ID работы: 11175880

7 грызунов

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
12:38 Клоны имеют 2-х этажный дом.На 2 этаже комнаты мастей.На первом ванная комната,кухня гостиная,обычный домик.Клоны жили в комнате по 2 человека,король-валет.С этим уже свыклись,и Пик и Вару. Клоны находились в гостиной.Феликс кричал,и пытался вырваться из хватки Ромео.Он хотел уже просто убить Вару.Зонт плачет,Куромаку читает лекции.Бубновые стоят в стороне.Пик просто сидит недалеко на диване,его просто все раздражает.Он бы ушел,но Куро заставил его хотя бы находиться рядом. Вроде все как обычно,Вару свалил к себе в комнату.Там он просидел часик-два.Он рисовал,или сидел в телефоне.Потом он просто хотел попить. Он вышел из комнаты и глазами искал клонов.Он уже начал спускаться по лестнице,как части клонов начали светиться.Все клоны подошли к Куромаку.Он же самый умный и так далее.Свет чуть ослепил Вару.Через пару секунд он открыл глаза и увидел крыс.Вару чуть вздрогнул.Он любил животных, особенно крысок и котов.Он хотел завизжать от радости,но потом он понял что это были клоны. "Крысы" стояли,просто, неподвижно. В-таак,это чё за х*йня? Вару начал спускаться и подходить к гостиной.Крысы разбежались,конечно Вару не ожидал что бывшие клоны убегут. В-не ну я конечно красивый,но не настолько чтобы от красоты убегать. Двери,окна закрыты,значит из дома не пропадут.Вару чуть простоял и достал телефон из кармана.В ожидании ответа он сел на диван.Он набрал Федора.гудки...через минуту трубку взяли. Фд-Вару,эм,что то случилось~? Федор протянул виновато последнее слово. В-Да случилось!Все клоны стали КРЫСАМИ!как,что ты там вообще делал?! Фд-ну тут такое дело,мм,я перепутал что то и~ как то так? В-и чё ты там мог перепутать?а и да,почему я то "человек"? Фд-но ты не человек,ты кло- В-Да это я знаю,я имел ввиду почему в человеческом образе? Фд-не знаю,я колоду вроде всю брал. В-вау,мне повезло что меня забыли.Как долго. Фд-что как долго? В-Как долго они будут крысами? Фд-ну минимум пару дней~?ех В-сколько?!да ты шутишь!Ладно все пока. Вару сбросил трубку и лег на диван.Он просто не знал что делать.Как он понял крысы,то есть клоны,не могли говорить.Вару вышел из дома.Конечно крыски чуть удивились.Все крысы собрались у дивана.(Они говорят на "своем" языке,ок?) Р-м,и так что делать? К-я не знаю.Вару пошел скорее всего в магазин.Есть два варианта зачем: 1-отрава 2-еда Ф-надеюсь будет второе. Пик молча лежал и наблюдал за этим.Его это стало раздражать ещё больше.Он встал на свои лапки и пошел на кухню.На столе лежал сыр.Пику хотелось есть и он пошел к нему. Вдруг Пика тыкнули в голову пальцем. В-крысам сыр нельзя, отравишься. Пик не понял когда Вару подешел и просто лег на середине стола.8 клон,хотя уже крыс,наблюдал как Вару достает из покета всякие орешки, изюм,яблоки,огурец и что можно крысам. В-Так,смотри.Есть несколько выборов. Вару поставил перед крысой яблоко,огурец и орехи.5-й клон стал наблюдать за реакцией.Пик лениво встал,чуть понюхав варианты он подошел к яблоку. В-яблоко?ок Вару забрал все "варианты".Нарезая яблоко(на куски которые крыс может съесть)он отдал Пику.Пикуша начал хомячить.Вару сел за стол и положил голову на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.