ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тридцать вторая глава-Фальшивая улыбка.

Настройки текста
Примечания:
Боруто отпраздновал свой день рождение-ему теперь 18 лет. Друзья Боруто тоже теперь по 17-18 лет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 декабря. Боруто искал себе подругу. Ино, Сакура и Хината не в счёт. Искал, искал...но не нашёл. Боруто мог взять себе команду, но ему не хватало опыта. Узумаки читал, изучал... Он всегда любил отдыхать в лесу-отшельников. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девушка. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как-то раз, Боруто уснул в лесу, на плаще. Солнце ослепляло его. Но вдруг его разбудила девушка. -Эй, мистер, вставайте, спина же заболит же.-сказал девушка. Она ему улыбается. Боруто проснулся. -Ты кто?-спросил Боруто. -Будем знакомы. Я Натцу из клана Хьюга. Я из клана Хьюга. -Боруто из клана Узумаки. -А правда, что в твоём клане все с красными волосами? -Ну почти... -Класс! С каждым ответом она показывала ему свою улыбку. -Давай я тебе помогу. Что ты делаешь в лесу? -Грибы собираю. Вот целая корзина . Тяжёлое, если ты мне поможешь донести ло дома, я тебя от благодарю. -Хорошо. Боруто взял корзину с грибами и он отправился Натцу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного о Натцу Хьюге. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Натсу — очень добрая и милая девушка. Помимо этого, она очень ответственная. Не любит Намиказе Наруто. Натсу представлена как молодая девушка с короткими тёмно-зелёными волосами. У неё, как и у всех членов клана есть бьякуган. Натсу одета в одежду горничной. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Они зашли в какой-то особняк. Большой дом с двумя этажами. -Классный дом. -Не хочешь перекусить? -давай, а то я голодный. Боруто полошил корзину и направился на кухню. Узумаки ей рагу из овощей и картошки. Вдруг Боруто стало плохо. Его лицо упало в тарелку. Она ему подсыпала снотворное. Спустя несколько часов. Он проснулся, его подвесили на цепях где-то в подвале. Рядом с ним та девушка-Натцу. Она была очень сильно избита. -Эй, парень, ты не спи, а то он придёт *кашляет...он меня и избил. -Кто? *Кашляет кровью. -Барон Ус, он в Конохе самый богатый. -Понятно, откуда такой дом. Двери подвала открылись. Зашёл барон и такая же девушка. Фальшивка превратилась в чёрного Зецу. Барон сильно улыбался. Боруто смог связаться с Наруто. Наруто же побежал к отцу. Зецу бил Натцу. Барон расспрашивал Боруто о хокаге. (Барона звали Мордо) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полиция, хокаге и шиноби. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наруто резко ворвался в кабинет своего отца. В кабинете стояли Какаши и Итачи, да сам хокаге. -Пап! -Да, Наруто...слушаю! -Со мной связался Боруто, он у каково-то барона Уса, избитый с Натцу Хьюгой. -Что? Полиция шиноби давно ищет Натцу, ещё и Боруто там, где он? -В дому ммм....где-то в лесу-отшельников, двухэтажный. -Какаши, Итачи к вам другое задание, то потом выполните. -Да хокаге.-сказал Какаши -Хорошо.-ответил Итачи. -Вы, трое пойдёте в этот дом. -Хорошо.-сказало трио. Где-то в лесу. -Где этот дом?-спросил Какаши. -Стой! Какаши и Наруто, может дом скрывается?! -Смысле-спроси НАруто. Итачи на какое-то место в лесу создал аматерасу. Дом найдет. Они зашли. Слышны крики. Трио спустилось в подвал. Слышны были крики. -Так Наруто будь в зади. -Хорошо Какаши сенсей. Итачи ногой выбил дверь. На них смотрели все-барон, Зецу, Боруто и Натцу. -Другой план. -Смысле. Итачи создал сусаноо с клинком Тоцука. Итачи пронзает Зецу. Меч был большим. Ещё чуть-чуть и Итачи бы пронзил бы ещё и Натцу. Она смотрела очень близко на конец меча. Наруто активирован девятихвостого. Какаши спосал Боруто и Натцу. -Супер-мини Бомба Хвостатого. Барон вылетел из дома. Огромная дыра была в дому. Наруто пошёл за бароном. Барон убегал, но его поймала полиция. Барона посадили. Зецу больше не вернётся в Коноху, потому что Итачи его запечатал. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В больнице. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боруто лежал в палате один день. А вот Натцу не повезло. Она лежала 2 недели. Боруто посещял Натцу. Они стали друзьями. Конец тридцать второй главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.