношения и они считали, что квиддич не должен ссорить, а наоборот объединять. Это поддерживали и Макгонагалл с Флитвиком, за это Грифиндору и Когтеврану было зачислено по пятьдесят очков. *** Март был сложным месяцем, выживали сильнейшие…ну или влюбленные. Для Сириуса и Марии просветом в непроглядной тьме исписанного пергамента и тонн учебником были они сами. Порой только нежные прикосновения выводили из ступора и депрессивного настроения. -Снова учишь? — поцеловал в макушку Сириус и обнял девушку. -Угу, я сука запомнить эту хуйню никак не могу! — на эмоциях выкрикнула Мия, напугав парня- Извини… -Да ладно тебе, давай матерись, кричи, можешь даже ударить меня! Давай! Хранить гнев внутри плохая идея! -Да я заебалась с этой поеботиной! Нихрена запомнить не могу блять! Ещё ебаное зельеварение и конспект на три листка пергамента! Я ебала это всё! — девушка, с растрепанным от усталости волосом, сопровождала свои высказывания активной жестикуляцией, сжимая воздух, перекладывая перо с одного места на другое. -А теперь давай, ударь меня! — подставил плечо Сириус. -Ты чего? Совсем ебу дал? Как я тебя ударю? — нервно усмехнулась девушка. -Ээээх- вздохнул парень и обнял брюнетку- злюка моя. Ты со всем справишься, тебе все по плечу, а все почему? А потому что ты лучшая, и я в тебя верю. Слова близкого и любимого человека чудодейственно влияют, и Мария выучила все то, что бранила, и написала в сроки конспект, и поняла одну тему по зельеварению. Любовь творит странные и порой такие волшебные вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.