ID работы: 11175962

Спина к спине

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вас привели в какое-то убежище *не нравится мне всё это*- подумала Изабелла (Д- Дженсон) Д- Извините за такую взбучку ребята, мы столкнулись с заражёнными. Р- кто вы?- спросила Рейчел, стоящая спереди-Тот, благодаря кому вы ещё живы- Изабелла и Арис посмотрели на него недоверчиво- и я надеюсь чтобы так и дальше было. Пойдёмте приведём вас в порядок- вы все пошли за мужчиной. Д- можете звать меня Мистер Дженсон- Изабелла пустила смешок вместе с Арисом (вы с ним лучшие друзья, и можете общаться телепатически) потому что подумали что он считает себя тут главным- это наше укрытие, спасение от заражённых и ужасов внешнего вида- сказал Дженсон, указав на всё это строение вокруг- можете его называть домом между домами- Арис и Изи нахмурились. А- нас отправят домой?- задал всех интересующий вопрос парень.- Да, что-то в этом роде. К несчастью мало что осталось от ваших домов. Но у нас есть кое-что для вас- Дженсон улыбнулся и продолжил свою речь- П.О.Р.О.К. не сможет вас здесь найти, что на это скажите? - усмехнулся тот. - А зачем вам помогать нам?- спросила Харриет. Соня повернулась к подруге.- Мир снаружи оказался в довольно тяжком положении. Мы висим на очень тонком волоске- ответил главный смотря на всех через плечо. -Тот факт, что вы, детки, устойчивы к вирусу- делает вас особенными, -он подошёл к двери. - И к сожалению, это же делает вас мишенью, - тяжело вздохнул мужчина. -За этой дверью лежит начало вашей новой жизни- тот провёл по двери ключ картой, прислонив её к прибору, и повернувшись к нам улыбнулся- Мальчик направо, девочки налево- сказал он, оставив у дверей охрану и удалился Pov Изабеллы: Все девочки визжали под душем и ни о чём не думали, ты же мылась в душе и думала( от автора: весь дальнейший разговор будет проходить в мыслях у девушки с парнем) *зачем им закрывать двери на ключ карты если ничего такого плохого нет....вроде(?) Я точно уверена что здесь что-то не так, надо сказать об этом Арису Из- Арис! А- что? Из- ты тоже думаешь что тут что-то не так? А- да Из- давай позже всем скажем что тут что-то не так, если они не согласятся, то всё узнаем сами? А- давай ДИАЛОГ ЗАКОНЧЕН* Ты помылась и подошла к шкафчику, откуда и достала одежду и обувь. Пока ты одевалась, ты увидела зеркало. Ты подошла к нему и посмотрела на себя: к слову, пока ты была в Глейде( да-да, давайте представим что у девочек с Арисом так же называлось то место, где они были) ты ОЧЕНЬ хорошо следила за своим телом. К тому же ты была куратором бегунов, и по совместительству третьим лидером, поэтому у тебя были ещё обильней тренировки. Ты хорошо владела борьбой, всё время растягивалась, хорошо владела мачете, и отлично стреляла из лука. Все девочки в Глейде завидовали твоей фигуре. После ты посмотрела на своё лицо- раньше у тебя были маленькие щёчки, место которым уступили острые скулы, глаза были настолько голубые, что можно было сказать что они прям светились от счастья, прямой носик, чуть пухлые губы, и не было второго подбородка. Ты посмотрела чуть ниже- у тебя была маленькая грудь и острые ключицы, так же была маленькая, но упругая попка(господи что за бред я несу:/) После того как ты посмотрела на своё лицо и тело, завязала кеды, ты начала заплетаться. После этого ты вышла и увидела что тебя все ждут Конец Pov'а Изабеллы Охрана- ну наконец-то, пойдёмте на обследование- вы все пожали плечами и пошли за охраной, которая привела вас просто в огромный медецинский кабинет. Всех девочек попросили пройти за ширму, а Арису вкололи какой-то укол, после чего Ариса, Изабель и Харриет сказали встать на беговые дорожки и пробежать до появления статистики анализов. У Ариса и Изабеллы статистика появилась быстрее, а у Харриет только через 5 минут. К Изабелле и Арису подошла охрана и попросила пройти за ними. Изабелла и Арис прошли за ними и оказались около маленькой комнатки с камерой, которая похожа на допросную. Изабеллу попросили пройти первой..... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.