ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать шестая глава-Человек из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Битва Хаширамы и Мадары./Новая Коноха. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Они дрались в Конохе. Бой близился к концу. Хаширама протыкает мечом Мадару. -Хаширама...как...ты...мог? -Прости, Мадара, это твоя вина. Открылся портал, Хаширама вытащил меч из Мадары. Портал засасывал... -Неееет! Хаширама.... Мадара улетел в портал. Боруто шёл с Какаши, спрашивая о чём-то. Боруто был в экипировке...меч и плащ. Меч упал и открыл портал...из него вылетел Мадара. -Где я? Он упал. Какаши снял с него броню. Хатаке взял его на руки. Боруто взял его оружия, вместе они направились в больницу. -Эй сестра! Тут...э...раненый. Мед.сестра открыла окно, они зашли через окно. Мадара взялся за плащ Боруто. -Кто хокаге? -Минато. -Ахаах Минато... Пришли мед.братья, они полошили Мадару на каталку. Какаши и Боруто направились к Минато, но у него выходной. Дуэт пришёл к дому хокаге. Тук тук. Кушина открыла дверь. -О! Какаши, Боруто заходите. Чаю будите? -Я буду, а есть что-нибудь покушать?-спросил Боруто. -Я не буду. Минато тут? -Да, он дома. Минатооо. Хокаге вышел из комнаты на кухню. -Да, О! Какаши и Боруто. Боруто сел кушать. -Как я давно не ел домашней еды.-сказал Боруто. -Кушай.-сказала Кушина. -Минато-сама, мы шли с Боруто по площаде и из его меча открылся какой-то портал, потом вылетел какой-то человек. -Что? -Он находится в больнице. У него проткнут бок.-сказал Боруто. -Извини Кушина, придётся сходить. -Ну, ладно. Хокаге оделся. -Боруто догонишь.-сказал Какаши. -Хорошо.-ответил Боруто. Намикадзе и Хатаке вышли из дома и направились в больницу. -Не торопись.-сказала Кушина. Через минут 20 Боруто доел и пошёл в больницу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В больнице. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Минато и Какаши допрашивали Мадару. -Кто ты?-спросил Минато. -А ты как думаешь? Я Мадара-создатель клана Учиха. -Что!?-сказали вместе хокаге и Какаши. Боруто зашёл в палату. -Ты внук хокаге? -Это ещё почему?-спросил Боруто. -Мой шаринган видит чакру, она у вас одинаковая. Ты внук хокаге, а ты дед. -Меня ещё дедом не называли. -Ааахахахаа-смеялись Какаши и Боруто. В палату пришла ме.сестра. -Извините, но время посещений истекло. Вам придётся уйти. -Хорошо. Минато, Боруто и Какаши вышли из больницы. Хокаге направился домой, остальные пошли к команде №7 (Начинается двадцать седьмая глава-Новые участники команды №7) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мадара через неделю вышел из больницы. Он направился к хокаге, не зная где он находится. Он вышел на главную улицу. Учиха решил спросить, где тут хокаге. -Женщина, вы не подскажете, где находится хокаге? -Женщиной оказалась Цунаде. -Дядя Мадара? -Цунаде.?! -Что, но вы...э...умерли!? Должен... -Я из прошлого походу. Коноха изменилась. -Да, дед изменил Коноху. -Хаширама всё-таки стал первым хокаге? -Ага. -ТЫ выросла. -Я вы ни капельку не изменились. *Посмеялся. -А да, хокаге вот там, второй этаж. -Спасибо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мадара зашёл к хокаге. -Здорово -Э...Здравствуй. -Я хотел спросить, а улицы Учиха, на том же месте? -Ну да... -Спасибо. Мадара вышел из здания хокаге. Шёл он на улицы учих. Учиха открыл врата Учих. Его встретили Саске, Итачи и Мира. Саске разговаривал с Итачи. Мира сидела рядом. -Вы кто?-спросил Итачи. -Я Мадара. -Что? Дедушка.-сказала Мира. -О! Привет. Мира обняла Мадару. Мадара подружился с Учихами. Узнал всю Коноху. Конец двадцать шестой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.