ID работы: 11176006

Раны на костях

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
damn genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31 Тяжесть на руках

Настройки текста
Примечания:

***

Pov: Тендо На улице старовилось холоднее. Скоро зима. Сам парень был одет достаточно легко, для погоды вечером. Футболка, джинсы и сверху лёгкая кофта на молнии, конечно, она была на распашку. –Мгх~…–Сатори мычал от ужасной боли в голове и всём теле, так еще холод неприятно проходился по костяшкам на руках, оставляя за собой мелкие потрескавшиеся ранки. Брови сами сошлись к переносице и, откинув голову назад, Тендо посмотрел в небо, на котором красовались звезды. Они создавали миллионы разных рисунков и созвездий, некоторые Тендо были даже известны. «Надо идти домой» – именно эта фраза прозвучала у Тендо в голове. Глубоко вздохнув, Сатори начал делать первый шаг, после своего перерыва. –Сатори, прости меня…–Тендо замер. До боли знакомый голос произнес эту фразу. На миг парень даже подумал, что сошел с ума, так как вокруг него не было ни одной живой души. Сердце начало отбивать ритм, а руки сами по себе начали дрожать, По телу прошлись горсть мурашек. –Мам…–Парень наконец понял, что это было. Его детская травма проявилось вновь.

***

В доме стоял звук готовки, процесс был в самом разгаре. Женщина, лет 30, что-то торопясь готовила. На лице стояла улыбка. –Милый, ну ты где там? Мне нужна твоя помощь. –Уже бегу, мамочка! –Маленький красноволосый мальчик, буквально ростом 150, выбежал из комнаты в наряде динозаврика и, случайно влетая в свою мать. –Мамочка, смотри, как тебе? Мне идет? –Женщина посмотрела на мальчика и расхохоталась. – Хехех, еще как идет, мой ты динозаврик. –Мам, а когда папа придет? – После этого вопроса, женщина умолкла, её улыбка спадала с лица. –Не знаю, сынок, скорее всего ночью, когда ты уже спать будешь. – Мама мальчика пыталась накинуть мелькую улыбку, чтобы её сын поверил в слова матери, так как прекрасно знала, что даже в этот день рождения мальчика его отец не придет. –Значит я не буду спать, пока он не приедет! –Цветочек, ты должен поспать, ты что! – Но, мам, я так хочу с ним увидеться, почему он вообше приезжает только ночью, когда у меня нет возможности его увидеть? – По лицу ребенка, было видно, что он уже вовсе не рад и готов на месте расплакаться. –Понимаешь, у папы такая работа, что днем он совсем никак не может приехать. Поэтому он приедет ночью. Пожалуйста, Сатори, не обижайся на своего отца, аот так у него получается. – Тендо сразу же опустил лицо и спросил н вами прямую: – Он ведь не приедет, верно?– Мать была ошарашена, она не имела понятия, что ответить сыну, чтобы не соврать и не расстроить. Долгое молчание. Сатори сам всё понял. В слезах мальчик убежал к себе в комнату, попутно снимая свой костюм. –Малыш, стой, а как же торт?! –Я больше не хочу праздновать день рождения! – С криками и слезами прокричал Сын. – А тебя я видеть не хочу, ты постоянно врёшь! – Женщина стояла в ступоре, держась за сердце. Слова сына так сильно ранили, оставили большой шрам на материнском сердце. Слезы накатывались. Мать подошла к двери, говоря: ‐Извини, милый, я не могла ничего поделать, я просто хотела, чтобы ты был счастлив. –Спасибо, тем самым ты сделала меня самым НЕ счастливым. –Лежа в кровати, горько плача, проговаривал сквозь сопли в носу и ком в горле Мальчик. – Сатори, прости меня.

***

Тендо словно током ударило, почти вся физическая боль ушла. Пришла моральная. Сердце начало колоть, морально давило, тяжелее дышать. Еще немного и казалось, что Парень вот-вот упадет прямо здесь. Голова начала кружиться, стало еще хуже. Тошнота и потемнело в глазах. У Сатори в голове на миг промелькнула мысль: «Он теряет сознание». Pov: Цукишима Рука дотронулась до ручки двери и слегка надавила на нее, тем самым давая пройти в квартиру. Вдохнув свежий воздух, что стоял в квартире, девушка начала разуваться и снимать свое пальто. Следующие полтора часа она занималась своими делами: готовила, запустила некоторые вещи в стирку, сходила в душ и под конец села за уроки и несколько бумаг, что дал ей психиатр. Голова гудела от боли и тело вместе с ней, хотелось уже лечь спать, но Хистория решила дождаться Тендо и поговорить с ним. Со всеми проблемами Хистории, у нее практически не осталось времени на общение с обществом, в особенности со своим парнем, что так помог ей, когда та находилась в шаге от смерти. Глаза машинально посмотрели на телефон. 22:40 Девушка с хмурилась, так как обычно в это время её молодой человек уже был дома, но сегодня его не видать. Взяв телефон в руки, Хистория начала искать контакт Сатори, после пошли длинные и прерывистые гудки. - абонент не отвечает, перезвоните позже… «–Еще раз..» 26 попыток. По нервам будто бы проводили острыми ножами, было больно и тревожно. С самого вечера у Девушки было плохое предчувствие, которое она просто игнорировала и не замечала, оправдывала это своими психологическими проблемами. Время близилось к 12 часам ночи. Парня все также не было. В голове у девушки били тревоги и потели ладони. –«Боже, где же ты, Сатори» –Лишь это фраза крутилась у Хистории в голове. Цукишима легла в кровать, сил не было ни на что, она лишь надеялась, что Тендо в скором времени придет, и может, Она его дождётся. Лежа под теплым одеялом, что еще больше клонило в сон, Она не могла бороться с желанием упасть в мир грез и сновидений и заснула, не смотря на ее жалкие со стороны попытки не заснуть. Pov: Тендо Когда Сатори приоткрывал глаза после потери сознания, он сразу почувствовал, что его кто-то трогает за плечо. Парень тут же вскочил, боясь, что это какая-либо опасность. Спустя 3 секунды он увидел впереди себя мужчину, что сидел на корточках и, видимо, этот мужчина и трогал Сатори, пытался понять живой ли он. –Кто вы? –Не теребясь, спросил Сатори. –Меня зовут Хеймитч, я просто ехал мимо и увидел тебя лежащего здесь и ты что-то бормотал себе под нос. Я точно не понял, что именно, но что-то про девушку по имени Хистория..кажется. Ты её знаешь? Сатори молчал, не знал, что и говорить, стоит ли. Поэтому решил просто проигнорировать вопрос и поинтересоваться другими вещами: –Сколько время? –22.30 Не сказать, что Сатори был шокирован, он был в полном недоразумение, после услышанного вопроса, он начал искать свой телефон. Посмотрел на экран блокировки. 28 пропущенных от «Моя любовь~» –Вот же.. –Так ты её знаешь? –Какая тебе разница, спасибо, конечно, что помог, но что я здесь делал – это уже не твое дело. –Парень начинал злиться, он ненавидел, когда спрашивают что-то лишнее или то, чего человек вообще не должен был спрашивать. Грубо говоря лишние вопросы и фразы. –Остынь, друг, я просто тоже знаком с этой милойдевушкой. Лицо Сатори сразу же стал еще хмурее и злобнее от последней фразы « Милой Девушкой» Парень не стал тратить время и просто развернулся и пошел домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.