ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать восьмая глава-ИноШикаЧоСай.

Настройки текста
Примечания:
Сай направился к дому Асумы Сарутоби. Сай постучал, но иму никто не открыл, тогда он пошёл на задний двор. Там он встретил Ино, Шикамару, Чоджи и самого Асуму сенсея, который его будет обучать. Обито тоже обучал Сая, но не успев обучить Сая, Учиха отдал его Асуме. -А вот и наш новый друг!-показал Асума на Сая. -Здоров-сказал Чоджи. -Привет-пожал руку Шикамару. -Сай-кричала Ино. Она обняла его. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Они тренировались. Шикамару с Чоджи, А Сай с Ино. Она всегда ему проигрывала. Глаза налились любовью, сердце стучит. Шикамару полошил свою руку себе же на лицо. -Идиотка. -Хочешь чипсы? Чоджи хрустел. -Неее, я не буду. -Ну ладно. Акимичи не переставал хрустеть. Наступал вечер, Асума закончил тренировку и позвал всю команду в ресторан. -А там будут стейки? -Будут. Ино шла с Саем. Она даже сила с ним. Следующий день. Команда вместе учила новые техника. Сенсей выучил технику-горный шторм. Шикамару же в свою очередь выучил техника по названием теневые иглы. Ино-Клонирование разума. Сай-Поток чернил. Этот день для них был тяжким. Команда пошла вечером опять кушать, но Сай отказался и пошёл домой. Ино быстро поела и пошл за Саем. Она видела как Сай заходит домой. -Саааай!-кричала Ино. -Сай повернулся в сторону Ино. Он пошёл к Ино. -Тебе чего? -Я...ну...э..я...хотела...тебе кое-что сказать! Ино покраснела. -Говори. Сай думал об одном, что она признается ему в любви. -Я хотела выучить техники, поможешь? -Я думаю, что не то хотела сказать. -Как ты догадался!? -Просто... -Я тебя... Их разговор прервала неполная команда №7 -Сай.-сказал Боруто. -Привет. -Сакура!? -Привет Ино. -Что...вы тут делаете? -Мы..ну...говорим. -Понятно -Сакуре страшно стало, ночь же, темно плюс ещё туман. Я решил её отвести. -Спасибо Боруто. -Ну ладно, мы пойдём.-сказал Боруто. -Хорош-одним голосом сказали Сай и Ино. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Где-то ночью Ино призналась любви Саю. Сая ответил взаимностью. Боруто же отвел Сакуру домой. -Спасибо, Боруто. -Да перестань, ты уже третий раз говоришь. Сакура уже была дома, Боруто пошёл домой. Сай и Ино тоже были дома. Конец двадцать восьмой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.