ID работы: 11175845

Мои парочки

Bleach, Gintama, NieR: Automata (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Его сокровище (2B/9S)

Настройки текста
Этот цветок ей так к лицу. Она очаровательно мила! Можно было бы смотреть на неё вечность и любоваться. Вот только обстоятельства не позволяют. Он обязательно закончит войну, лишь бы у него и 2B было больше времени на то, чтобы вот так проводить время: в мире полной безмятежности, в сиянии блеска разноцветного заката, спокойно любоваться её красотой. Когда всё закончится, Земля возрадится и вспомнит свое былое величие, он обязательно сводит её в самые красивые места, чтобы увидеть её улыбку. Ему достаточно будет лишь находится с ней рядом. Хотя... Он смотрит на её руку, поправляющую цветок в волосах и ладонь невольно сжимается. Было бы здорово, если бы у него была возможность прикоснуться к ней не только когда они в бою или ей нужна помощь, а без причины - в любое время дня. 9S не встречал людей, но может смело опираться на накопленные годами сведения о них в базе данных. И всё, что он о них знает, всё самое хорошее он находит в 2В. Он не знает никого более человечнее её. 2В сама делает его человеком. Её присутствие рядом дарит ему радость. Отсутствие - вынуждает грустить. Его охватывает ужас, когда она в опасности. Когда она заботится о нём - испытывает счастье. Люди испытывали друг к другу разные чувства, андроиды тоже. Все его накопленные знания, позволяют ему твердо быть уверенным, что он любит 2В. Думая о ней, он уже становится счастливее. Ему повезло встретить её, повезло испытать столько чувств благодаря ей.

***

Сохранённая память А2 и бота, позволила 2В взглянуть на отрезок времени, в котором она не участвовала. Она увидела 9S, то как он страдал без неё. Ей не было жаль себя. Но всё внутри неё сжималось от боли, глядя на страдания этого парня. Она не могла себе представить насколько была ему дорога. 2В сожалеет, что оставила 9S совсем одного. Возложила на его плечи тяжкий груз и позволила проходить через все трудности в одиночку. Она чувствовала себя отвратительно. Самое ужасное она не знала что с ним и всё ли у него хорошо? - 9S! - 2В резко преподнялась, открыв глаза. Она находится в своей каюте YoRHa. В своей? Может быть... В дублекате её каюты, - что происходит? Как я здесь... YoRHa ведь больше не существует! Она должна немедленно увидеть 9S. 2В поднялась с постели и направилась к выходу, но выбраться ей не удалось, поскольку дверь была заблокирована. - Да что здесь происходит? Снаружи послышались торопливые шаги. 2В интуитивно отошла назад. Тонкий металлический звук высоких каблучков девушки раздавался на всю комнату и следовал за её осторожными шагами. Через мгновение дверь открылась. - 2В! - 9S не стал притворяться, что он смущён, что есть место неловкости, опасаться, что ей что-то может не понравится. - 9S! - девушка была счастлива его видеть. Он обнял её, положив голову на плечо. - Как я рад, что с тобой всё хорошо. Парень застал её врасплох. 2В тоже хотела обнять его в ответ, но... Не изменяя образу, что сложился в памяти 9S, 2В оставалась сдержанной. Лишь механическое сердце, выдавало её с головой. Слезы катились по её щекам. Она готова была сказать, что рада его видеть в тысячу раз больше. Не выдержав... она обняла его в ответ. На красивом лице 9S выступила довольная улыбка испорченного мальчишки. - Прости, что оставила тебя. Я не должна была... Тебе было так больно... - с сожалением произнесла 2В, - Прости... Я подвела тебя. 9S сжал её крепче. До чего же она хорошая! - Ты не в чем не виновата. Я должен был позаботится о тебе. Это я подвел тебя. 2B отстранилась от него, что вызвало досаду у парня. Положив руки ему на плечи, она, посмотрела ему в глаза: - Я видела всё, что было, - девушка виновато