ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая глава-Убийство Саске/Боруто остался?

Настройки текста

Первая арка. Пока Боруто лежал в госпитале. Саске рассказал всё Минато. -НУ...я всё конечно понимаю, но как вы сюда попали? -Хм...я не могу рассказать или я сломаю реальность. Вся эта история пойдёт не так, как должна пойти. -ЛАдно. Значит Боруто мой внук?!, а ты... -Саске. -ДА, да Саске. -Мне нужно будет уйти...а клан Учиха жив? -Жив конечно В это время зашёл Фугаку Учиха. -Здравствуй 4 хокаге, а это кто? -Познакомся это.. -Мейта. -Да, да Мейта. -Я пойду. -Хорошо. Саске направился к Боруто. Минато не хотел рассказывать всё Фугаку, хотя Учиха лучший друг Намиказе. Саске накинул плащ и вышёл из здания. По пути он увидел как тренировалась команда Гая. Тентен посмотрела на Саске. Саске не смотрел эй в ответ. Пока он шёл, наткнулся он на маленького себя и Итачи. -Итачи, научи меня новой технике. -В другой раз Саске, я занят. Извини... Давай вечером. -Хорошо братик. "Мейта" посмотрел на Итачи. -Вам что-то нужно? -Нет. А можно я научю его технике. -Ну...мам. Микото вышла на улицу. -Да, Итачи. -Мам, а можно чтобы этот дядя научил Саске новым техникам, я просто спешу. -Ну...можно. Заходите! Итачи ушёл. Два Саске вошли в дом. Дом. -Как вас зовут? -Мейта...Ооцуцуки. -Ооцуцуки? Впервые слышу о таком клане. -Он далеко находится от сюда. -Понятно. Вы умеете использовать молнии? -Да. -Хорошо. Я вас проверю. Они вышли во двор. -Начнём. Микото создала чидори. Для неё это техника сильная. маленький Саске обладает этой техникой. -Ваша очередь. Мейта создал чидори пламени. -Ого!-сказал Саске. -А... Чидори улетела в дерево. -Вот эта техника. Я согласна, чтобы вы учили у моего сына. -мам мне пора. -Куда? -НА тренеровку с командой. -Хорошо. -Можно я с тобой пойду? -Конечно можно. Они вышли из дома командира полиции Конохи. Саске и Мейта шли в лес. -А как вы это технику сделали? -Нужно много чакры, усилий, и вера. -Научите? -Ммм...в твоём возрасте, надо что-то по легче. Они дошли до поляны. -Какаши. -Привет, Саске. -Саске-кун -Саске! -Это Мейта, да? -Ага. -Так начнём тренировку. Первое: Вы подниметесь на дерево, то есть на верхушку. Второе: Покажите мне самые сильные техника, ваши, и третье: Вы у меня отберёте колокольчики. -Будет сделано. -Это задание для меня. -Хорошо. Мейта просто смотрел, как команда 7 тренировалась. Трио забралось на верхушку, но Сакура упала. -Ааа! -Сакура-чан, нет! -Чёрт Мейта создал клона который полетел к Сакуре.Клон и Сакура ударились об дерево. Клон исчез. Какаши поймал Сакуру. -Будь в следующий раз осторожней, хорошо? -Хорошо. Мейта спрятал глаза, то есть шаринган и реннинган. Команду 7 напали, шиноби из звука. Джиробо напал на Наруто и Саске. Наруто улетел вниз. Саске создал Чидори, но это ему не помогло. Кимимаро захватил Саске и сломал ему руку. Наруто направлялся на помощь Саске, но его остановила Таюйя и Кидомару. Немного ранее... Пятёрка звука шла в коноху. Забрать Саске и Наруто. Они вошли на пост Конохи. -Вы кто? -Пятёрка звука. Кимимаро Кагуя вынул из своего тела кость и кинул в охраника, убив его он убил и второго. