ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семнадцатая глава-Задание Саске и Сакуры.(ч.2)

Настройки текста
Примечания:
-И так? Нам нужно дойти до леса. Команда шла и дошла до леса. Потом они свернули через тропинку, вышли из леса, увидели на поляне девушку с чёрными волосами. Это была та Учиха. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного о Мире Учихе. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мира Учиха унаследовала типичные черты Учихи от обоих своих родителей. Ее волосы и глаза цвета обсидиана, а кожа очень бледная, что придает ей призрачный вид. Обычно ее видят в золотых свисающих жемчужных серьгах, которые подарила ей мать. В детстве она коротко стриглась, но со временем отрастила очень длинные волосы. Она обычно носит традиционную японскую прическу. Во второй части Мира завязывает часть своих волос в высокий короткий хвост, который станет ее фирменной чертой. На ней темно-серое облегающее платье в обтяжку и светло-серые шорты безопасности под ним. Светло-серый оби обвязан вокруг ее талии красным шнуром. Она носит темно-серые туфли на высоких каблуках, перчатки без пальцев и красит ногти в темный цвет в тон. Она несколько раз меняет свои наряды, когда проходит через значительные перемены. Она несколько раз меняет свои наряды, когда проходит через значительные перемены. ОЧень давно она была участником Акацуки. Техники: 1.Высвобождение огня:Пламя драконьего огня. 2.Высвобождение огня:танец синих бабочек. Мира в некоторых боях использует катану. Как Учиха у неё есть мангёку шаринган и золотое сусаноо. Мира может использовать Сусаноо в неполном состоянии. Она использует его для защиты только тогда, когда другого выхода нет, так как это очень напрягает ее. Поскольку у Миры нет вечного Мангекю Шарингана, она должна быть осторожна с тем, как часто она использует свое додзюцу. Сусаноо Миры имеет желтый цвет и владеет катаной. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Саске побежал первым на неё. -Стой Саске!-кричит Ямато. -Саскеее! Учиха бежал к другому Учихе. -Высвобождение огня: Пламя Драконьего Огня! Саске подпрыгнул, но он тоже не промах. -Простое пламя. Два огня столкнулись друг в друга, синий и красный. -Ещё один Учиха? Аххахах, я с тобой расправлюсь.-сказала Мира. -Ещё один!? -Я убила Шисуи Учиху! И с тобой расправлюсь! В зади Саске подошли Ибики, Ямато и Сакура. -Сусанно! Мира создала технику. Сусаноо создало меч,оно пронзило Ибики. Ибики умер. Ямато своими древесными техниками запечатал сусаноо Миры. На Сакуру Мира активировала свою вторую технику. Бабочки отолкнули Сакуру, они начали кусать её. В каих-то местах пошла кровь. Саске своим огнём убил бабочек. Ямато активировал Оплетающие деревья. Саске подбежал к Ямато. Древестник убрал технику. На холодном снегу лежала беззащитная Мира, она была в отключке. К ней подошёл Ямато взял её, а Саске взял Сакура на руки. Учиха связался с Боруто, тот их телепортировал обратно в Коноху. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Следующий день. Мира сидела в наручниках у хокаге. Ямато начал объяснять. Боруто был с ними. В кабинете сидели Боруто, Саске, Сакура, Мира, Ямато и великий четвёртый хокаге. -Слыш Саске? -А? -А как погиб Шисуи? -Как сказала Мира, она подожгла ему глаза. -Понятно, спасибо. После того как Ямато всё сказал, Миру отвели в тюрьму. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поздний вечер. В одном из улиц Саске встретился с Боруто. -О! Привет! -Привет! -Что ты тут делаешь? -Я домой иду. -Я тоже. Слушай, это...Насчёт Миры... -Для переговора пошли в раменную. -Пошли. -И так что там с Мирой? -Если она убила Шисуи своим синим огнёв в глазах. И то, что она не любит проигрывать, она же убьёт себя. -Ты так думаешь? -Ага. -Побежали. Через немного времени они добрались до тюрьмы. -Капитан, где она? (Капитан-Ямато). -Она!? Тут!(пальцем показал на одну из дверей, стоявших в зади.) Боруто и Саске зашли . Мира сидела в углу комнаты, как псих. -Что вам? -Ничего...просто пришли тебя проведать. -... Они начали потихоньку уходить, как вдруг МИра загорелась своим же пламенем. -Стой! Остановись! Мира не слушала. Саске убежал. Боруто пытался утихомирить Миру, н оне как. Тогда прибежал Саске с ведром воды, где он достал, даже автор не знает. Он кинул воду в Миру, та потушилась, -Зачем? -Я не люблю, когда на моих глазах, кто-то хочет себя убить-сказал Саске. Конец семнадцатой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.