ID работы: 11175847

я хочу быть ближе...

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

вступление.

Настройки текста
Примечания:
на часах было 6:30 утра, надоедливый будильник все же заставил девушку открыть глаза и выключить его. девушка с трудом села на кровать и с глубоким вздохом протерла лицо руками. взяв телефон в руки, она увидела новое сообщение от своего друга, зайдя в диалог она приподнимает одну бровь, и казалось бы, сон который одолевал её ещё минуту назад, ушел бесследно. Гус- ЛУУУУЗ. (6:12) Гус- ХВАТИТ СПАТЬ У МЕНЯ НОВОСТИ. (6:16) Гус- у нас уроки через час, а она дрыхнет… (6:25) Гус- короче, у меня сегодня свидание). (6:26) Гус- никогда не угадаешь с кем. (6:26)

Вы- и тебе доброе утро). (6:34)

Вы- хм, с Скарой? (6:35) Луз отложила телефон и взяв нужные вещи направилась в ванную комнату, где быстро приняв душ переоделась в широкие чёрные джинсы и белую футболку, поверх которой она надела большую толстовку чёрного цвета, с эмблемой известной группы. вернувшись в комнату, телефон подал сигнал о новом сообщении, девушка взяла телефон в руки и разблокировав его, открылся диалог. Гус- тебе Виллоу уже все рассказала, да? (6:40) Гус- я ж просил не говорить, сам хотел увидеть твою реакцию. (6:41)

Вы- нет, Виллоу мне ничего не говорила. (7:03)

Вы- было не сложно догадаться, когда ты каждый день только о Скар и говоришь. (7:04) девушка убрала телефон в карман джинс и слегка улыбнувшись, радуясь за друга, принялась собирать рюкзак. через 15 минут Луз уже подходила к школе, где её ждали Виллоу и Гас, которые что-то бурно обсуждали. они заметили Луз когда она уже находилась в 2 метрах от них. —неужели, я думал ты решила придти ко второму. — сказал парень, мягко улыбаясь девушке. —хм, — Луз на долю секунды задумалась и посмотрела Гасу прямо в глаза. —завтра обязательно так и сделаю. —она улыбнулась и обняв Виллоу, слегка толкнула Августа в плече. —ты сегодня опять не по форме. —немного осуждающим голосом сказала Виллоу. —и тебе привет. —девушка пропустила эту фразу и направилась ко входу школы. —вы идете? друзья пошли в школу обсуждая внешний вид Луз. девушка не обращала внимание, на то что друзья говорят о форме и как она нужна. она была погружена в свои мысли. — Луууз, ты тут вообще? —с беспокойством Парк смотрит на Луз, на что та просто кивнула. —звонок был пошли быстрее. друзья дошли до кабинета и сели на свои места, но Луз было не по себе. она вспоминала свой сон и не могла понять что за девушка в нём была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.