ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девятнадцатая глава-Зло наступает.

Настройки текста
Примечания:
В пещере Акацуки. -Ох Чёрт!-сказал Белый Зецу. -Ай! Воскрешение...это хорошо, но больно, зараза!-сказал чёрный Зецу. Белый и чёрный Зецу соединились в одно тело. -Хорошо, в одном теле!-сказал чёрный Зецу. -Ага!-согласился белый Зецу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного позже. Он одел плащ с капюшоном и направился в далёкий путь. От их штаб-квартиры до конохи вёрст 90 не меньше. Так они очень долго шли. Решили остановится в одной заброшенной деревне, где никого не было. Белый Зецу был на половину из дерева-из клеток Хаширамы(первый хокаге). Зецу своей техникой уничтожил все дома и построил свой. Там он поспал и направился дальше. Их цель-Коноха, то есть девятихвостый. Так они дошли до врат Конохи. -Ты кто?-сказал часовой Хаяте. -Твоя смерть-ответил Зецу. Белый Зецу создал шипы из дерева и пронзил Хаяте. Хаяте падает и умирает ит кровопотери. Зецу прыгает и встаёт на ворота. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного подальше. Балкон хокаге. Дверь открылась из здание хокаге на балкон. Из двери вышел Минато и Наруто. -Как тебе Боруто?-спросил Минато. -Нормально, всё хорошо-ответил Наруто. Минато увидел врага около врат врага. -Кто это?-спросил Наруто. -Не знаю.-сказал МИнато. Боруто их подслушивал, он лежал на голове третьего хокаге, они его не видели. Боруто посмотрел на ворота и доже увидел врага. Боруто встал надел плащ, взял меч, прыгнул на балкон. -Боруто?! -Он пришёл нас убивать или так просто пришёл попугать? Хокаге был в шоке от Боруто. Боруто прыгнул с балкона, приземлился на землю и побежал на врага. Боруто пока бежал, создал портал, оказался в зади Зецу, и проткнул и прорезал Зецу пополам. -АААААА!-кричал Зецу. Они разделились. Чёрный Зецу вошёл в Боруто. -Как же больно!-кричал Боруто. Момошики вышёл из Боруто создал чидори и пронзил Боруто. -Враг должен умереть!-сказал на ухо Момошики Боруто. Чёрный Зецу исчез, Ооцуцуки обратно зашёл в Боруто. Рана Узумаки затянулась. Остаётся справиться с Белым Зецу. Минато бежал на Белого Зецу. Он кинул в него кунай. Пнул его ногой в спину. Кунай пролетает его голову, прыжок, сальто, расенган. Зецу весь провалился в пол. Минато убивает Белого Зецу. Минато посмотрел на Боруто. Они смотрели в друг другу в глаза. Конец девятнадцатой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.