опустила голову, - Память А2 сохранилась во мне, - при упоминании этого андроида парень отвёл взгляд в сторону, на его лицо упала тень ярости. Его бы воля - он бы А2 на металлолом сдал вместе со ржавыми болтами и трансформаторными "Ешками", - Я видела, как ты страдал, - 9S поджал губу. Он испытал стыд за своё поведение, - Я не знаю, что должна сказать. Не совсем понимаю своих чувств. Я лишь знаю, что это воспоминание причиняет мне боль. Если бы я была сильнее... Тебе бы не пришлось... - её оборвали. - Шшш, - приложил палец он к её губам, - всё не важно. Главное, что ты сейчас жива и стоишь передо мной. 9S обнял 2В. Его голос, объятия успокаивали её. - Больше я не позволю навредить тебе. И мы... - он повернул голову в сторону её ушка и теплым шепотом, - мы всегда будем вместе, 2B. 2B покраснела и возразить... не было желания. - 9S... - она вновь отстранилась от него, - что с YoRHa? Как это место может существовать и почему мы целы? Что с нашим командиром? Оказалось, что у YoRHa был ещё корабль идентичный тому, который был уничтожен. Что касается андроидов, то в тела их клонов, переместили последнюю память, что была сохранена до атаки вируса. Так что все целы и здоровы. Что касается их самих, то 9S и сам удивился их спасению. Тем не менее - они здесь и прекрасно себя чувствуют. Спасибо ботам, наверное. - Вот оно что. - Теперь всё хорошо и андроиды могут начать изучение ранее недоступных мест. Тех, что были заселены роботами высшего ранга. Есть вероятность, что выжившие люди, всё же есть. - Нам как солдатам поручено изучить эту местность. Ты со мной? 2В скромно улыбнулась, кивнув. - Давай вместе отправимся на поиски. Чувства, что кажется не должны были населять естество андроида, сейчас переполняли 9S, обжигали механическое сердце 2B.

***

Они прибыли на предполагаемое место, заселенными людьми 3 дня назад. Но вместо людей они обнаружили лишь большие неприятности. Бесконечные тела роботов, лежащие в песках, словно старые выкинутые из дома электроприборы, ощутив несанкционированную активность, пробудились от спящего режима. Вооружившись, 2В и 9S увидели, как роботы, словно под действием мощного магнита, начали соединяться один с другим. 2B и 9S попытались помешать соединению огромного скопления роботов, атаковав их, но всё напрасно. Роботы выныривали из-под песка и формировали одного огромного змеевидного монстра за другим. Десятки вражеских юнитов исполинских размеров были окружены силовым полем. Ни меч 2B ни хак 9S не смогли пробить защиту. Пока 2B безрезультатно атаковала возрастающую угрозу, 9S принял единственное, как ему казалось, верное решение. *** - 9S? - подскочив с постели судорожно воскликнула 2B, оглядываясь. Когда они с 9S сражались в последний раз было утро. Сейчас же согласно тусклому и мятежному золотистому тоннелю, что образовался в комнате - ранний вечер. Парень сидел на подоконнике покосившегося здания, положив руку на согнутую в колене ногу. - Всё хорошо, 2B, - тщательно наблюдая за одним из разбушевавшихся снаружи механических монстров, парень едва ли повёл головой в сторону девушки. Снаружи укрытия кружил песочный вихрь, едва ли пропуская лучи солнца в комнату. Силуэт парня оставлял длинную тень на полу, которая касалась кончиков сапог девушки. - Что происходит? - на её вопрос парень промолчал. Не хотелось принимать это, но, ошибки быть не может... - ты взломал меня?.. - и вновь молчание, - 9S?! - девушка начала сердиться, - Что за выходки?! Парень повернулся к ней. Девушка сидела сжав ноги, которые едва ли прикрывала короткая юбка чёрного платья. Этот разрез... в первую очередь ему приходиться отводить тяжёлый взгляд от него... - Ты прекрасно знаешь, что нам не победить врагов снаружи! Все твои действия не возымели никакого эффекта. Равно как и мои. - Я