ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тридцать шестая глава-Повесть о великом брате Итачи.

Настройки текста
Примечания:
29 декабря. На носу скоро Новый год. Все с настроением готовят подарки друг другу. Но как всегда на Коноху нападает враг. Причём ночью. Все спат, как вдруг врата Конохи были уничтожены. Итачи и Саске проснулись и многие шиноби тоже. Боруто был в лесу. Бежал в Коноху. Это был Орочимару в теле Шисуи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не так давно, когда Орочимару типо погиб, его змей выполз из камней, Орочимару заново создал тело, но тело было слабое, тогда змей искал новое тело... 24 Ноября он нашёл тело Шисуи, но оно было без синих шаринганов. Кто-то его опередил... Тело было сильное, но лицо было не очень. Орочимару взял бинт и обмотал себе всё лицо, но оставил один глаз. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Саске бил Орочимару, Но у змея был козирь в рукаве. Один из его змеев полз по телу Саске, тот укусил его шею. У Саске активировалась 3 Итачи толкнул ногами Саске. Тот улетел. Учиха приготовил кулак и вмазал Орочимару. Змей улетел на землю. От врат остались лишь руины. Тело Шисуи могло использовать его старые техники. Так Орочимару на Итачи активировал остаточных клонов. Они были очень быстрые, били и били Итачи. Много порезов они ему нанесли. Сам же Орочимару пошёл за Саске. Итачи разнёс клонов в пух и прах. Орочимару взял за горло Саске и создал восьмиглавую гидру. Чакра Саске опустела, тогда же Орочимару выбросил Саске. У Учихи пропала проклятая печать второй стадии. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итачи думал какую технику использовать на Орочимару. Подоспел Боруто, тогда Они решили создать сусаноо с доспехом. Оно оказалось огромным. -Эй, Боруто, я знаю, что знаешь больше техник, чем мы. Так, что обучи Саске техниками. Итачи создал клона, который взял Боруто и они вышли из сусаноо. Итачи ослабел, его болезнь не оставляла его в покое. Последняя техникой Итачи оказалось клинок Тоцука. Учиха пронзает Орочимару. Гидра исчезает. Итачи запечатал Орочимару. Сусаноо тоже исчезает. Тогда он еле-еле подходит к Саске и говорит: -В следующий раз, Саске. Он умер с улыбкой на лице. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- На следующий день отстроили врата и те дома которые были разрушены. Потом к вечеру похоронили Итачи. Учиха целый день был на могиле своего брата. Саске пообещал убить тех, кто не помог его брату. Саске направлялся ночью к воротам, он надел плащ. Пока он уходил, Сакура его догнала и попросила его не уходить. Учиха отказался. Он её толкнул, подошли к нему Какаши и Минато. -Телесное мерцание. Саске исчез. Появился он в одно из убежищ Орочимару где его ждал Кабуто. Конец тридцать шестой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.