ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семнадцатая глава-Задание Саске и Сакуры.(ч.1)

Настройки текста
Новый день, новое утро. Хокаге решил позвать к себе Сакуру и Саске, чтобы отправить их в страну снега и льда. Он бы позвал к себе всю команду №7, но Какаши в больнице, Наруто тренируется с Джирайей, и так остались Сакура и Саске. -Вызывали?(Сакура открыла дверь)-спросила Сакура. -Вызывал,а где Саске?-спросил Минато. -Не знаю...а он должен прийти!?(покраснела) спросила Сакура. -Должен. Тук-тук. Саске зашёл в кабинет хокаге. -Я пришёл-сказал Учиха. -Вы оба направляетесь в страну снега и льда, эта страна попросила у нас помощи. Я согласился. -Что нужно сделать?-спросил Саске. -Найти одну девушку.-ответил Минато. -Какую ещё девушку?-спросила Сакура. -Не знаю, как вы туда попадёте вас встретит капитан Анбу-Ямато. -Хорошо-сказали оба. Они вышли из здания хокаге. -Нам нужно придумать план-сказала Сакура. -Ты права. -Он у тебя есть? -Есть. -И какой же? -Первое: нудно взять тёплые вещи, еда, вода. Второе: страна очень далеко, так, что нужно попросить Боруто нас туда телепортировать. -Я с тобой согласна. -Встречаемся через 2 часа на этом месте. -Хорошо. Сакура побежала домой. Саске пошёл разыскивать Боруто. Учиха решил зайти на горячие источники, не найдя там Боруто, а найдя Джирайю и Наруто, Саске решил их покинуть источники. -Так где он ещё может быть, дома!? Саске найдя дом Боруто, решил постучать в дверь. Тук-тук. Сонный Боруто открыл дверь. -Саске, тебе что-то нужно?-спросил Боруто. -Да. не мог ли ты телепортировать нас в страну снега и льда? -Могу. Заходи. Саске зашёл в дом Боруто, он был чистым и аккуратным. Боруто пошёл умываться. Учиха же направился в гостинную. К ними через минут 5 пришёл Боруто. -Так...страна снега и льда, ТЫ И ЕЩЁ КОГО? -Сакуру, она на другой части деревни. -Понятно, ну пошли к Сакуре. -Можно одолжить у тебя плащ? -...Бери. Саске накинул на себя плащ, они вышли из дома и направились к Сакуре. Прошло 10 минут. -Привет Саске и ты Боруто. -Привет, ну что готовы? -ДА -Да Боруто создал портал в другую страну. Они зашли, Боруто пожелал им удачи и закрыл врата. Их встретил Ямато. -Быстро вы-сказал капитан. -Нам помогли.-сказал Саске. -Так, наша цель девушка, походу их клана Учиха. -Учиха?-переспросил Саске. -А? -Мы так думаем. Я, Ибики и вы направимся на поляну. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.