ID работы: 11175880

7 грызунов

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вару открыл глаза и посмотрев на часы увидел 18:38 М.В-я чё,спал? Валет встал и решил опять отправится в магазин.Он купил только еду,а туалет, миски там?Вару собрался и ушел. Клоны опять устроили собрание. Вару теперь на собрания не ходит,повезло) К-и так,скоро ночь.Раз мы крысы то мы активны ночью, или же наоборот,как люди менее активны. Г-а почему ночью мы такие? Д-дорогой Габри,Это все наш создатель сделал,случайно П-ага,случайно Пик сказал раздраженный голосом. Ф-давайте искать плюсы!Мы теперь мало едим!Мы ээ, можем, ээ- К-у нас не будет денег,так как работаю только я и Федор. Ф-нам много не надо!мы же теперь меньше едим! Р-ты прав.Но я этими лапами не смогу перевернуть новый журнал! З-а,В-вару куда пошел? К-65%-магазин, соответственно 35%-гулять. З-х-хорошо. Ф-Зонтик,не грусти!Смотри какая у тебя милая мордашка! Зонтик чуть покраснел(он любит Курилку,не Феликса) К-сейчас,у нас у всех "милые" лица. П-за себя говори. Клоны беседовали и опять пришел великий Вару.Он пошел на кухню.Клонам же опять стало любопытно. В-зырьте чё нашел!пхах Вару принес Миску с водой. В-не думаю что вы умеете пить из кружек,хотяя,вы то умеете а ваши новые тела нет,пхахп Вару поставил миску с водой на стол у дивана.Он опять ушел на кухню.Вернулся уже с миской где были яблоки,орехи,изюм и всякое такое.Так же поставил это на стол.Так же он поставил толстую палку(не знаю как ещё назвать)что бы крыски могли залезать на второй этаж. Ребят,я не буду писать про туалет,мне не хочется,сорян. Время уже 21:48 Вару включил телевизор.Смотрел он ужастик,хотя он был довольно скучный.Рядом на диване лежал Пик,Феликс,Ромео,Данте,Куромаку.Габриэль и Зонт спали рядом.Пика ужасно бесили клоны которые находились рядом с ним.Он отодвигался пока не упёрся в Вару.Вару чуть вздрогнул,он не обращал внимания на Пика. 23:28 Фильм закончился.Вару просто сидел на диване,Пик лежал чуть на расстоянии,чтобы не прикасаться к Вару и к Клонам.Клоны же "оговаривали" и думали где спать. Р-а в своих комнатах нельзя что ли?! К-что бы каждое утро ходить со второго этажа? Ф-ну это путь здоровья! К-хотя ладно,вы правы,но...Я не чувствую усталости.Но почему тогда Габриэль и Зонтик спят? Тут в "беседу" врывается Пик. П-они слабохарактерные. К-гх,я бы поспорил бы, но смотря на Вару,его уже достали писки. Пов:Вару Я сидел и просто слушал что клоны говорили,ну как говорили? пищали.Я думаю они могут разговаривать друг с другом.Я честно жутко устал за сегодня,но я понимаю что не усну пока они писчат,я решил оставить их здесь и пойти к себе. Пов:Автор Вару встал с дивана и подошёл к окну. Он открыл его немного,но чтобы крыса могла пролезть. В-вот,если хотите на улицу.На улице могут быть кошки,собаки и другие,так что недалеко.Я спать. Вару уже говорил сонным голосом,его голова уже переставала "варить".Он поднялся к себе в комнату и тут опять услышал писк. В-Бл*ть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.