бы что-то придумала! - пылко возразила 2В. - Я всё проанализировал. У нас не было ни шанса! - Я бы справилась! - Чем ты слушаешь, 2B? Наш единственный шанс выжить это дождаться подкрепления. Я не могу отправить сигнал, поскольку нас блокируют. Любая неверная попытка прорваться и нас заметят, - на её немой вопросительный взгляд, он, - YoRHa знает, куда мы направлялись. Подкрепление обязано прийти и спасти тебя! Тебя должны спасти, потому что... - ему даже страшно представить, что он может вновь пройти через ад её потери, - я не могу этого сделать! Не в этот раз... - 9S... - его слова тронули её, она понимает, какой выбор перед ним сегодня лёг и почему в этот раз ему сложнее идти против долга. Тем не менее, - прости, но я не могу сидеть здесь в запер... - Только встань и я даю слово, 2B, - направил на неё указательный палец, - что отключу тебя снова и ты будешь спать до тех пор, пока не решу иначе! - он угрожал? 2B вряд ли к этому была готова. - Нас накажут за бездействие... - она попробовала уговорить его спокойно и ласково. - Да мне плевать! Все последствия за свои решения я беру на себя. И я решил, что ты ногой не выйдешь наружу! - четко и угрожающе проговорил он. - 9S! - девушка повысила тон и сделалась чрезвычайно серьезной. Это уже не шутки. Она встала с постели, что тут же исчезла, как голограмма, и направилась к 9S, как тот: - Я что сказал? - он сжал руку в перчатке в кулак и тело 2B ниже плеч замерло. И, как бы она не сопротивлялась, не пыталась пошевелиться - у неё не выходило. - Как ты?.. 9S, прекрати! - дергала она плечами, - Да что с тобой? Парень подошёл к ней обездвиженной. - Я предупреждал тебя! - повысив тон, - почему ты меня никогда не слушаешь? - У тебя нет права препятствовать выполнению моего долга! Ты должен быть благоразумен! - Я должен беречь тебя! - и сквозь зубы от злости, - Это всё... Что я... должен! - 9S, - Она понимает, что он чувствует, но... - я могу за себя постоять! - твердо произнесла она. - Правда? - на его красивом лице показалась ядовитая ухмылка полная скептицизма, - а ты ничего не забыла? - 9S... В итоге... Я... - и с едва ли подавляемой нежностью, - ... Ты... Мы целы! - конечно его сердце приятно кольнуло, - Ты обязан меня отпустить, - умеет же она всё портить, - Я солдат YoRHa, у меня есть миссия и долг. Парню стало скучно, когда полностью убедился, что его не слушают и начал расшагивать вокруг неё, спрятав руки за спиной. - Кому ты так сильно верна? Тому кто бросил тебя на поле боя? - она поворачивала голову в его сторону, желая найти способ с ним договориться, но он не давал ей и шанса, - Где был YoRHa, когда А2, - ему до сих пор мерзко вспоминать о ней, - вонзила в тебя клинок на моих глазах? Почему они не вернули мне тебя, когда я был сломлен, был в отчаянии и мне было всё равно на судьбу человечества? - он ругает других, но на самом деле винит себя в первую очередь. Он не уберёг её! - 9S... - слушая его, она чувствует его боль. Ей невыносимо от того, что ему пришлось через всё это пройти! - прости... Ни ты, ни кто-либо ещё - никто не виноват, что так вышло! Отпусти меня, давай закончим миссию и после всё обсудим. 9S отошёл от неё к окну. Желания продолжать диалог у него не было. - В случае поражения, YoRHa поместит мою память в новое тело. Парень наблюдает за тем как чудовище в двух стах метрах от них рыщет, вспахивая хвостом землю, вместе с павшими в бою андроидами. Роботы снуют кругами, круша всё. Единственное, что ещё ему удалось сделать, для спасения 2B, так это то, что он с помощью ботов распылил по местности множество ложных сигналов, уводя врага от их месторасположения. - Я не собираюсь рисковать тобой и наивно надеяться на то, что YoRHa не облажается вновь! - 9S... - тихо произнесла она, так как боялась, что ей за это