ID работы: 11175847

я хочу быть ближе...

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 1. Школьный день.

Настройки текста
Примечания:
Носеда была увлечена раздумиями о девушке из сна, что не заметила как пролетел первый урок. звонок вернул девушку в реальность и она заметила что многие уже собирались уходить, и лишь она сидит. она быстро собралась, пока друзья ждали её у выхода. —о чем ты думаешь? —спросила Парк даже не взглянув на подругу и выходя из кабинета. —я? я... эм... да просто задумалась о предстоящей вечеринке, которую закатывают близнецы Блайт. —Луз не хотела говорить о своём сне, ведь она боялась что её не поймут и посчитают странной. —думаю там будет круто. —уже с улыбкой произнесла Носеда. —вечеринка? —с удивлением спросил парень. —они об этом ни одного поста не выложили. —Август что-то бурно искал в телефоне. —ну потому что Эмира сказала что на выходных им родители снимут квартиру, чтоб они жили отдельно. —Носеда переводила взглят то на Виллоу, то на Гаса. — а то Эд достал их своими "выкрутасами" —последнее слово девушка сказала немного кривляясь и руками изображая кавычки. —и когда ты уже успела подружиться с Блайтами? —с недоверием смотрела Парк. —недели две назад, когда они оба посреди ночи пришли ко мне что бы я их покормила. —девушка чуть усмехнулась и уже подходила к нужному кабинету. —ну понятно. —Парк закатила глаза и зашла в кабинет вслед за подругой. они сели по своим местам и прозвенел звонок, как ни странно Носеда внимательно слушала учителя, хоть и не конспектировала то что он говорит. сказав по правде, Носеда довольно хорошо усваивала информацию и вполне могла отлично учиться, но она предпочитала оставаться в тени своих друзей, которые не прятали свой ум, чтобы на неё не особо обращали внимание. —псс.—парень толкнул подругу в плече и кивнул на бумажку на столе. —ой, спасибо Джерб. —девушка благодарно кивнула соседу по парте и развернув записку принялась читать. по, подчерку она быстро поняла кто её написал, она повернулась на парня и посмотрела на него убивающим взглядом, из-за чего парень нервно сглотнул и уткнулся в тетрадь, делая вид что что-то пишет. "Хей, Луз. какие цветы обычно нравятся девушкам? я просто не знаю что подарить Скар на сегодняшнем свидании... помоги пожалуйста, а с меня все что захочешь) " девушка хитро улыбнулась и написала ответ, отдав записку назад. после чего она услышала шелест листка и возмущения друга из-за чего улыбнулась уголками губ и продолжила слушай преподователя. *** после урока друзья направились в столовую, где Луз слушала возмущения Гаса и смеялась, а Виллоу не понимающе на них смотрела. тут Гас замер и улыбнулся смотря мимо Луз, что сидела на против. Луз повернулась и увидела Скару в сопровождении розоволосой девушки. —привет! —Август сказал это слишком громко из-за чего нервно почесал затылок. —сегодня все в силе? —парень смотрел на девушку что уже подошла. —привет, —девушка мило улыбнулась парню и присела за стол, вместе с ней села и розоволосая. —да, все в силе. доминиканке было не очень интересно слушать разговор своего друга и его возлюбленной, поэтому она принялась за еду, иногда посматривая на розоволосую. Носеда заметила что та даже не разу не взглянула ни на кого за столом, а лишь смотрела в телефон. "она довольно милая... " подумала про себя доминиканке и резко повернулась обратно к тарелке, увидев что розоволосая посмотрела на неё. —если тебе что-то интересно, не пялься на меня, а просто спроси, —девушка смотрела на Носеду и та повернулась на неё, розоволосая увидела вопрос на её лице и вздохнув сказала —Боша. —Луз —доминиканка улыбнулась и протянула руку в знак дружелюбия, но Боша лишь косо