ID работы: 11175962

Спина к спине

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ ЕЩЁ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ГРУППЫ A: Ты с Арисом, Харриет, Соней и Рейчел выбрались из лабиринта, и после того как вы посмотрели видео с Авой Пейдж, вас вывели из помещения в вертолёт. (Соня-С; Харриет -Х; Арис- А; Рейчел -Р; Изабелла- Из) Р- как вы думаете что будет дальше? Х- не знаю Рей, не знаю С- давайте надеяться только на лучшее... А- согласен Солдат залез в кабну вертолёта, после кивнул лётчику и уже общаться к нам: Солдат- не волнуйтесь, теперь вы в безопасности Из- ну да, конечно - сказала Изи шёпотом Арису, но услышала ещё и Соня. С- Изи!- сказала так же Соня шёпотом Из- Что? Я больше никому кроме наших недоверяю. Вы все решили спать. Pov Изабеллы Тебе приснился ОЧЕНЬ интересный сон, даже скорее воспоминание *Сон* *Девочка 5 лет и мальчик лет 9 стоят рядом с солдатами и с...мамой(?) В этой девочке ты узнала себя, а мальчик скорее всего твой брат * У меня есть брат?*- подумала Изи Мама- Галли оберегай свою сестрёнку Из- Мама! Мама не уходи пожалуйста- Изи начала уже потихоньку плакать. Галли- Белла не плач, пойдём - их взяли солдаты П.О.Р.О.К.а и уже начали отводить в вагон поезда - Помните что я вас люблю!- Прокричала мама Из- нет! Мама!- Белла уже плакала Один из Солдат взял Изи на руки Солдат - Ну же малышка, не плач К ним подошла Мери * представим что Мери из тетя* (Мери- М) М- ну же племяшка не плач Из и Галли- тётя Мери!- Изи чуть успокоилась М- пойдёмте в поезд- вы зашли в поезд и......тебя начал кто-то звать, голову был размытым, но знакомым Изи!- кто-то позвал тебя- Изи!- второй раз, ты не понимала кто это, но после этого тебе дали такую пощёчину, отчего ты проснулась* Х- ну наконец-то! Быстрее просыпайся , только тебя ждут. Из- что?- только потом ты вспомнила что вы выбрались из лабиринта и летели на вертолёте Солдаты- быстрее, быстрее! Ты встала и побежала с Харриет в здание Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.