ID работы: 11175659

Новогодняя любовь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к праздникам

Настройки текста
Глава 2.(Подготовка к праздникам) Девушки стояли перед входом в дом Ай. Табличка, на котором было написано "Отто", чуть колыхнулась от ветра. Рика решила постучать в дверь. Женщина среднего роста открыла дверь. Это оказалась мать Отто - Таэ Отто. — о, девочки, вы уже пришли! Что-то долго вы. — просто Рика проспала и долго одевалась. — ну ладно, заходите уже, а то на улице очень холодно — женщина отошла в сторону, чтоб девочки могли пройти в дом. Рика и Момое, быстро разувшись, сняли с себя верхнюю одежду и побежали к Ай в комнату, а Нэйру спокойно пошла за девушками. Ай спокойной сидела за столом, зависая в телефоне, и заметила, что к ней пришли её подруги. Было не сложно заметить двух девушек, ворвавшихся в дом. — Девочки, вы пришли! — и повалилась на них обнимашками. Нейру оттолкнула Отто и сказала: — ты не забыла, что ты болеешь? — ну простите, просто я была очень рада встретить вас и забыла про болезнь. — Ай, где ты вообще умудрилась заболеть? — я даже не знаю.. Но варианты у меня есть! — говори. — как всегда нетерпеливо сказала Рика. — возможно из—за того, что надела осеннюю куртку в декабре. А возможно... Не договорив свои слова, девушку перебила блондинка. - а, возможно, что ты забыла про наше обещание, не предупредила нас и пошла в мир чудо яйца! Все резко посмотрели на Рику, Нейру сразу прикрыла рот блондинки своей рукой. — Ай, продолжай — проговорила девушка, прикрывая рот самой активной девушки из коллектива. — А возможно я просто заразилась от кого из прохожих в этот день. — ну, это более менее логичный вариант. Рика начала облизывать руку Нейру, чтобы девушка всё же опустила её. — Момое, не можешь подержать руки Рики? А то она может всё что угодно сделать. Рика, вспомнив про то, что у неё есть руки попыталась отбиться, но попытки были тщетны, так как была схвачена Момое. — Ай, у тебя есть температура? — температуры нет, но есть боль в горле и насморк. — это всё? — да — спокойной ответила девушка — Ладно, опустите Рику, а то видно, что она что-то задумала. Момое опустила руки Рики. — я, пожалуй, не буду её отпускать, а то она что-то разболтает или лишнего скажет. — скоро Рождество, а после него Новый год. — ага, как всё-таки время быстро идёт. Недавно было лето, а теперь начало зимы. — Ай, ты как бабушка на скамейке. Нэйру резко отдёрнула свою руку от лица Рики — фу, ты что?! — возмущённо кричала на блондинку. Ай и Момое, не удержавшись, начали громко смеяться от всей этой ситуации. - сама виновата. — проговорив эти слова, блондинка показала язык, и скрестив руки на груди, отвернулась. Нэйру вытерла свою руку об кофту Рики дополняя свои действия словами — мерзко, очень очень мерзко. — Нэйру, а я тебе говорила, надо было отпустить свою руку. — но я не знала, что она настолько тупая, чтоб облизывать. - сама тупая! — повернувшись, крикнула девушка. — девочки хватит ругаться! — ладно, продолжим говорить о праздниках. — может Новый год и Рождество отпразднуем вместе? Как вам такая идея? — ну, я не против. у — ну а я попробую прийти. — а ты, Рика? — всё посмотрели на блондинку. — моя мать не узнает, что я ушла из дома, так что, я за. — когда решим, что мы будем делать на этих праздниках? — давайте потом? Мне слишком лень. — я не согласна. Потому что, когда мы будем готовиться, то мы ничего не успеем. — мне тоже так кажется. — ну тогда будем готовиться сейчас. Рика посмотрела на прекрасную девушку с косой. — нам надо придумать, что нам есть, где будем праздновать, и что-то по мелочам. — мы можем праздновать у Ако и Анти Ако дома. Амулет, висевший на шее Нэйру, вдруг загорелся и из него послышался голос Ако. — а вы у нас сначала не хотели бы спросить? — я же знаю, что вы будете не против. — ну, это ты верно говоришь.Ладно, мы вам разрешаем праздновать у нас, всё равно вместе веселей. Амулет Нэйру погас. — вот и нет проблем. — все проблемы сразу же решились. Еду они нам приготовят. — Ай, а твоя мать не приготовила рулет? — нет. — ага, конечно, размечталась, ты сегодня опоздала на 13 секунд. И получила за это. — Момое, а что произошло? — Рика пошла одеваться и она опоздала на 13 секунд и Нэйру ударила её в живот и дала подзатыльник. Ай — оу.. Рика, тебе больно? Рика — да, больно. Не каждый день бьют по животу. Ай - покажи рану. Рика — да там будет небольшой синяк. Нэйру не сильно бьёт. Нэйру молча смотрит на это. Ай — а ты смотрела? Рика — нет. Я просто знаю. Ай - ну как знаешь, если Нэйру сломала тебе бёдра, то сама дойдёшь до больницы, я помогать не буду. Рика — окей, как скажешь — девушка протянула руку. Ай пожала руку Рики — договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.