ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тридцатая глава-Наруто и брат Эйя.

Настройки текста
Примечания:
Чтобы приручить Кураму Наруто решил узнать про него у отца. Минато был занят, так что он пошёл к матери. Она мало, что знала и направила его к отцу. -Класс.-сказал Наруто сам себе. Тогда он решил пойти к Утакате, может он что-нибудь знает. Он жил у Хирузена. Тук тук. Конохамару открыл дверь. -Братик Наруто, привет! -Привет. Утаката дома? -Неа, они пошли в лес, зачем не сказали. Я один дома, сказали охранять. -Понятно. Я пойду. -Хорошо, приходи ещё, а кстати научишь меня техникам? -Научу. -Спасибо. ---- ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Наруто решил узнать о хвостатых. Он пошёл в библиотеку первого хокаге, узнать о биджу. Читал и читал наш главный герой этой главы. Узнал, что есть кроме него и Утакаты ещё джинчурики. -С Ягурой он виделся, вроде на турнире, но он же умер. Так читаем дальше. "После того, как Ягура из Кири умер, Биджу-Исобу передали в руки Рин Нохаре. -Ага, её я знаю, она где-то в Конохе. Наруто закрыл книгу и побежал к Какаши, узнать где она находится. Спустя часа три, Наруто удаётся найти Какаши. -Какаши сенсей, а сейчас Рин сенсей. -Она у меня дома. Тебе зачем? -Спросить у неё кое-что хотел. -Понятно. Наруто побежал в дом Какаши. Тук тук. -Какаши, сам же можешь открыть. -Это не Какаши, это Наруто. Рин открыла дверь, -Ах, Наруто извини, просто я убираюсь. Наруто зашёл в дом Какаши и Рин. -Я спросить хотел. -Так спрашивай. Рин вытирала книжные полки от пыли. -Слушайте, вам отдали Исобу, а как вы с ним поладили. -Я ему понравилась, теперь мы дружим. ДЫм на столе. Вдруг на столе появился мини-Исобу. -Здравствуй, Наруто Намиказе, ты хотел что-то спросить, про Джинчурики, я всё знаю, вы не можете поладить с Курамой. Это не бида. Сходи в Кумогакуре но Сато, найди там Киллера Би, он тебе поможит. -Хорошо. Рин впервые увидела ИСобу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отправление Наруто в Кумогакуре но Сато. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наруто ни кому не говорил, что ему нужно Кумогакуре. Отцу он тоде не говорил. Он пошёл сначала домой. Дома никого не было. Тогда он оделся и пошёл в лес-отшельников. Это был близкий путь в Кумогакуре. Пока он шёл он встретил команду Гая. -Наруто! Куда тебя ведёт сила юности?-спросил Гай. -Моя сила юности ведёт меня в Кумогакуре.-ответил Наруто. Ли записывал каждый шаг Майто Гая. Тентен с Неджи просто разговаривали. -НУ давай Наруто-сказал Гай. Наруто шёл два дня. Он не бежал, он просто шёл. И так он дошёл до Кумогакуре но Сато. Его встретили два человека: Омои и Каруи. -Стой! Кто идёт?!-остановил его Омои. -Наруто Намиказе. -Сын хокаге?! Что тебе нужно7-спросила Каруи. -Мне нужен Киллер Би. -Его в деревне нет. Он в пещере Биджу-сказал Омои. -А где она? Каруи ответила: -Я сама там не была, вроде южно-северней от Кимо. -Пока. Махнул Наруто им рукой и убежал. Спустя ещё пол часа Наруто нашёл пещеру Киллера Би. -Тут кто нибудь есть? Раздавалось только эхо. Пещера была черней чёрного. Вдруг из пещеры вылетели щупальца, они захватили Наруто в пещеру. Пока он летел в пещеру, она становилась светлей. Щупальца отпустили его. -ТЫ кто?-спросил Киллер Би. -Я Наруто! Наруто Намиказе. -Будем знакомы. Я Киллер Би. Би протянул Наруто руку помощи. Он согласился. Би потянул Наруто, тот встал. -Ты же не просто так сюда пришёл? -Мне нужна твоя помощь. -Какая? -Не мог ли ты мне помочь узнать, как приручить Кураму. -А! Ты...ты...Наруто-джинчурики Курамы. Киллер Би успокоился. Наруто просто стоял мочал. -И так Курама-может быстро регенерироваться и ощущать негативные эмоции. -И всё? Читать как реп. -Узумаки Мито, куноичи Конохагакуре. Узумаки Кушина, куноичи Конохагакуре. Намиказе Минато, Йондайме Хокаге Конохагакуре. Обладал Инь-чакрой Курамы. Узумаки Наруто-то есть ты, шиноби Конохагакуре. Обладал Ян-чакрой Курамы. -О как! -Ты встречался с любым Джинчурики, кроме меня? Men. -Ягура, Гаара, Утаката и ты. -Хорошо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Би отвёл его в другую комнату. Она была большой, но тёмной. -Тут я тренировал всех джинчурики. -Тебя тут тоже тренировали? -Да, брат. -Кто? -Мой учитель, так сказать, Блу Би звать его так. Учил меня тут, как приручить Гьюки, вот так. -Ясно. -Все джинчурики прошли тут испытание, кроме Рин-исключение, теперь пришло твоё время брат, бей его со всей дури, как я, брат. Би толкнул Наруто вперёд. Киллер Би положил свою руку на спину Наруто. -Снятие печати пяти элементов. В самый центр комнаты, появился Курама. -Удачи тебе! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бой:Наруто и Курама. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наруто знал много расенганов такие как: -Радужный расенган. -Обычный расенган. -Чидори-сюри-расенган. -Расен-сюрикен. -Колоссальный расенган. -Расенган отца и сына. -Расенган Хвостатого -Разящий Расенган -Двойной Расенган Отшельника -Ветряной Расенган -Супер-Чакра Расенган. -Торнадо-Расенган -Расенган Воли Огня И ещё 5 расенганов. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Курама бил Наруто своими хвостами. Наруто бежал по стене с колоссальным расенганом. Он направил его на Кураму. Расенган ударил Кураму по лицу. Он отвернулся. НАмиказе создал 20 клонов с расен-сюрикенами. Много было взрывов. Так они дрались долго, тогда Наруто создал ещё 50 клонов. Он смог создать новую технику, которую использовал против Курамы. Называется она:Массовая Баррикада Гигантских Расенганов. Курама получил волну своей же чакры против себя. Курама летел с расенганами в стену. Курама перевернулся. На стене появилась большая дыра. Вместо Курамы появился дым. "В голове" -Наруто, ты отлично дрался, ты признан быть моим владельцем.-сказал Курама. -Спасибо.-ответил Наруто. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Двери открылись, зашёл Киллер Би. -Я вижу, ты справился брат, мне придётся заделать ту стену. Уже через день Наруто хорошо познакомился с Даруи, они были как друзья. Ещё через дни, Наруто дошёл до Конохи. Конец тридцатой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.