ID работы: 11175659

Новогодняя любовь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

С Рикой что то не так

Настройки текста
глава 6 (С Рикой что то не так) Нэйру начала трясти Рику что бы она пришла в себя. Нэйру - Рика! Рика! Рика встряхнула головой и взяла руку Нэйру. Нэйру - Рика ты пришла в себя! Рика - Ай.. Ай.. Ай.. Рика начала произносить имена своих подруг несколько раз подряд. Рика - Момое.. Момое.. Момое.. Нэйру - я позову Мисаки! Рика - Нэйру.. Нэйру.. Нэйру.. Нэйру открыла дверь в комнату и крикнула - Мисаки! Иди сюда! Мисаки быстро побежала к Нэйру - госпожа Аорума что произошло! Нэйру - с Рикой что то не так! Помоги пожалуйста! Мисаки зашла в комнату Нэйру и подошла к дивану Рики. Нэйру - Мисаки сможешь помочь? Мисаки - я сделаю то что смогу. Нэйру - пожалуйста помоги. Рика - Ай.. Момое.. Нэйру.. Вы.. Нэйру - Мисаки подожди. Рика хочет что то сказать. Рика - Вы.. Будете ещё сражаться.. За этих людей.. Я в том числе.. Нэйру с испугом посмотрела на Рику. Мисаки - Рика бредит. Это нормально. Нэйру - а вдруг она не бредит.. И это правда.. На телефон Рики пришло сообщение. Нэйру не решилась посмотреть что пришло на телефон. Мисаки ударила Рику по носу. Нэйру - Мисаки! Ты что делаешь! Рика пришла в чувство. Нэйру - Мисаки выйди. И спасибо за то что помогла. Мисаки - пожалуйста госпожа Аорума. *вышла из комнаты и закрыла дверь* Нэйру села рядом с Рикой. Рика - как же больно. Нэйру - можешь рассказать о своём сне? Рика - долго рассказывать. И это сейчас не важно. Нэйру начала просить Рику то что рассказать о сне. Рика - нет. Нэйру - я тебя побью. Рика - ладно. Мне приснился сон как мы перед Рождеством обратно попали в мир чудо-яйца и только не по одну, а были мы вместе. Нэйру - Рика а почему ты была в таком испугана? Рика - когда ты сражались тебе попали в сердце.. И ты упала и всё... Нэйру - ладно если ты мне рассказала о своём сне. Тогда я расскажу и о своём. Рика - хорошо, я слушаю. Нэйру - вопшем. Мы с тобой были вдвоём в каком-то поле. Ты начала просить что бы мы поискали речку. Я начала отказывать. Но ты нашла какую то вещь тронула её и ты испарилась... Рика - понятненько. Я поняла одну вещь. Нэйру - какую же? Рика - когда мы засыпаем в одной комнате то нам снится как мы друг друга теряем. Нэйру - это да.. *заметила на запястье Рики новые порезы*. Рика ты обратно начала резаться. Рика - ну и. Мне всё равно. Я ненавижу себя. Иза этого и режу себя. Нэйру взяла Рику за щеки и повернула в сторону себя. Нэйру - ты всё скрываешь в себе. Попробуй хотя бы мне открыться. Рика - я на самом деле ужасный человек.. Я это скрываю.. И не могу открыться. Нэйру - Рика ты лучшая! Если я тебя полюбила то и ты полюби себя! Рика - Нэйру я тебя ненавижу. На лице Рики появилась фальшивая улыбка. Нэйру - я же знаю то что это ложь.И ты меня любишь. Рика - ты заметила то что ты меня постоянно целуешь? А я тебя не разу. Нэйру - мне всё ровно. Главное мне это нравится. Рика - значит тебе на моё мнение пофиг? Нэйру - немного да. Рика - позволь мне укусить твою шею. Нэйру - ты не сможешь меня укусить пока я держу твою мордочку. Рика - ну Нэйру! Опусти мою голову. Нэйру засмеялась. Рика - Нэйру я на тебя могу и ударить. Нэйру - мне всё ровно. Вдруг в комнату Нэйру послышались стуки в дверь. Мисаки - госпожа Аорума к вам пришла госпожала Отто и Саваки. Нэйру быстро отпустила голову Рики. Нэйру - Рика прячься! А то они поймут! Рика взяла свою кофту и телефон и залезла под кровать Нэйру. Нэйру - Мисаки можешь их запускать. Мисаки открыла дверь. Ай - доброе утро Нэйру. Момое и Ай зашли в комнату. Нэйру - доброе утро и вам. Чего вы хотели? Момое - Рика не отвечает на звонки и сообщения. Нэйру - а вы смотрели у неё дома? Ай - да мы смотрели. Её там нет. Могу сказать то что Рика потерялась. Нэйру - какой ужас! Ай - а Рика разве не у тебя? Вроде ты её с ней шла вместе. Момое - самое интересное вы шли держась за ручки. Нэйру - что? Может вам показалось? Ай - это я не знаю. А кстати вам Ако и Анти-Ако хотели чтобы мы все пришли к ним. Нэйру - зная Рику она куда то пошла и заблудилась. Момое - ты права. Это уже не первый раз когда она пропала. Нэйру - ладно вы иди по гуляйте. Ай - а почему диван разложен? Нэйру - я просто лежала и забыла всё положить на место. Момое - ладно. Ай пошли. Момое и Ай ушли. Рика шёпотом - можно вылезать? Нэйру - вылезай. Рика вылезла из под кровати вся в пыли. Нэйру - тебя Момое и Ай ищут. Надо нам выходить и идти к дому Ако и Анти Ако. Рика - ага. Девушки оделись и вышли на улицу. Рика звонит Ай. Ай взяла трубку. звонок : Рика - Ай иди к дому Ако и Анти Ако. Мы с Нэйру идём туда. И не надо вопросов где я была. Ай - а хорошо. Рика закончила звонок. И они пошли с Нэйру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.