ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья глава-Задание новой команды.

Настройки текста
Дом Хокаге. Начало первой арки. Кушина готовила завтрак. Наруто встал поел -Спасибо -Пожалуйста. Наруто ушёл на тренировку. Боруто проснулся на скамейке. Его разбудила сабака Кибы-Акамару. -Что ты тут делаешь? -Я тут уснул. Шино, Киба и Хината смотрели на Боруто. -Тебе негде жить?-спросил Шино. -Я бы тебя впустила,но дядя не разрешает. Извини. -Сонного Боруто облизывает Акамару. -Ладно, мене нужно идти. Узумаки ушёл к хокаге. Наруто направлялся к своему отцу. Боруто бежал с рюкзаком. Он не увидел, ка в низу пробежал Наруто. Узумаки его задел. -Извини, не увидел. -Ничего страшного. От 9 домом, на крыше стоял Фугаку. Он наблюдал за ними. Намиказе и Узумаки зашли в здание хокаге. -Так Наруто и Боруто, вам я паручю одно задание. -И какое отец? -Внимательно слушаю. -Мне нужно, чтобы вы с командой Куринай(или команда 8) пошли в деревню скрытого песка, доставить одну вещь. -Будет сделано. -Хорошо. -Они вас ждут около ворот. Спустя минут 12, они дошли до команды. Фугаку проследовал за ними. Но скрытно. Спустя 2 дня. Команда дошла. -Куринай сенсей? -Да Хината? -Может, мы сразу пойдём покушать, а то у нас еды не осталось. -Хорошая мысль. Шино, Киба, Хината, Наруто, Боруто и Куринай пошли кушать. Моло людей было в деревни, походу что-то случилось. Команда кушала, Боруто сказал, что ему плохо и вышел на улицу, а сам он ушёл к хокаге. Боруто зашёл к в здание казекаге. Конец первой арки. Начало второй арки. Боруто...был в зале, где висел-Итачи. -Уходи, это ловушка! -Нет! В зади Боруто появились шиноби Песка. -А ну иди сюда! -Расенган. Стена в зади шиноби была разрушинна, они тоже упали. -Неееееет! Боруто пошёл спасать Итачи. Вдруг в Боруто прилетает песок. -ТЫ ЕЩЁ КТО ТАКОЙ? -Боруто...Друг Наруто Намиказе. -НАруто? Гаара освободил Боруто, Узумаки Спас Итачи. Гаара и Боруто несли Учиху. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Где Боруто? -Я занем схожу-сказал Киба. -Я с тобой-сказал Наруто -Пойдёмте все вместе-сказала Куринай сенсей. Акамару взял след Боруто, так они дошли до мёртвых шиноби песка. -Я думаю Боруто Здесь. В дыру залетели кто-то. Команда решила разделится на мини: Шино взял Наруто, а остальные Куринай, Киба и Хината. Шино и Наруто зашли в разлом стены. На, а другие через дверь. -Тут был песок. -Гаара? -ТЫ его знаешь? -Да. у нас был поединок в конохе. -Понятно. Они шли через коридор. В них подул поток ветра, они упали. -Вы кто? -Это же Наруто. Канкуро помог подняться Наруто и Шино. -Что вы тут делайте?-спросила Темари. -Мы ищём Боруто, нашего друга. -Понятно. Темари, Канкуро, НАруто и Шино дальше шли по коридору. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Другая команда ушла в подвал. В подвал есть вда входа и выхода. -Тут очень темно! -Я с тобой согласен. Они зашли в комнату. Через другой вход, другая команда ушла в подвал. Они все встретились. -Боруто! Я твой сенсей(временный) и ты должен меня слушаться. -Я просто увидел, двоих шиноби и отправился за ними. Просто если я пошёл за вами, то мы просто из бы потеряли из виду. А так, я нашёл раненого Итачи Учиху. -Итачи? -Ага. Конец второй арки. Начало третей арки. Шино, Киба, Хината, Куринай, Наруто, Боруто, Темари, Канкуро и будующий казекаге, они искали казекаге. Все они вышли из подвала. Гаара, Темари и Канкуро ушли, они сказали: "Мы будем сами искать отца". Остальные и Итачи пошли в Коноху. Боруто отдал вещь Гааре, которые хотел передать хокаге. Конец четвёртой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.