ID работы: 11175847

я хочу быть ближе...

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 2. потеря времени Луз Носеды.

Настройки текста
Примечания:
спустя несколько дней тяжёлой работы, комната была готова, доминиканка осматривала её последний раз, темные шторы, шикарно сочетались с белыми стенами, черно-белый шкаф стоял в углу где падала тень, из-за чего его было не особо заметно, белый стол, с черным креслом придавал уют на сердце девушки и с улыбкой она вышла из комнаты, она была довольна проделанной работы. ведь она и сама мечтала о такой комнате, в черно-белых тонах, но у неё не было на это возможности. —мы хорошо поработали, теперь можно отдохнуть. —парень еле дойдя до дивана в гостиной рухнул на него, что-то пробормотав себе под нос и тут же вырубился. —да. —Носеда увидела как её друг уже валяется без сознания на диване и решила пойти домой. девушка собрала свои вещи и обуваясь в коридоре, она слышит скрип двери и тихое хихиканье, после которого она чувствует чью-то руку на свой попе. она резко выпрямляется и поворачивается к двери. —ну привет, —девушка проходит мимо Носеды и тихо добавляет. —кстати, ахуенная жопа. —она улыбнулась и скрылась в гостиной. —Эмира, блять, ещё раз так сделаешь я тебе руку сломаю! —девушка прокричала это в пустой проем двери, где секунду назад была Эмира. из гостиной она услышала лишь смех, после не дожидаясь ответа вышла из квартиры и направилась домой. *** (телефонный разговор) —да, все как ты просила, —парень расхаживал по кухне туда сюда. —нет я не закосячил, все нормально, —на лице парня явно было волнение. —хорошо я тебя понял, —парень улыбнулся и с облегчением выдохнул. —а? да в субботу в 21:00, —парень внимательно слушал, а после улыбнулся. —все будет нормально, давай, пока. *** девушка пришла домой и мягко улыбнулась, почувствовав с кухни знакомый запах яблочного пирога. сняв чёрные кросовки, она повесила ключи на крючок и пошла на кухню. на кухне за плитой стояла Камилла и как раз переворачивала блин. она не заметила Носеду младшую и той пришлось кашленуть чтоб её заметили. —милая, ты уже пришла, —женщина повернулась к Луз и мило улыбнулась. —как прошли твои дни? —ничего нового, —девушка пожала плечами и подойдя к Камилле, поцеловала её в щечку и села за стол. —а ты когда из командировки приехала? —сегодня утром, надеялась застать тебя, но похоже не успела.. —женщина начала доставать уже готовый пирог из духовки. —я ночевала у подруги, мы писали проект вместе. —доминиканка соврала матери смотря в окно, ведь она не хотела расспросов про нового друга. —я пойду в комнату, отдохну. —хорошо, только пирог с собой возьми! —Носеда старшая протянула Луз тарелку с 3 кусками яблочного пирога и улыбнулась. —спасибо мам. —девушка взяла тарелку и направилась в свою комнату. уже зайдя внутрь комнаты, девушка поставила тарелку с пирогом, на стол и порывшись в шкафу, достала домашнюю одежду, она быстро переоделась и села за стол взяв в руку один кусок пирога она включила сериал. на телефон пришло уведомление, что заставило Носеду отвлечься от поедания пирога и просмотра сериала. взяв телефон в руки она разблокировала его и зашла в новый чат, который только что создал Гус. Гус- РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯТ. (17:13) Виллоу- Что на этот раз произошло? (17:13) Гус- Мы с Скарой начали встречаться!!! (17:14) Виллоу- Ооо, поздравляю! 💕 (17:14) Вы- Не ужели наш мальчик нашел себе девушку?🙀 (17:14) Гус- Очень смешно!!! (17:15) Вы- Да ладно тебе, поздравляю). (17:15) Гус- Спасибо!!! (17:16) девушка отложила телефон и устало зевнув, поняла что за последние пару дней, что она помогала Эдрику с ремонтом, она поспала лишь 5 часов, приняв решение сходить в душ и лечь спать, она нехотя встала и взяв из шкафа короткие серые шорты и серую майку, направилась в душ. после чего она поставила телефон на зарядку и легла спать. *** утром девушка проснулась от крика парня что они проспали, она сонно посмотрела на время 8:19. она резко вскочила и взяв вещи побежала в душ. —вашу мать, не могли разбудить? —девушка забегает в душ, где провела не больше 10 минут, после вышла и быстро собрав рюкзак и натянув кросовки вышла из дома. *** Луз не хотя отключила будильник и начала собираться в школу. с последнего её появления в школе прошло 3 дня. через минут 40 собравшись стояла уже на выходе из дома и на последок заглянула на кухню, где стояла Камилла. —уже уходишь? —Носеда старшая посмотрела на Луз с некой грустью. —да, ещё надо с Августом и Виллоу встретиться. —девушка в очередной раз посмотрела на время чтобы не опоздать. —хорошо, удачного дня, милая. —улыбнулась женщина и продолжила читать газету. доминиканка вышла из дома и направилась в школу. через минут 15 она уже подходила к друзьям, и они сразу пошли внутрь школы, обсуждая новые отношения Гуса. *** после окончания уроков, друзья приняли решение посидеть в кафешке, и обсудить очередную вечеринку близнецов Блайт, которая должна была состояться уже сегодня. —так во сколько ты говоришь начало? —парень попивая свой холодный кофе, смотрел на девушку. —в 9 вечера, —девушка посмотрела на время. —у нас еще 3 часа 27 минут. —пунктуальности тебе не занимать. —Виллоу хихикнула смотря на подругу. Носеда лишь закатила глаза и предложила всем разойтись и начать собираться к вечеринке, друзья поддержали её идею и разошлись по домам. *** девушка уже была готова, ей осталось только закинуть в рюкзак джинсовую куртку, повербанк и наушники. проделав это она спустилась вниз и собралась уже выходить, как её остановила Камилла. —и куда это ты так поздно собралась? —женщина смотрела на часы, а потом перевела взгляд на дочь. —я же говорила что пойду к Виллоу с ночевкой.. —девушка растерянно посмотрела на женщину и пыталась вспомнить, говорила она об этом или нет. —что-то я этого не припоминаю. —суровым взглядом та смотрела на Луз. тут Луз услышала, что кто-то есть на кухне и громко произнесла. —Ида привет. —после этих слов она посмотрела на свою маму и улыбнулась. —и тебе привет, —Идалин вышла с кухни и встала около Камиллы. —а мы тут чай пьем.. —Да-да, знаю я ваш чай, —девушка ехидно улыбнулась и посмотрев вновь на Камилла, увидела что та покраснела. —ладно, все иди уже. —сказав это Носеда старшая и тут же удалилась на кухню. девушка лишь улыбнулась уголками губ и вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.