ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать девятая глава-Восстание/Выигрыш

Настройки текста
Примечания:
Мадара не хотел быть просто главарём Учих. Он решил сделать восстание как в клане, так и в деревне. Первым он убил Миру, подсыпав ей крысиный яд. Потом он хотел убить Саске, но его остановил Итачи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Битва Итачи и Мадары. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мадара одел свой костюм. Итачи создал Абсолютное Сусаноо. Мадара офигел. Многие шиноби проснулись. -Я сам справлюсь!-кричал Итачи. Даже Минато проснулся. Угадайте, что сделал Мадара, тоже создал Абсолютное Сусаноо. Два сусаноо дрались в середине Конохи. Боруто, понял, что эта битва затянется. Побежал на Мадару, ногами он его выбил из сусаноо, Мадара улетел на землю. Узумаки активировал запрещённой техникой, Боруто забрал сусаноо у Мадары. Учиха теперь не мог активировать сусаноо. Боруто пригласил Наруто на сусаноо. Наруто согласился. Наш Наруто активировал девятихвостого. Курама ушёл из Минато, теперь хокаге не мог использовать Кураму. Сусаноо стало золотым. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В низу Мадара разносил других шиноби. -Я Мадара Учиха, развязываю 4 Мировую войну Шиноби. Мадара хотел призвать Кураму, но у него ничего не получилось. (Чтобы узнать, как Наруто приручил Кураму, ждите тридцатую главу-Наруто и брат Эйя) Клоны Наруто и Боруто остались на сусаноо, а настоящие Наруто и Боруто пошли в бой. Итачи вспоминал запрещённую технику. Сусаноо Итачи отключилось. Итачи зашёл в дом к Саске. -Эй Саске .Выходи через окно, там тебя встретит Минато и другие шиноби, быстрее! Саске открыл окно вышел из него, его встретил Какаши. Сам же Итачи оделся в другое...взял свой меч. Ногой выбил из дверь, он увидел как Наруто и Боруто отправили в Мадару свой только что придуманный расенган....Чидори-сюри-расенган. Многие дома Учих были уничтожены. Итачи показал знак Боруто, Узумаки понял, сам же Учиха побежал, Мадара поднялся. -Аматерасу. Мадара загорелся, мимо Итачи пролетел кунай, рядом с Учихой появился Минато. Минато начал драться с Мадарой, Мадара сломал ему руку и толкнул его в дом. Итачи на Мадару наложил Цукуёми и иллюзию пленения колами. адара просто стоял. Итачи как молния, пробежал рядом с Мадарой и разрезал ему горло. Кровь полилась из горла Мадары, он упал. На мече Итачи тоже была кровь, таже немного на лице нашего героя. Он остановился и пошёл за хокаге. Они шли оба по дороге... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока Итачи дрался с Мадарой, Боруто и Наруто всё обрали, то есть сусаноо и клонов. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вше шиноби хлопали, говори, что Итачи герой. Немногие говори, что Итачи будущий хокаге. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Следующие утро. Рано утром Минато позвал Итачи к себе в здание. -Звали? -Да, герой, ты был и Анбу. Теперь ты джонин. -Нет. -Почему? -Этот ранг отдайте Боруто, он показал мне много техник, я даже не знал таких техник. -Ты так думаешь? -Я знаю. -НУ хорошо, ты и Боруто теперь джонины. Можешь идти. -Но... -Никаких но...иди....стой! -А! -Вот возьми -Что это?!...купон на лапшу Ичираку. -Бери. -НУ ладно. Итачи немного посмеялся и пошёл за Боруто. Конец двадцать девятой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.