ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Десятая глава-Секретная дочь

Настройки текста
Ночь. Все, кто участвовал в бою, очень сильно устали и пошли к хокаге. Отчитаться. Обито пришёл в больницу, освободил из камуи Какаши и девушку, Рин уже была была там, лечилась. Девушка была на руках у Какаши. Хатаке положил её на койку. Она была в отключке. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного о девушке. Она была красивой. У неё карие глаза, брови тонкие, белые волосы, она была похоже немного на Рин и Какаши. Девушка была одета как Рин. Носила она розовую блузку с длинными рукавами и белую юбку, под которой были надеты чёрные шорты. По цвету было понятно, что она любит розовый цвет. Она знала все техники Рин и Какаши. Она могла создавать чидори и расенган. У Рил было много Сейшитсухенка. Такие как:Катон, Футон, Суитон, Шакутон, Райтон, Рантон, Футтон, Хьётон. Хорошие качества у Рил это, то что она уверенная, действующий по своему усмотрению, амбициозная, сильная духом, интуитивная, приятная, атлетичная. Но и плохие качества не прошли мимо неё, такие как: зацикленная на себе, холодная, агрессивная, непредсказуемая, высокомерная, завистливая,безжалостная. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- О Сейшитсухенка. Като́н (火遁, "Высвобождение огня") — одно из базовых свойств чакры, основанное на манипуляции огнём (火). Оно используется для превращения чакры в лёгких и дыхательных путях в огонь, который затем извергается изо рта пользователя для нанесения урона оппонентам. Кроме того, Катон также используется через "посредников" — взрывные печати, порох, пепел, заряженные чакрой клинки. Футон (風遁, "Высвобождение ветра") — одно из базовых свойств чакры, основанное на манипуляции ветром (風). При использовании Футона, шиноби создает из своей чакры наиболее возможно тонкие и острые частички, которыми затем атакует противника. Основная масса Футондзюцу эффективна на средней дистанции, что позволяет наносить наибольший урон, используя преимущества Футона, создавая воздушные вихри, наносящие противнику режущий урон. Кроме того, чакру Футона возможно пропускать сквозь чакропроводящие материалы для увеличения их режущих свойств и скорости. Райтон (雷遁, "Высвобождение молнии") — одно из базовых свойств чакры, основанное на манипуляции молнией (雷). Райтон создаётся путём концентрации чакры точках тела, а затем в повышении её частоты колебаний, что создаёт благоприятные условия для быстрых движений и нанесения проникающего урона. При попадании, Райтон парализует человека, давая возможность нанести завершающий удар. Кроме того, Райтон, подобно Футону, может быть пропущен через чакропроводящие материалы для увеличения силы удара] и скорости. В случае высвобождения Райтондзюцу из тел, когда физический контакт не предусмотрен, то молния движется намного медленнее, чем при стандартном использовании. Суитон (水遁, "Высвобождение воды"). — одно из базовых свойств чакры, основанное на манипуляции водой (水). Оно дарует пользователям способность манипулировать водой, как создаваемой ими (преобразованием Чакры в гортани в воду), так и уже существующей (в том числе подземной и атмосферной влагой), причём создание воды куда более сложное, чем использование уже присутствующей. Суитондзюцу могут принимать самые различные формы, от тумана до гигантских водяных акул. Шакутон (灼遁, "Высвобождение жара") — стихийный Кеккей Генкай, проявляющийся при комбинировании чакры Катона и Футона. Рантон (嵐遁, "Высвобождение шторма") — элементарный Кеккей Генкай, получаемый при смешивании Райтона и Суитона, когда создаётся шторм (嵐, "Arashi"). Этот Кеккей Генкай принадлежит к родству Райтона (雷遁系, Raiton-kei). Футтон (爆遁, "Высвобождение кипения") — Кеккей Генкай, позволяющий смешивать Катон и Суитон и создавать кипение (沸騰, "Futtō") и использовать его для разных целей. В то время как большинство Кеккей Генкай в значительной степени идентичны между пользователями, вариации Футтона разнятся в зависимости от пользователей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хатаке вышел из палаты, позвал доктора. Доктор бежал к Какаши. -Что-то случилось?-спрашивает Доктор. -Там, ещё одна девушка, можете осмотреть её?-ответил Какаши. -Да, да. Хатаке обратно вошёл в палату. Хокаге зашёл в больницу. -Здравствуйте, хокаге, что-то хотели? -В какой палате лежит Рин Нохара? -В 25. -Спасибо. -Стойте, забыли халат одеть. Медсестра выдала ему халат. Минато одел его. Убежал. Зашёл Намиказе в 25 палату. -Я не опоздал? -Вроде бы нет. Минато видел как доктор осматривал ту девушку. -Скажите как ваше имя? -Я не знаю... -Рил...её звать Рил. На капсуле было написано-ответил Какаши . -Ага...Рил. Так, ну... всё хорошо. День пролежать в кровати и всё пройдёт.-сказал доктор. -Доктор, можно вас? -Да. Какаши и доктор вышли из палаты. -Доктор, можете проверить её, мою и Рин кровь? -Да, да подождите минут 15 и всё. -Хорошо. Доктор и Хатаке зашли обратно. Доктор взял кровь у троицы. Прошло 15 минут. Доктор позвал Какаши к себе в кабинет . -Ну...У Рил кровь О. То есть, если у вас кровь О, а у Рин кровь A... он ещё долго объяснял Какаши про группу крови. Новый день. Кабинет хокаге. Минато собрал только Какаши, Рин и Рил. -Так я собрал вас здесь, чтобы многое объяснить. Какаши отец Рил, Рин мать Рил. Рил удивилась. -Что!?-(покраснела)-удивилась Рин.-Какаши ты всё знал и не сказал?!-допрашивает РИн Какаши. -ДА...всё знал. -Почему не сказал? Рил решила утихомирить родителей. -Так! Доктор не знал какая фамилия у Рил, так что он написал Хатаке. -Рил Хатаке... -Хатаке? -Но есть одно "но" -Какое же? -Другие деревни что-то унюхали, сам не знаю что, но тебе Рил придётся жить с Какаши. Так ты будешь более безопасна. -Хорошо. -Как? -Хорошо. -Сразу видно, что у тебя есть черты Какаши. Конец десятой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.