прилетит, - Я лишь боевая единица - моя жизнь ничего не значит. Парень оставил наблюдение и, медленно обернувшись, направился к своей пленнице. Оказавшись близко к ней... Свет спрятанный за спиной 9S, омрачал его лицо. Он выглядел опасным и безумно горячим. - Мне жаль, 2B, но не YoRHa и, если хочешь, даже себе, - Небрежно ухватил её за тонкие скулы, - ты не принадлежишь! - она горячо выдохнула, - ты моя! - тонкая линия его губ плотно сжалась и он, убрав руку, отошёл от объекта своего обожания. Сердце девушки невольно забилось чаще. Возражать не было желания. Это действительно приятно слышать от него. От таких слов у любого андроида расплавятся микросхемы. Но развивать эту тему совершенно не к месту. Она должна поступить правильно. - Прости... - тихонько произнесла она и, закрыв глаза, погрузилась в настройки своей системы. Обнаружив угрозу своей безопасности, она только собралась предпринять меры, чтобы полностью возобновить свою функциональность, как её насильно вывели из настроек на свет Божий. Девушка вскрикнула, испытав острую головную боль. - Тебе так сильно не терпится снова оставить меня одного?! - его голос аж дрожит от гнева, руки сжаты в кулак. Задушил бы! Как раз вернул бы должок. - Когда он стал настолько силен? - подумала она, морщась от боли и вслух, - Это не так! - Ты лгунья, 2B! - перед девушкой ну точно обиженный, полный гнева ребёнок. - Я не собираюсь там погибать! - она громко. - Потому что я тебе не позволю! - а он ещё громче. - Ты невыносим! - Она с обидой посмотрела на него. Как же он злится на неё! Почему она не понимает? Она сводит его с ума... Он подошёл к 2B так близко, что на её лице выступил румянец, который она поспешила скрыть, отвернувшись. Глупости... Он всё видит: она, её чувства, у него, как на ладони. Он взял её за руку, прислонил голову к её виску и шепотом произнес: - Почему ты?.. - снова к его сердцу подошли ужас и отчаяние, но на этот раз всё ещё отвратительнее: она жива, всё понимает и всё равно хочет его оставить одного на этот раз по своей воле, - он крепко её обнял, - за что ты так со мной? - Ты должен взять себя в руки! 9S не слышал её, он был глубоко не в себе. - Останься здесь... Останься со мной... Там, где я смогу тебя защитить. Давай просто побудим вместе, - он положил ладонь на её спинку. Сжав пальцы, он расслабил её тело, оставив активными мышцы и суставы все, кроме лодыжек и локтевой части, так что она по-прежнему себе не принадлежала и нуждалась в поддержке, иначе бы упала. 9S увидел возможность оказать ей милость, 2B - лишь способ высвободиться. Она вздёрнула плечами. На её бесполезное сопротивление, он увеличил диапазон воздействия взлома. - Какая же ты эгоистка, 2B... - его рука ласково остановилась на её щеке. - 9S, - её голос лишился привычной стойкости, когда его шёпот упал на гладкую кожу её тонкой шеи. Наклонив голову в его сторону, - ты должен... - Я не прошу тебя, 2B... - повернулся он ей на встречу, и большим пальцем, что сейчас буквально был единой преградой для соединения их губ, стёр часть её помады, - Это приказ. Нравится тебе или нет, - улыбка этого юного дьявола отразилась трепетом на восхитительном теле девушки. Долг взывает к ней, но она... Слышит лишь его голос... чувствует его касания. Так не должно быть и это неправильно, но больше всего она хочет быть здесь и сейчас... с ним... Он не один что-то чувствует, не один сгорает при виде любимого человека и лишь одна она всегда старалась поступать правильно, отдаваясь всецело долгу. Она тоже многое знала о людях. Глядя на этого парня, она уверена, что сильно его любит. - Сними мои ограничения, 9S... Парень улыбнулся. - Ты будешь плохо себя вести, 2B... - Возможно это наш единственный шанс узнать, могла бы я вести сейчас себя хорошо... - она лишь слегка