ID работы: 11175880

7 грызунов

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В-Ару?!Какого,какого он здесь делает?!Создатель! Фд-ну,понимаешь~Курон и Ару пришли помогать) В-Курон ладно ещё,но Ару,Он ПРЕДАТЕЛЬ Варуленда,ему здесь нельзя находится! А-Кто бы говорил!Ты держал все королевство в неведении! В-Да ты!Я дал вам жизнь без забот,как ты смеешь?! Конечно все были в афиге увидеть такого "серьезного" Вару. Фд-Вару,им надо здесь находится.Без них твои братья нормальными не станут В-и как они должны повлиять? Фд-жители из земли королей,поданные,помогают с неполадками с клонами. В-грх,пусть ко мне не лезет! А-больно ты мне нужен! В-ну и отлично! А-замечательно! В-завали ёб*ло Вару ушел к себе.Пик тоже уже находился в комнате.Вару просто чувствовал себя ужасно.пока Вару сидел на кровати к нему приполз Пик.Он просто его кусал,а что? В-отвали Пик лишь продолжил свое дело В-Бл*ть~ Вару лег на кровать от усталости.Потгм он кое что вспомнил и ушел. Джокеров уже не было.Курон выполнял работу вместе с Куро.Габриэль задавал вопросы Данте,тот отвечал.Зонтие спал.Червовые тоже.Ару просто сидел на кухне и не знал чем заняться.На кухню пришел Вару В-Ару,кст,я кое что узнал)тебе нравится Курон) А-ч-что ты м-мелишь?!откуда?! В-я получил воспоминания всех жителей.Могу так делать в любое время) А-аа,это ничего не значит. В-давай заключим сделку.Я принимаю тебя назад в Варуленд,а ты никому ничего не рассказываешь.Ибо же я расскажу о любви) А-хорошо,кст уже скоро они будут нормальными. В-ага,наконец то Вот опять ночь.Пик лежат на Вару.Красный Джокер пришел проверить клонов.Курон и Ару спали вместе на диване.Червовые(уже клоны)тоже спали в обнимку,все клоны спали.Но именно Пиковых Джокер сфоткал.Ему уж очень понравилось как Пик лежит и обнимает Вару. ~Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.