ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тридцать третья глава-Сила Учихи

Настройки текста
Примечания:
15 декабря. Саске отпраздновал свой день рождение. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Саске один из команды, кто не искал себе учителя, потому что он уже у него был, это был его брат Итачи. Они остались двое из клана Учиха. Когда у него было свободное время, он обучал Саске новым техникам, даже запретным. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Новые техники. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Саске выучил много интересных техник. Такие как: -Аматерасу -Огненный дракон. -Сусаноо. -Окружающее пламя -Управление пламенем -Абсолютное Сусаноо. Даже Какаши его учил. Какаши показал ему чидори. Но потом Саске сам! переделал чидори и создал немного крутых техник. -Скорбное Чидори. -Чидори катана. -Копьё Чидори. -Кирин. -Сусаноо Чидори. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Очень давно. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда только Боруто и Саске телепортировались в другую коноху. Мейта, такое имя выбрал Саске, чтобы скрываться в другой Конохе. Один раз встретил Итачи и 12-него Саске. Мейта обучил Саске одной техникой, которой Учиха больше не пользовался. Техника называется: Тёмное Чидори. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уже потом Саске с помнил эту технику. Какаши своим шаринганом скопировал все новые техники Саске. Ему разрешил Учиха. Конец тридцать третьей главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.