коснулась губами мочки его пальца, но тело парня немедленно нашло отклик на этот едва ли невинный жест. Напряжение аж звенело между ними. Любопытство обжигало кожу губ. Он знал,что рискует, что она может попытаться обмануть его, сбежать, возможно даже убить. Но... как ему, по уши влюблённому, противится своему желанию, интересу... возможности?.. В случае, если она надумала с ним играть, у него будет всего пару секунд, чтобы возобновить действия взлома. Любой ценой - он остановит её и убережёт. Боясь быть обманутым ею, боясь собственной уязвимости, он возвращает ей способность двигаться не на мгновение не сбавляя бдительности, отходит от неё. И в тот момент: Обретя свободу, уже с хладнокровным выражением лица, она элегантным движением завела руку за спину и взялась за рукоять меча, вокруг которого оживились оранжевые кольца... Он упал духом, но не удивился и не показал свои чувства... Он был готов к этому... - Ну же, 2B, - ты ведь хочешь этого? - циничная улыбка больно кольнула по ней, - да и к тому же... тебе не привыкать убивать меня собственными руками. Уверен тебе это даже нравится. Она до последнего сомневалась, но проклятая совесть, что не могла противиться невинному лицу испорченного обнаглевшего мальчишки... оставила меч в ножнах. Опустив голову, она сжала зубы от злости на саму себя. - 2B... - он до последнего не верил... - Заткнись!.. - она упёрлась лбом о его лоб, сжав ему плечи. Она уже упоминала, что сейчас не время и не место? Их тяжёлое тихое дыхание опаляло кожу друг друга, - если бы я не знала, что твои данные сохраняться, я бы никогда... - 2В... Лёгкие поглаживания пальцев... Нетерпение... Она так бесподобна... Он сгорал. Всё его тело охватило желание, а душу и сердце - любовь... большая и чистая... настоящая... не в коем случае не уступающая любви человека. Не произнося больше ни слова... обхватил её талию руками... Даже обмен самыми невинными прикосновениями делал парня самым счастливым из существующих андроидов и даже когда-либо живших на планете людей. Союзник, друг... любимая. Она его сокровище. Его руки медленно, но неумолимо поднимаются вверх, а её - ласковыми волнами гладят его шею, лицо. Прерывистое дыхание, наполненное желанием... 9S не запрограммирован на терпение и рядом с 2B было бы тщетно надеется, что он им когда-либо обзаведется. Его губы мягко ложатся на её. В одном самом невинном поцелуе они находят тот покой и удовлетворение, которых так давно неистово жаждали. Сердца разрываются от переполняющих их ощущений, мозг с жадностью собирает новые данные. Они где-то читали, где-то слышали. Но теория дышит в пупок настоящей практике, если не ниже. Если не бороться за что-то столь прекрасное, чистое, тогда за что ещё? Возможно теперь 2B дважды подумает прежде чем идти убиваться. Сбор данных требует анализа новой информации, тело жаждет новых ощущений. 9S с исследовательским запалом углубил их поцелуй, сняв с себя перчатки, он принялся избавляться от перчаток 2B. Они соединили ладони, скрестив пальцы. Совсем по-другому. Всё по-настоящему. Испорченный мальчишка кусает её и слышит ворчливое, но непротестующее: - 9S... - оба получают удовольствие от простых вещей Когда она называет его по имени, ему так приятно, её голос отдается дрожью по всему телу... под кожу и прямо в сердце... И сразу в сладкое беспамятство. Посмотрим, будет ли ему приятнее, если они пойдут дальше? Он решил проверить. Он разрывает сплетение пальцев и с осторожностью змея ползет широко раскрытыми ладонями за спину девушки, к краю юбки. Сколько битв спустя? Он бы прошел столько же, лишь бы в награду за отважность в бою ему давали кусочек 2B. Не прерывая поцелуй, руки ложатся на аппетитную задницу девушки и он готов простить ей любое прегрешение, а их не мало. Он столько видел её во