ID работы: 11175659

Новогодняя любовь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новости о болезни

Настройки текста
глава 1.(Новости о болезни) Однажды, глубокой ночью, Рика спокойно спала, но тут ей пришло на почту сообщение от неизвестного номера. Девушка проснулась от резкого звука уведомления, и прощупав в кромешной темноте свой телефон, взяла его в руки, включила его, яркость экрана ослепила девушку. - Ай, какого чёрта! Черт, что так ярко? — сама себя спросила девушка — Время 02.37..не дают даже спонойной поспать. Девушка прочитала сообщение. В нём говорилось следующее: "Привет,Рик, мы хотим тебя пригласить с девочками в кафе. Если захочешь, то приходи в 16:30. Момое Саваки" -Момое опять поменяла номер, ну ладно схожу к ним... Девушка положила свой телефон на тумбочку, и быстро уснула. На следующий день. Время 12:58 Рике снова пришло сообщение от того же номера. Девушка вновь проснулась из-за резкого звука сообщения, но она просто забила на телефон, и выпрямив спину пошла в ванну, чтобы привести в себя в порядок. Но кто-то начал стучаться в парадную дверь. Девушка быстро вытерла лицо и побежала к двери. Открыв дверь она увидела Момое и Нэйру, стоявшие перед ней. — наконец-то ты открыла. Мы ждём уже тебя — посмотрела на время — 1 минуту 32 секунды. — о, какими судьбами, Нэйру, ты сюда пришла? А кстати где Ай? — Нэйру, я уговорила чтобы она вместе со мной пошла.Ай заболела. - Ай всегда ищёт приключения и вот результат — а, кстати, прости, что я тебе писала в 2 часа ночи. Просто я так хотела, чтобы мы в четвёртом провели время вместе, что всё ночь думала об этом, и решила написать. — да ладно, забей. А, кстати, мне тип с вами идти к Ай домой? — конечно, ну, ты можешь не идти я тебя там не жду, но Ай хочет видеть и тебя. — ладно, я сейчас по-быстрому оденусь и пойдёмте к Ай. — я даю тебе 5 минут, если ты за это время успеешь одеться, я тебе куплю рулет, а если ты не успеешь, то я тебя ударю. — есть командир — усмехнувшись, девушка побежала в свою комнату. — Нэйру, ты ведь пошутила, что ударишь Рику? — нет, я не шутила. Просто я знаю то что она не успеет за 5 минут. — ты слишком много знаешь о Рике, мне это начинает казаться подозрительный — девушка улыбнулась. — конечно — последние слова девушка проигнорировала. Рика, на радостях, вышла из своей комнаты. Нэйру, посмотрела на время на своих часах и усмехнулась — Рика, а опаздывать не хорошо. — что я? Я же быстро оделась Нэйру дала подзатыльник Рике и ударила в живот. — Нэйру! Ей же больно! — она опоздала на 13 секунд, я говорила о пяти минутах, а не о пяти и тринадцать секундах. — могла бы немного побыть полегче и поласковей к ней — снова усмехнулась. — это, чтоб она в следующий раз не опаздывала. - Нэйру, больно же! - могу ещё раз ударить. - Нэйру! — хором сказали девушки. - ладно, пойдёмте уже к Ай. А то уже она нас заждалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.