ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава-Знакомство/Новый участники/Разделение/Учителя.

Настройки текста
Новый день. Всё как всегда, хокаге позвал команду №7 к себе в кабинет. Минато сидел, в зади него стояли Какаши и Обито, а на диване сидели Сай и Рил. Тук-тук -можно зайти? -Да, заходите! Боруто, Наруто, Саске и Сакура зашли в кабинет. Они ждали что скажет Минато. -(вздох) №7 и ты Боруто знаете, что команда №2 исчезла. Я хотел создать большую команду №7, но на собрании, почти все проголосовали "против" Так вот, я создал новую команду №2 под руководством Обито Учихи. Так зачитываю, в состав команды в ходит: 1.Рил Хатаке. 2.Сай. 3.Боруто Узумаки. -Что?! Я уйду в другую команду!?-возмущался Боруто. -Хокаге, вы забыли(шёпотом) вы забыли про праздник. -Ах да, чуть не забыл сегодня праздник, все идём в Рамен Ичираку. Еда за счёт заведения. Спустя пол дня. Все команды вернулись из заданий. Все они были там. Было много столиков, на них таблички, на них были обозначены номер команды. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Столик №2. -Всем привет.-сказал Сай. -Привет. -(стеснительно) привет. Обито сел за стол. -Так! Прошу рассказать о себе, Боруто можешь приступать. -Я Боруто Узумаки, из клана Узумаки... 5 минут спустя. -Я Сай... 8 минут спустя. -Я Рил.. И 2 минуты спустя. -Я ваш наставник, Обито Учиха... Так пролетел день. Они очень долго разговаривали, все они нашли общий язык. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Новый день. Ранее утро. Сон Боруто. -Опять ты? Что тебе нужно? Момошики. -Скоро придёт новая опасность... Дух Момошики взял руку Боруто, зажал, Узумаки стало больно, теперь его кисть была в вся в ожогах. На руке Боруто появилась метка. -Это карма...твоя новая сила. Ты выиграешь. Ооцуцуки ладонью ударил Боруто по глазу, теперь у Узумаки появился джоган. -Это тоже тебе. Момошики испарился. Боруто проснулся весь в поту. Конец Одиннадцатой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.