ID работы: 11175845

Мои парочки

Bleach, Gintama, NieR: Automata (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Безысходность (Сого/ Кагура)

Настройки текста
Сого обцеловывает каждый сантиметр её тела, каждый изгиб. Он воздействует пальцами на самые чувствительные места Кагуры и она ощущает всецело принадлежащей его рукам, ему самому. Они едины. Она любима, желанна. Он не может ею насытиться. Кагура суетится по дому, готовит, ждёт возвращение мужа домой. Ей хочется угодить ему вкусной едой, хочется окружить его заботой и вниманием. Только он переступает порог их квартиры и Кагура тут же оказывается в постели. Кагура влюблена в него, но, что таить, уверена, что Сого любит её больше. Со стороны казалось, будто она позволяет себя любить. Их отношения всегда были страстные. Они ругались и мирились. Он обожал её нрав. Она дикая, огненная, дерзкая. Желание приручить её было навязчивым и чуть ли не маниакальным. Изо дня в день её огонь вдохновлял его на новые изощрённые методы подавления этой обжигающей энергии. Они были созданы друг для друга. Все об этом говорили. Они скандалили, но примирение стоило того. Их отношения можно было назвать неидеально идеальными. Но однажды что-то пошло не так... Раньше он обращал внимание лишь на жену, но как-то он стал замечать и вкус еды, и что качество порядка в доме несколько страдает. Некоторые ее методы воспитания по отношению к их ребенку вызывают у него сомнения. Год за годом и вдруг эти мелочи... стали... Поводами для конфликта. Конфликт - его так много в их жизни, а итоговых примирений всё меньше. Отношения в стиле "любовь - ненависть" никого из них двоих уже не радуют. Хочется любви от своей половинки, но в ответ почему-то всё больше получаешь только ненависть. Мелочи когда-то имеющие смутный силуэт, обрели острые края и режут сердце при каждом удобном случае. Наступает момент, когда оба устают спорить, ругаться и тогда кому-то одному приходиться идти на применение первым. Сого всегда шел на примирение первым. И Кагура ждала от него извинений с гордо поднятой головой. О, все знали о её гордости. В её случае, гора сама к ней придет "лизать ей обувь", она же никогда и не посмотрит в её сторону, пока её туфельки не заблестят. Так было долго. Но терпение горы оказалось не бесконечным. Сого тоже примерил на себя роль гордеца. И тогда Кагура начала беспокоиться. Ссора за ссорой, никаких примирений. Оба понимают, что дело доходит до развода. А Сого по-прежнему отказывался мириться первым. Карты поменялись. Нет сомнений... Всё это время... Кагура... Любила его больше. Она понимает, что если она ничего не предпримет... Он уйдет... это будет конец. Она насильно наступает на горло всем своим женским обидам лишь бы достигнуть примирения с любимым. Он отвечает ей. И всё хорошо. Но ненадолго. Два сильных характера сталкиваются на какой-то мелочи, которую не вспомнят на следующий день и стараются подавить друг друга с яростным ожесточением. Сого больше не мирится первым принципиально и Кагура официально оформляет на себя данное бремя. Их брак отныне только такой: в нём нет ни радости, ни мира. Брак для обоих превращается в ад. Взрывной характер жены больше не заводит Сого и невыносимо бесит. Всё сводится к тому, что он уходит, без оглядки. В то время как жизнь подкидывала им испытания, её любовь только усиливалась и крепла. В каждое применение она вкладывала кровь и душу. Каждое примирение было её победой. Когда его любовь к жене с каждым новым скандалом медленно превращалась в ненависть. Ненависть, в конечном счёте стёрла из памяти и сердца Сого все хорошие воспоминания их с Кагурой любовь. - Вернись, - просила она его по телефону. - Нет. Она чудовищно тосковала по мужу. А для него, будто их отношений никогда и не существовало. Её гордость... Она не значила для неё больше ничего. Она любила его всем сердцем. С его уходом, с его хладнокровием, в её сердце осталась кровоточащая грубая рана. Как бы она не старалась её залечить - всё было зря. Кровь не останавливалась, боль не утихала и кажется только усиливалась. Жизнь с ним была не сахаром, но жизнь без него для нее оказалась адом. Единственный способ справиться с болью - это вернуть мужа. Так она считала. В отчаянии, просьбы перешли в мольбы. В ход шли всякие низкие уловки, к которым ранее, она бы не прибегла. Чтобы она не делала, чтобы не говорила, её ждал лишь один ответ: - Я не люблю тебя, ты мне больше не нужна. Она не верила. Как человек, который еще не так давно говорил ей, что любит ее, смог так резко поменяться. Снова и снова попытки: - Нет! - Уже более грубо, - больше не звони мне. Сердце умоляет её не сдаваться, ведь если она опустит руки, оно просто остановится. Ей больше не отвечают. Её некогда чрезвычайно гордая натура превратились в песок. Все ради возвращения любимого. - Нет. Я не вернусь к тебе. Их общение дошло до того, что он просто не отклоняет её звонок. Он так далеко от неё и она довольствуется этой слабой ниточкой, что их поддерживает. Она винит себя во всём, но это не помогает. Где она ошиблась? Что ей исправить? Ему это не интересно. Он для себя всё решил. После множества её звонков, рыданий и унижений он делает ей одолжение и отвечает на вызов: - Какая же ты жалкая. Всё это время его любовь была подобна одной зажжённой спичке, когда её с годами разжигалась подобно охваченному огнём лесу. Их браку конец и с этим приходится жить только ей. И жили они долго и несчастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.