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Команда Гая и Боруто спешили к команде 7 на помощь. Гай бежал так быстро, что даже Рок Ли его догнать не мог. Тентен, Неджи и Боруто пошли помогать сенсею Какаши и Мейте. Саске, Наруто, Сакура и Гай дрались с Джиробо, Таюйей, Кидомару. НУ а Тетен, Хьюга, Узумаки, ХАтаке и Ооцуцуки с Кимимаро и Саконом и Уконом. Наруто создал расенган и отправил его в Джиробо, тот отлетел в дерево, а второе дерево упало на него с боку. Саске, Мейта и Какаши создали чидори, они убили Кидомару и Джиробо. Оставались Таюйя, Кимимаро, Сакон и Укон. Сакура с Тентен сражались с Саконом и Уконом, но не как. Борото пришёл на помощь, своим расенганам попал в Сакона и Укона. Но враг ударил Боруто кунаем по ноге. Узумаки не мог встать. Сакура пошла лечить Боруто, в то время Тентен создала технику десяти кунаев и отправила в Сакона и Укона. Но не ничего не вышло. Тентен была отброшена в дерево, но Неджи её поймал. Мейта и Гай дрались с Таюйей. Они её пнули, она отлетела. С помощью копирования, Какаши создал расенган и кинул технику в спину врага. Сакон и Укон дрались с Саске. Саске держался как мог. -Построение Четырёх Чёрных Туманов (яп. 封黒法印, Фукоку Хоин): для этого дзюцу надо рисовать своей кровью иероглифы на четырех листках, а потом кинуть их в предмет, чтобы обеспечить защиту. Саске отлетел. Мейта запечатал Сакона и Укона, тем самым убив себя Конец первой арки. Начало второй арки. -Нееееет! -Саске(кашлеет), тебе придётся остаться здесь. Тот мир уничтожен. -Что?! Нет! Учитель... Прошло 21 день. Саске похоронили под именем "Мейта". Боруто присоединился к команде №7. Узумаки решил признаться Наруто, кто он на самом деле. Наруто всё понял, но Боруто не говорил, что он его сын. Но сказал, что он из клан Узумаки. Боруто жил у Неджи Хьюга. Так решил сам Неджи, да клан Хьюга весь. -Ну вот Боруто, эта твоя комната-сказал неджи. -Хорошо. Началась тренировка, но Боруто не пришёл. Он искал Джирайю. Нашёл он его в банях. -Это вы Джирайя? -Да, это я, но очень занят, собираю материалы. -Научите меня расенгану. Часа 3 назад. Боруто сидел в своей комнате. Он придумал план: чтобы лучше использовать расеган, нужно найти Джирайю, он и научил Наруто. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боруто ждал ходя за Джирайей. -Что тебе нужно? -Чтобы вы научили меня расенгану. -Ты вроде бы его умеешь использовать. Я своими глазами видел, ка ты его создал на турнире. -Да. но мне нужно лучше его использовать. -Хорошо, но тебе нужно...даже не знаю. Я отказываюсь тебе учить. -Вы даже не учили меня. -Ага. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боруто ушёл от Джирайи. Он шёл на тринировку. Узумаки встретил Какаши. -Почему ты опаздываешь? -Была причина. -понятно. Нужно спешить. Какаши и Боруто пришли к остальным. Наруто тренировался с Саске. Сакура смотрела и болела за Саске-куна. Прошло 1 час. Боруто шёл и задумался:"Я остался один, Без Сарады, без друзей". Грустный Боруто шёл в клан Хьюга. Его ждал Неджи. -О! Боруто, иди сюда. -Привет! Тебе что-то нужно? -Да...Боруто мой дядя решил тебя исключить из нашего дома. -Что? И где мне жить? -Я не знаю, прости. Ладно мне пора. Ночь. Все лавки уже были закрыты. Боруто шёл по ночному городу. Он даже не знал куда ему идти. Он был рядом с воротами конохи. Они были закрыты. Боруто посмотрел на них, задумался, и ушёл дальше гулять с вещями. Сел на скамью, лёг, вдруг он слышит взрыв! -Что там происходит! Боруто оставил вещи, убежал к воротам. Там стоят Дейдара и Сасори. -Вы ещё кто? -Акацуке, мы! Сасори создал оружие из железного песка. Боруто в ответку создал Молниеносный снаряд. Дейдара создал Взрывные мины. Сасори ранил ладонь Боруто, мины взорвали ворота. Многие шиноби бежали на помощь. -Вы меня бесите! Вдруг Боруто активирует Кураму. Два хвоста. Хокаге тоже бежит на помощь. Боруто хвостом протыкает Дейдару. Тот падает весь в крови. Сасори взял Боруто чакрой. Второй хвост создаёт расенган. Сасори улетает в стену. Акацуке проигрывают. Боруто падает. Конец второй главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.