ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцатая глава-Свадьба Казекаге/Долгая история.

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Минато сидел в кабинете, где подписывал буклеты с написью "Свадьба Казекаге-Гаары". Целый день он звал каждого к себе в кабинет. Наруто, Саске, Сакура, Всех сенсеев,Боруто , Рил, Сая. Каждый почти был у Хокаге. Кроме Какаши-это была долгая история. У Какаши был отец-Сакумо, который в молодостье убил отцов новых каге. Какаши не знал, почему его не зовёт на свадьбу сам Казекаге. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Свадьба. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Свадьба была обычной. Гаара был с своей женой Роуз. Все сидели за длинным столом. -Горька!!! -И все: Горька!!! Они начали целоваться . Боруто пока продолжался праздник, подошёл к Гааре и спросил: -Гаара-Казекаге, почему вы не позвали на свадьбу Какаши сенсея? -Не твоё дело! Ударил кулаком Гаара об стол. Все смотрели на Гаару. -Успокойся, Гаара-сказала Роуз. Боруто посмотрел на Гаару. Потом ушёл, оделся и направился в Коноху. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошёл день. Боруто уже был в Конохе. Все шиноби Конохи были на свадьбе Гаары и Роуз. Боруто ходил по улицам Конохи, ищя Какаши. -Какаши-сенсей!!! Но никто не отвечал. -Какашиииии!! Тишина. Не найдя Какаши сенсея, Боруто пошёл в Ичираку. -Какаши сенсей!!!!!!? Вы тут! -О! Боруто, привет, что ты тут делаешь? -Мне стало обидно за вас и я вернулся обратно в Коноху. -Обидно?! -Я спросил у Казекаге, почему он вас не пригласил. -И что он ответил? -Он наорал на меня и я ушёл. -Шиноби должен отстоять свой титул, а ты просто ушёл. -Я знаю но... Взрыв! -Что это?-спросил Какаши. -Не знаю-ответил Боруто. Ворота Конохи были сломаны. Это был Райкаге-Йондайме Райкаге. Какаши и Боруто бежали. Они вышли на площадь Конохи. Впереди их ждал Райкаге и его правая рука-Даруи, с огромным войском. -Эй сюда! Крикнул им знакомый голос. Это Хирузен кричал из дома(заброшенного) Какаши и Боруто зашли в дом. -Хирузен, то есть третий хокаге. -Здравствуйте!. -Не надо так церемонно. Сюда. -Но зачем нам убегать, если они хотят убить нас. -А я и не подумал. -Я думаю, что они пришли за мной.-сказал Какаши. Какаши выбежал из дома. -Вам нужен я!? -Ага-крикнул ему Райкаге. Йондайме Райкаге был очень быстрым, так что Райкаге был сильнее в много раз сильнее Какаши. Райкаге побежал на него. Какаши прыгнул. -Эй кролик, ты куда? Боруто вышел из дома, на него напал Даруи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного о Даруи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Даруи — джоунин Скрытого Облака и правая рука Эя. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Рантон: Рейза Сакасу-кричит Даруи. У Боруто активировалась кара которая поглотила технику Даруи. -Рантон: Рейза Сакасу-крикнул Боруто. Тут уже Даруи не мог увернуться. Он улетел по земле, катясь он приказал войску одолеть Боруто. С верху, где можно было залезть на головы хокаге, шла от праздника команда 7 и Гая. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какаши уже был слаб, чакры уже не хватало, чтобы даже создать чидори или расенган. Эй ударил кулаком по челюсте Какаши, и тот пал, но бы ещё жив. -Неееет! Команды сверху смотрели на бой. К ним пришли Команда 2-из Обито, Сая и Рил. Боруто был создан от Наруто и Хината и немного от Курамы. Так, что Курама решил пообщаться с Наруто, Минато и Боруто. Наруто смотрел на Бой. Минато был ещё с Казекаге Гаарой. -Эй, Наруто и Минато, я от вас ухожу и присоединяюсь к Боруто. -Смысле?-спросил Минато. -Курама, скажи папе, что На Коноху напали. -Наруто, я тебя слышу. Кто напал? -Райкаге. -Что?! Ох, чёрт!-сказал Минато. -Наруто, если с Минато хокаге, то скажи ему, чтобы он дал нам указ, помогать ли на м Какаши и Боруто. Пока они говорили, Курама отсоединился от Минато и НАруто и присоединился к Боруто. -Режим девятихвостого. Наруто тоже мог активировать этот режим. Он активировал его и побежал на помощь к Боруто. -Огромный расенган!! Расенган направился на Эйя, но он смог увернуться. Расенган улетел в войско. Половина войска было в без сознании. С помощью реннингана Боруто и чакры Наруто, они создали сусаноо-Кураму. Тоже с девяти хвостами. Войско было всё разбито. Эй и Даруи бежали. Наруто и Боруто выиграли бой. Конец двадцатой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.