ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать пятая глава-День рождение Джирайи.

Настройки текста
Примечания:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- День рождение Санина. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Был ноябрь, 10 число... Через день будет день рождение Джираи. Учителя, который воспитал четвёртого хока-Минато и обучил двух желтоволосых мальчика-Наруто и Боруто. Джирайя хотел одного на день рождения...Цунаде Сенджу. Это его подруга детства. Она внучка первого хокаге-Хаширамы Сенджу. Где она была точно никто не знал, кроме Джирайи. Ночь на 11 число. Джирайя вышел из дома. И направился в городок. Врата Конохи были закрыты, Джирайя пришёл к дому Хирузена. Тук-тук. -Кто там? -Это я. Джирайя. -Проходи... Джирайя зашёл в дом Сарутоби. -БУдь тише. Внук спит. -Конохамару?! Они всё-таки отдали его вам. -Ты же не просто так ко мне пришёл и ещё ночью. -Можно ине пойти через тайный вход? -Зачем? Уже ночь. -Я хочу, чтобы на мой день рождение пришла Цунаде. Хирузен тяжёло вздохнул и сказал: -Проходи. Сарутоби привёл его в погреб. Вина, помидоры лежали на полках в погребе -Вот...проходи. Тебе налево, в право не иди, там могила второго хокаге-Тобирамы Сенджу. -Хорошо. Джирайя вошёл в комнату, в комнате была дыра в стене. Погреб был большим, что даже всё тело могло пройти в стену. -Налево... Через несколько минут он вышел из дыры, был он в лесу шиноби-отшельников. Тот городок был за два км от Конохи. Городок называется-Токио. Городок маленький. На чесах было уже два часа ночи. -Вот и городок. Джирайя решил зайти в покерную. Зал был в дыму, в деньгах и фишках. Цунаде была с Шизуне, подруга. -Эй, Цунаде! Цунаде сидела играла...против двоих из Киригакуре. -Джирайя!? -Каре. Цунаде проиграла. Двое собрали свои день и ушли. К ней подсел Джирайя. -Пошли в Коноху, отпразднуем мой день рождение. -А пошли, давно я там не была. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пять часов утра. Они были уже в Конохе, эээ...то есть в погребе у Хирузена. Трио направилось в дом Джирайи. Они посидели, поговорили, выпели чаю. Вдруг в дверь постучались. ДЖирайя отрыл дверь, а там.... -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!-кричали шиноби. Конец двадцать пятой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.