ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тридцать пятая глава-Новые мечники кровавого тумана.

Настройки текста
Примечания:
Новые мечники. Их лидером был Ханзо. С ним дрались санины. В составе мечников были: -Шизума Хошигаки. -Хассаку Ономичи. -Кагура Каратачи -Кьёхо Фуефуки -Ичирота Ониюзу -Хебиичиго. -Ханзо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помощь. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мей просила опять помощи у Конохи. Сама она справится не может, она делала, что могла. Повязки у мечников были не разрезаны. Мечники мешали ей править Киригакуре но Сато. Эй направились помогать команда ИноШикаЧоСай и команда 7. Они были без сенсеев. Были команды в порту Кири. Их Боруто телепортировал. Через 4 часа они уже были в городе. Тогда команды решили разделись на две команды. В первую команду входили: -Боруто -Шикамару -Ино -Саске А во вторую входили: -Наруто -Чоджи -Сакура -Сай Команда 1 пошли искать мечников, а вторая Мей. Мей находилась в своём укрытии. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Команда №1 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Где они были, команда не знала. На город напал опять туман. Шикамару был лидером команды. -Эй, Шикамару, я думаю их тут не будет-сказал Ино. Нара просто шёл. Они оделись в плащи. Холодно стало. -Я походу забыла плащ.-сказа Ино. ТОгда Боруто снял себя плащ и накрыл Ино. -Спасибо. Узумаки просто махнул головою. В тумане появился чей-то двойная коса на цепи Ханзо. Он был не один, а с Хассаку Ономичи, Кьёхо Фуефуки и Хебиичиго. Туман рассеялся. Мечники скрутили команду. Они стояли на коленях. Мечники держали рядом с горлами кунаи. -Вы разберитесь с этими, я думаю, что ут тещё такие же-сказал Ханзо. Ханзо ушёл искать команду №2 -Ну, что нам с вами делать?-спросила Хебиичиго. -Раз, два,три.-крикнул Боруто. Команда поняла. Шикамару теневым параличом сдерживал врагом. Боруто своим риннеганом поменял всех местами. Теперь мечники стояли на коленях, а команда №1 держали около их горл кунаи. Саске наложил на них цукуёми. Они их вырубили. Боруто и Ино искали полицию Кири. -Нашли! Полиция взяла этих троих. Тогда команда №1 пошла помогать команде №2 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Команда №2 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Они зашли в здание Мей. Их поджидала ловушка. Мечники ждали их. Они зашли в кабинет. Их вырубили. Они лежали в комнате, руки были завязаны. За дверью стояли мечники, которые ждали Ханзо. Шизума подошёл к Кагуре, положил свою голову на его плечо. -План в деле? -Да. Четвёрка ждала его в здании. Проснулся Наруто. Разбудил их. В кабинет зашёл Ичирота. -Мы вас опускаем, но вы должны нам помочь, убить нашего командира. Прошло немного времени и тогда мятежники напали на Ханзо. Все они вышли на улицу. Боем Ханзо убил Ичирота. -Ичирота-кричала Бунтан. Бунтан-это сестра Ичирота. Убили её брата. Она в бешенстве, смертельно пронзает Ханзо. Он ползёт по земле, Бунтан подняла камень и била его по голове. Пока тот не умер. К этому времени пришла команда №1 Пока Команда №1 шла к команде №2, они встретили Мей и его помощника Чоджуро. -Годайме Мизукаге! Мы хотим вам служить!-сказал Шизума. Другие мечники согласились с Шизумой. -Хорошо. Дам, вам шанс.-сказала Мей. Команды попрощялись с Мей. Боруто всех телепортировал в Коноху. Они пошли к хокаге, сказать о том, что помогли мизукаге. Они всё сделали. Все разошлись по своим делам. Конец тридцать пятая глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.