ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать четвёртая глава-Наруто и Джирайя/Боруто помоги.

Настройки текста
Примечания:
13 октября. Спокойный день Конохи. Наруто близко познакомился с Джирайей. Санин решил переговорить с Минато. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Переговор. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -И так ученик-хокаге, я хочу поговорить о Наруто. -Хорошо. -Он хочет, чтобы я учил его. Если ты разрешишь. -О санин-учитель-Джирайя. Вы учили меня, я разрешаю учить его. -Быстро мы поговорили. -Что-то ещё? -Нет...ты вырос...не только в должности, но и ростом. -ахах, спасибо. Вы не хотите, всё-таки взять команду в ученики? -Нет. -Я так и знал. -Вот как...Ладно, минато я пошёл. -Хорошо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тренировка(ч.1) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Где-то в лесу, поляна. Их окружили деревья. Зелёные такие. -И так, Наруто, первое упражнение. (Наруто было 16 лет) (Джирайе 45 лет) -Я мне называть вас, сенсеем? -Есть хочешь, то называй. -И так, обычный расенган умеешь? -ДА. -Покажи Наруто создал расенган. -Неплохо. Когда ты помог Боруто против Эйя, то вы создали огромный расенган, так? -Да, так. -Можешь его создать? -Нужен второй партнёр. -Может я?-сказал Джирайя. -Ну если получится. Они положили руки, у них ничего не получилось. -Нужно звать Боруто. -Хорошо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поиск Боруто. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наруто бегал по Конохе, ищя Боруто. Пробежкой он встретил Сая. -Куда, ты так бежишь? -Боруто не видет? -Он наверно на могиле Рил. -Спасибо. -Пожалуйста. Намиказе прибежал на кладбище. -Боруто! Боруто повернулся в строну Наруто. -Тебе чего? -Мне нужна твоя помощь? -ладно, пошли. -Даже не спросишь какая? -Мне без разницы. -А...понятно. Побежали. Наруто и Боруто оказались рядом с Джирайей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тренировка(ч.2) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Вот вы где! Я думал уже уходить. Создайте огромный расенган. Боруто и Наруто создали огромный расенган. -Ничего себе! Какой он огромный. -Эй, Боруто не хочешь ли ты со мной учиться? -Ну давай. -Другое упражнение. Сейчас мы должны узнать какая к ва стихия ближе. Долгое время они пытались понять какое у них Ниндзюцу. Наруто каким то образом разрезал все листья на дереве. -У Наруто Ниндзюцу-ветер или Футон. Боруто создал молнию. Значит у него-Райтон. Он учились ещё месяц. Наруто создал расен-сюрикен, а Боруто молниеносный расенган. Двадцать четвёртая глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.