время боя, но ощущать всё её великолепие в своих руках, обладать ею - ради этого стоит жить и бороться даже тогда, когда нет никаких сил. Мягкая и сочная, гладкая и упругая - совершенно идеальная. Как он хотел эту девушку... Чудовищно! - Хаааа, - тихонько произнесла она в губы парня. Нет, терпение не самая сильная черта 9S. Парень придавил девушку к стене, что была позади неё... - 2B, - он ласково улыбнулся, всё ещё насыщенный больным голодом. Стараясь говорить мерно, спокойно, - Ты должна позволить мне, 2B... Девушка, налившись краской отвернулась от него. 2B истинная леди и она никогда не произнесет то, что у неё на уме, не скажет о своих желаниях. Собственно 9S высокоинтеллектуальная машина, а не какой-то калькулятор без батареек. Он скользнул ей под юбку и обнаружил, что она мокрая. Он отодвинул ткань её трусиков и бездумно вогнал пару пальцев в неё, интуитивно массируя. - Хаааа, - Почувствовав нарастающее возбуждение, она вцепилась в его одежду. Она не смела встретиться с ним взглядом. Визор же не был ещё более полезным, чем сейчас. Она уткнулась лбом в его подбородок. Он почувствовал, как она вжалась в него грудью. - 9S... Хватит...- она говорит одно, аднако... Её восхитительные шикарные бедра совершенно невинно, но тем не менее... двигаются, стараясь интуитивно ощутить больше его пальцев. - 2B... - они встретились взглядом. Он внимательно изучает каждую её реакцию. Ты такая влажная... - Не говори подобного...- на её просьбу, он лишь улыбнулся... - Мне нравится твои реакции... - он повернул голову на бок, на его красивом лице показалась самодовольная змеевидная улыбка, - Твоё лицо такое милое, когда ты принимаешь мои ласки. - Ты должен остановиться! - она была растеряна, возбуждена... Но зависела от него сейчас и нуждалась в нём. 9S сделался серьёзным: - 2B... Я могу лишь идти вперёд - я хочу сделать тебе приятно, - большой палец приступил к стимулированию клитора. - Только не там... 9S приподнял её смущенное личико за скулы. Дьявол в обличаи ангела! - Я хочу всю тебя... - любоваться ею, когда она так сладко ищет его внимания и ласки - сущее удовольствие - единственное и высшее. 2B одновременно узнавала его и нет. Этот мальчишка сводил её с ума. Она желала его так сильно, что не будь она леди... Нет, нет, ей не нужно ему что-то говорить... Она уткнулась в ворот его одежды и глухо простонала, сжав ткань на его груди. - 2B, - её хочется съесть, - ты так прекрасна... - его губы накрыли её и забрали то, что принадлежит ему по праву - её любовь. Она не успела отдышаться, как, 9S резко повернул её к себе спиной, от чего она выгнувшись оперлась ладонями о стену. И этот её ракурс не менее прекрасен! Эти изгибы... Она так сексуальна. Так великолепна. Невероятно желанна. Ударив 2B по сочной заднице, она глухо вскрикнула. И когда попыталась возразить ему - её вновь взломали - по рукам и ногам. - Обнаглевший ребёнок! - кинула она ему в полуобороте. - Ты заслужила, 2B, - Когда ещё её наказывать, если не сейчас? Уткнувшись в неё набухшим от желания членом, он порвал сетку на груди любимой девушки. - Насколько же ты испорчен? Он должен обладать ею полностью. Просунув руку в разрез платья, приложился ладонью к груди. Уткнулся носом в её волосы. Вся она - невероятна. Желанна. Она награда за все его страдания! Ещё шлепок, такой же сочный, как и её округлая упругая задница. - Угг, 9S!- она могла лишь бездейственно возмущаться. Тем временем парень пропадал в её аромате волос, поглаживая грудь и пострадавшую ягодицу. Ей начало казаться, что он возомнил, будто она его кукла, с которой можно делать всё, что ему вздумается. Ну зачем же сразу кукла? Как бездушно! - Любимая девушка! А так - всё верно она подумала. - Будешь знать, как бросать меня! - ещё удар. Ей уже больно. - Прекрати, иначе пожалеешь... 