ID работы: 11175659

Новогодняя любовь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет двух девочек

Настройки текста
5 глава (Секрет двух девочек) - ну что и мне хотела мне сказать? - спросила Кавай у Нэйру. - давай ты сегодня пойдёшь ко мне домой? На лице Нэйру появился лёгкий румянец. - ладно, моя мать не заметит, что меня нет. - хорошо. - радостно сказала Нэйру Нэйру протянула руку Рики. Рика взяла руку Нэйру и они пошли до дома Нэйру. -вот мы и пришли . Рика, заходи, но с Мисаки не говори. - как скажешь. Девушки прошли в здание! где находился дом Нэйру. - госпожа Аонума, приветствую вас. О, госпожа Кавай, вы тоже сюда пришли. - Мисаки, можешь не заходить к нам в комнату. Я позову тебя когда надо. Мисаки поклонилась Аонуме- чан. Рика и Нэйру зашли в лифт. Нэйру нажала на нужный этаж. - Нэйру, а Котобуки не узнает? - Котобуки заместо меня пошла на собрание. - а, ну это хорошо. А сколько её не будет. - два дня. - ого. Я не думала, что вы так долго проводите времени на собраниях. Нэйру кивнула. И лифт приехал. - мы приехали? - да выходим. И ко мне в комнату. Две девочки вышли из лифта и пошли в комнату Нэйру. - помню, как тут Котобуки лежала. Нэйру закрыла дверь на ключ. - ты закрыла дверь, чтобы Мисаки не зашла? Нэйру подошла к Рике - и не только. - Нэйру, не надо, камеры же стоят. - не бойся, их у меня в комнате нету. - ну, ладно. Разрешаю только целовать. - договорились. Рика и Нэйру сняли куртки и бросили на стул. Рика - *обняла Нэйру* не разрушай наш договор. Нэйру - ты думаешь я его разрушу?) Рика - может ляжем спать? Нэйру - ты первый раз предложила хорошую идею. Рика - я буду спать на диване. Нэйру - эта какая-то не честность. Ты на диване а я на кровати? Рика - мы с тобой встречаться 1 день а ты предлогаешь уже спать вместе. Нэйру - ладно как ты хочешь. Рика - стели тогда мне диван. Нэйру - а ты хитрая. Рика - я знаю. Нэйру растелает диван Рики. Рика - Нэйру ну давай быстрее я спать хочу. Нэйру - потерпи немного. Рика - ну Нэйру. Нэйру застелила диван. Рика - и сто лет не прошло. Нэйру - ты вопше не ждёшь. Но я в наказание за то что ты меня не подождала.. *Девушка задумала и посмотрела на губы Рики* я тебя поцелую. Рика - второй раз за день. Ладно давай. Нэйру - садись на кровать. Рика - *села на кровать* ну давай. Нэйру - *взялась за плечи Рики и повалила её на кровать* Рика ты же согласилась только на поцелуй. Рика - ну да.. *Девочка начала краснеть* Нэйру - про засосы и укусы ты нечего не говорила. Но я тебя не буду спрашивать и сделаю это. Рика - Нэйру нет.. Нэйру сняла с Рики кофту. Нэйру - Рика молчи а то закрою тебе рот. Рика нечего не сказав закрыла глаза. Девушка укусила шею Рики. Рика - мх.. Нэйру - тише.. А то нас услышат *приблизилась к губам Рики* Нэйру коснулась губ Рики. Нэйру шёпотом сказала - Рика ты не против если я добавлю язык. Рика - не против.. Нэйру сделала тоже самое но добавила язык. Спустя 6 минуты Рика не выдержила и отолкнула Нэйру. Рика - перестань. Я начала даже задыхаться. Нэйру - я увлеклась. Твои губы сладкие на вкус. Рика - это иза рулета. Нэйру - ладно давай ложится спать. Две девушки легли на свои места пожелав друг другу спокойной ночи уснули. Спустя 3 часа время 02:46. Нэйру проснулась в холодном поту. Нэйру - это всего лишь сон.. Надо проверить как там Рика.. А то возможно это ряльность.. Нэйру подошла у дивану на котором спала Рика. Рика немного похрапывая что-то мямлит. Нэйру - фух это страшный сон.. С Рикой всё хорошо.. Нэйру поцеловала в лоб Рику и пошла обратно к себе в кровать. Она сразу же уснула. На утро Нэйру проснулась. Нэйру - уже утро. Рика наверное будет ещё спать. Надо бы её разбудить. Девушка встала с кровати одев тапочки подошла к месту где раположилась Рика. Нэйру - *приблизила свои пальцы ко лбу Рики и дала ей щелбан* Рика - *вздрогнула и проснулась* Нэйру - с добрым утром Кавай. Рика с посмотрела на Нэйру с испугом. Нэйру - что случилось Рика? Рика укрывшись одеялом с головой начала произносить фразы - это просто страшный сон.. Это просто страшный сон..Это просто страшный сон. Нэйру не понимая слов Рики, сказала - тебе тоже приснился сон где мы друг друга потеряли. Рика - *вылезла из под одеяла и кивнула головой* это ужасный сон.. Нэйру - не бойся я же рядом. Девушка улыбнулась Рике и обняла её. - я люблю тебя, Рика.. - сказала смущённо Нэйру. Рика кивнула головой и начала смотреть непонятно куда. Нэйру - Рика, тебе плохо? Я могу позвать Мисаки, она тебе поможет. Кавай ничего ей не ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.