ID работы: 11175880

7 грызунов

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Было где то 5 утра.Вару проснулся от грохота с первого этажа.Вару чуть сонным но быстрым шагом спустился. В-Бл*,чё случилось? Вару хотел ещё поспать но он увидел разбитую вазу.Крцс не было видно и вдруг,все крысы побежали в его сторону.Это конечно удивило Вару.Все 7 штук встали сзади него. В-мм,окей? Вару начал думать что произошло.Как в ту же секунду к нему бросилась кошка.Вару ловко поймал её и поднял на руки. В-о, котик)пхах,вы ее испугались? Вару посмотрел на ошейник. В-адресс ***,Мария.Это не далеко. Вару положил кошку на диван и стал ждать ее реакции.Она же мирно уснула,на что Вару выдохнул В-так,смотрите,я ща пойду ее относить.Если проснется,найдите ещё одну вазу)пхах Вару проговорил последнюю фразу с насмешкой.Он исчез в своей комнате минут на 10 и вернулся. В-еда есть вроде,так что не липнете,вернусь поздно Вару ушел с кошкой на руках.Он гулял с Риккардо,Чарли и Джокером. В-Джо,есть возлбленный~?) Дж-да) Рк-ну и кто же это)мы его знаем? Дж-с чего ты взял что это он? Ч-понимаешь,у нас у всех,клонов,заложено как будто стать геями,так что~ Дж-Имя на Ф В-Феликс?! Дж-фу,нет! Рк-Ф,ф,ф, блин не знаю Ч-Фрикаделки? Дж-что? В-а, Фёдор))) Дж-мм,да~ В-и чё,вы уже тр*хались?) Дж-как не культурно...да) Ч-и кто же пассивчик~? Рк-спорим ты) Ч-да не лезь,сначало у них узнать надо) Дж-ну~мы оба универсалы,поэтому точно сказать не могу( В-эх~ Время было уже где-то 23:28 Долго #5 клон гулял Вару открыл дверь,клоны ещё не спали.Вару просто пьяной походкой пытался подняться к себе в комнату. В-Бл*ть,кто придумал эти *ИК* лестницы?! Вару все же смог подняться.Пик лежал на своей кровати.То что увидел пик,очень странно.Вару,17 лет,а ему продали алкоголь.Тем более он пьяный в хлам,хотя Пик напивался и больше но ему то 19! Утро~9:18~ Вару проснулся с ужасной болью в бошке. В-Бл*ть,бошка ща лопнет~ Вару привстал но он почевствовал что на нём что то лежал.Он перевел взгляд и увидел Пика,что лежал на ногах.Вару конечно чуть удивился,но это же Пик.Непредсказуем.Поэтому Вару просто лег назад,думая где могут быть таблетки. Тут он почувствовал движение.Видимо груз проснулся В-нах*р Вт на мне спал? П-... В-Бл*ть,точно. Вару начал матерится даже не из-за Пика,а из-за боли в бошке. В-слушай ты знаешь где могут быть эти,как их там, таблетки от головной боли? Пик чуть привстал и дал Вару спокойно вылезти из под одеяла.Пик "довел" Вару до его цели В-агх,спасибки) Вару выпил таблетки и ему сразу чуть полегчало.Влруг раздался звонок в дверь и она открылась(Вару забыл ее закрыть) В-кого там принесло? Вару начал спускаться на первый этаж.Там стоял Джок,который наблюдал за тем как на Федора лезут крысы.Они прям когтями вцепились в одежду. Фд-Вару,ээ,приветик? В-ага,чё пришел? Фд-подожди,они по мне лезут,спаси! В-Джо,спасай свою невестку) Ответа Вару не получил.Джокер поднял Федора(дж-194см,фд-170)и чуть потряс что крыски упали. Фд-ну я же не специально~ Дж-ну,а кст зачем мы пришли? Фд-а да Джокер отпустил Федора и он подошёл к Вару.Федор прошептал что то на ухо Вару от чего тот просто нечего не мог сказать.В дом зашли Курон и Ару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.