9S не слушал её, он наслаждался её телом, её изгибами, которые исследовали руки, её теплом. Разблокировал её ноги, руки и она тут же повернулась к нему, чтобы влепить пощёчину, а уже потом убить. 9S остановил её руку, схватив за запястье у самого лица. - Какая непослушная... - ухмыльнулся парень. Она была не в духе, но увидев его самодовольное выражение лица - вновь почувствовала внутри себя жар. Прежде чем она влепила ему по лицу ещё раз, он ухватил её за скулы и бесцеремонно, вторгся в её ротик, глубоким поцелуем. Он отпустил её руку и она сжала ткань на его груди, с жадностью отвечая его губам. Оба знают, что андроиды способны испытывать чувства. Боль, обиду, злость, радость, любовь... желание... В их ощущениях нет ничего странного. Оба осведомлены о том, как можно выразить другому человеку свои чувства. Он подхватил её за задницу и прижал к стене, от чего девушка томно выдохнула ему в губы и обняла за шею. Она интуитивно обхватила парня ногами и почувствовала его напряжённый член у своего входа. Не дожидаясь её приглашения, не разрывая поцелуй, он осторожно вошёл в неё. - Хаааа...- томно выдохнула 2B, ощутив внутри себя член любимого избалованного ребёнка. От наслаждения, он теряет голову и впадает в сладостное беспамятство. Он входит в неё на всю глубину, слышит её стоны и понимает, что лишь для этого на самом деле создали его модель: исследовать её тело, доставить ей удовольствие и, конечно же... любить 2B. Она невольно подаётся на его толчки. Он ускоряет темп. Никакой войны, никаких обязательств перед верхушкой. Пусть всё катится к чертям. Лишь одна она - его самая любимая 2B. Лишь она имеет значение. Она такая мокрая, узкая и с таким аппетитом принимает его член. Он пропадает, и в ответ вынуждает её изнемогать от удовольствия. Он кусает её за шею, чувствует, что скоро достигнет пика наслаждения и бездумно бормочет: "моя... Обожаю". Цветы посаженные его словами - распускаются в её сердце и она пропадает, ощущая, что скоро... - Больше не смей бросать меня! Не смей, уходить от меня, 2B. Моя милая 2B... - ускоряет темп, сильно сжимая её роскошную задницу. - 9S... - только она произнесла его имя, как он впился в её губы с не покидающим его пылом. Его терпение и так побило все рекорды, учитывая то, с кем он занимается сексом. Достаточно. С утробным рычанием, 9S кончает внутрь возлюбленной девушки, кусая её губу. Сейчас бы оказаться в лагере повстанцев да уединиться в их выделенной комнате, а не вот это вот всё с разрушенными зданиями... Да повторить ещё и ещё. Но главное желание. Больше он не позволит никому её обидеть, не позволит ей волноваться за него. Отныне, у них будет всё хорошо. Скоро война закончится и она не будет принадлежать YoRHa, не будет скована долгом. Впереди новое будущее, в котором есть они друг у друга. Она будет только его. Заставить кончить 2В было проще, чем взломать её. Абсолютная тишина за спиной. Голодное дыхание в губы любимого. Они оба долго ждали этого момента. И он превозмог все их ожидания. Не было смысла что-то обсуждать. Они просто повторят это не один раз после. Пока они перерабатывали полученные бесценные данные, в помещение ворвались их боты и поделились нарытыми сведениями. Как выяснилось, те враждующие единицы, что их окружили, как раз и были под командованием людей. Их штаб находился глубоко под землёй, а эти единицы защищали данную местность от посторонних. Люди не хотели рисковать, но 9S с помощью бота, уговорил их выйти на связь и даже встретиться лично. Многолетняя война, неверие в человечество, миф для сомневающихся андроидов очутился правдой. Теперь андроидам действительно есть за кого сражаться. Но что касается 2В и 9S, то им и без людей было и будет за что сражаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.