ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать первая глава-Экзамен./Враг за врагом.(ч.1)

Настройки текста
Примечания:
В нелёгкое время, Минато решил провести Экзамен на джонина. Этот экзамен был только в Конохе. Экзамен проходит команда 7,8, 10, 2 , 6, Гая, ИноШикаЧо. Сначала они писали экзамен. Их экзаменатором был Ирука. Этот экзамен провалила команда 6. Остальные должны были пройти бой. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это было место похоже на колизей. Шиноби выше рангом или обычные жители смотрели бои. На ринг вышел экзаменатор Генма. -И так первым боем Наруто против Неджи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наруто против Неджи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- У Неджи был бьякуган. Он знал болевые точки Наруто. А Наруто был Курама, который был улучшен чакрой Боруто. Если, что Боруто поделил свой рениннган на две части: одна часть у Боруто, другая у Курамы. Только Курама мог его использовать. -Начали-прокричал Генма. Неджи побежал на Наруто. Хьюга приготовил кулак, чтобы ударить его в живот. Замахнувшись, Наруто ударил его руку своей ногой. В зади Неджи появился клон Наруто который был готов ударить его левой рукой, а потом приготовить для своего врага-аперкот. Неджи не увидя клана проиграл. Неджи упал. -Бой закончен.-сказал Генма.-Следующий бой Рил против Чоджи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рил против Чоджи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Тут ничего интересного.Так, что я думаю, перенести вас на Бой Боруто и Сая.-сказал Автор. Немного позже... -Это бой выиграла Рил.-Следующий бой Боруто против Сая. -Ох, Сай-сенпай.-проговаривала в голове Ино. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боруто против Сая. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- До боя Боруто подошёл к Наруто, попросил у Курамы вернуть ренинган. Курама его отдал. Боруто вышел в центр. -Эй, экзаменатор, где Сая и Рил. Вдруг ворота колизея открылись Стояли два человека-Хаяте и Обито. Они упали. В зади них были каге. Гаара-Годайме Казекаге, Ягура-Йондайме Мизукаге, Эй-Йондайме Райкаге, Му-Нидайме Тсучикаге. В руку Боруто прилетел меч. Кара активировалась. В одном глазу ренинган, в другом бьякуган. В руках Эйя и Му были Обито и Рил. -Техника атомного расщепления-прокричал Му. МУ убил Рил. -Нееет. Ах вы твари!-кричал Боруто. -НУ всё, извини, Боруто...-сказал Момошики. Рог Момошики появился на теле Боруто. Наруто активировал девятихвостого. Но появилась другая проблема, так сказать. В зади каге появился человек, рыжие волосы,железная палка в руках. Он навёл руку на Му и сказал: -Извлечение души. Душа Му появилась в руках врага . Минато подошёл к экзаменатору, собирай отряд "Огненный дракон" Этот отряд состоит из Итачи, Какаши, самого хокаге и Саске. Все шиноби помогали обычным людям выйти из колизея. Тот тип с рыжими волосами проткнул Эйя своей палкой и забрал у него душу. Ягуру он убил так, Гаара бежал. Оне не хотел умирать. Продолжение следует... Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.