посмотрела на руку и вернула взгляд к телефону. —приятно познакомиться. —Носеда сказала это уже с хлоднокровием и встав убрала за собой посуду. друзьям она помохала, ведь не хотела мешать, Гас бурно общался с Скарой, а Виллоу пыталась хоть как то вытащить из телефона Бошу. девушка уже заходила в класс, как на её телефон пришло уведомление, сев за парту она достала телефон и открыв инстаграм зашла в сообщения. Эд- Привет, есть шикарное предложение.) (8:52) Вы-какое? (8:52) Эд- пойти в мак вместо уроков.) (8:52) Эд- за мой счет, как раз надо кое что обсудить. (8:53) Вы- звучит как ахуенная идея, через 30 минут буду. (8:53) Носеда убрала телефон в карман джинс и собрав свои вещи подошла к учителю. —я плохо себя чувствую, я пойду домой. —Луз даже не смущало что она говорит это утверждением, а не спрашивает разрешение, ведь этот предмет ей не особо нравился(география). —хорошо, тогда на следующем уроке пишешь контрольную. —он даже не взглянул на Носеду и продолжил что-то писать на доске. доминиканка спокойно пошла на выход из класса и проходит мимо торопившихся на урок учеников. заметив друзей, она лишь улыбнулась им и пошла дальше. *** девушка долго спорила с родителями, в конце спора она развернулась и пошла в свою комнату. громка хлопая дверью. она взяла наушники и включила свою любимую группу на телефоне, ложась на кровать и смотря в потолок она прикрыла глаза, и в скорее уснула. *** спустя примерно 25 минут доминиканка подходила к Маку и увидела внутри уже ждущего её Эдрика. она с усмешкой зашла в заведение и увидев лицо друга, её усмешка медленно сползла с лица и она подсела к Эдрику, который до этого её не замечал. —о, ты пришла. —парень вскочил и улыбнулся Носеде. — привет. —привет, —доминиканка слабо улыбнулась глядя на друга и села за стол, за ней последовал и парень. —что с тобой? зеленоволосый с недопониманием посмотрел на подругу и потом поняв о чем она говорит, провёл рукой по своей щеке, на которой красовался красный след от удара, который уже почти сходил, но доминиканка все же заметила его. —а, это.. —парень невольно улыбнулся и положил руки на стол. —просто зашел к Эмире в комнату без спроса, хорошо что ещё хоть жив. девушка рассмеялась закрывая лицо руками, она не хотела обидеть друга, но это уже было не в первый раз, а зеленоволосый лишь улыбнулся на секунду и тут же стал серьёзным. —я тебя не просто так позвал, —с серьезным взглядом Эдрик посмотрел на Носеду. —мне нужна твоя помощь. девушка успокоилась и посмотрела на Блайта. —в чем? —девушка была заинтересована этой ситуацией и внимательно смотрела на друга, улыбка которая была минуту назад исчезла будто её и не было, ведь она понимала что если Эдрик помощи, то это что-то серьезное. —вместе со мной и Эмирой, переезжает и моя младшая сестра, —Эдрик на полном серьезе смотрел доминиканке в глаза. —она сказала мне обустроить её комнату, но если ей что-то не понравится она меня убьет... —чег.. —Носеда вновь рассмеялась, ведь лицо у друга было такое серьезное, а потом успокоившись взглянула на друга. —у вас есть младшая сестра? —да, надоедливая такая, —эти слова Эдрик произнес с некой усталостью. —так вот, варежка сказала мне обустроить её комнату, а вы с нём одного возраста и вкусы вроде у вас похожи, —парень потихоньку начинает замедляться и смотрит доминиканке в глаза ожидая что ему не придется договаривать и она сама согласится помочь. на что девушка улыбается и кивает. —я помогу. —девушка поняла что парню не удобно об этом просить и просто согласилась. Эдрик поблагодарил Носеду и пригласил её в новую квартиру, что бы придумать что нибудь, что понравилось бы Эмити Блайт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.