ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвёртая глава-Возращение/Предатель.

Настройки текста
Команда вернулась домой. Ворота отстроили. Наруто пригласил Боруто к себе домой. Остальные ушли по домам. Они шли...долго. Наруто постучил в дверь, но она сама открылась. -Стой! Наруто, это может быть ловушкой. -Готовь расенган. -Хорошо. Наруто открыл дверь с ноги. Дома никого не было. Минато и Кушину похители. Спустя 2,5 года Данзо собрал народ. -Дорогие шиноби и не только. Всё происходило на балконе хокаге. -Ваш хокаге предатель. Стояли два человека, на них чёрные пакеты. Данзо их снял, Минато был сильно избит. Кушина тоже. Боруто был зов, Наруто тоже. Около уха Данзо появился кунай, появился Боруто. -Я СЫН 7 ХОКАГЕ, ВНУК 4 ХОКАГЕ, СЫН НАМИКАЗЕ НАРУТО, ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ! ТЫ ГОД НАЗАД ПЫТАЛСЯ УБИТЬ САСКЕ! И КТО ИЗ ВАС ПРЕДАТЕЛЬ-КРИЧАЛ БОРУТО. Около Данзо появились его помощники. Наруто был взади Боруто, Узумаки повернулся к Наруто, рукой потянул его футболку и убрал печать. Наруто активировал 4 хвоста. Намиказе убил все помощников. К ним поднимается Саске. -Ты предатель! -Я помогал тебе, а ты решил меня убить?! Саске берёт из своего кармана кунай и втыкает в шею. Активирует Проклятую Печать Земли-третей стадии. Но потом она исчезает. Орочимару. -Суссано. Саске убивает данзо. Учиха падает, Наруто уберает 4 хвоста. Боруто помагает встать Минато и Кушине. Конец пятой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.