ID работы: 11176006

Раны на костях

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
damn genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32 Исчезни из жизни моей

Настройки текста
Примечания:

***

На утро Хистория выглядела очень помятой. Борясь с ужасной ленью и попыткой встать, у нее мало получалось. Глаза слипались, лишь одна мысль заставила Цукишиму буквально «вылететь» из кровати: – Сатори. Девушка не задумываясь о том, как она выглядит, сразу же выбежала в дверной проем, уже оттуда осматривая квартиру на наличие ее молодого человека. Со стороны кухни подавались звуки готовки, на них Хистория и пошла. Зайдя на кухню, она увидела Сатори, который готовил Бекон с яичницей. Парень заметил ее и сразу же заговорил: –Доброе утро, малышка, как спалось? Цукишима ничего не ответила, а просто смотрела на парня до ужаса удивлённым взглядом. Через секунду, девушка оклималась и рванула к Сатори в объятья. –Где ты был, черт возьми, я вчера чуть с ума не сошла. Ты меня так скоро доведешь, ты мне даже ничего не сказал, не написал, а помимо этого даже трубку не брал. – Возмущения лились сколько было возможно, предела им не было как и, по ее мнению, эгоизма ее парня. – Я жду объяснений. – Твердо заявила она. Тендо молчал, даже на время перестал катать бекон по сковороде и просто смотрел на девушку в попытках подобрать нужные слова, чтобы немного утихомирить ситуацию. –Прости, это моя ошибка. Я не хотел, чтобы ты волновалась, я хотело было тебе написать, но… – Парень умолк, пытаясь вспомнить, как вообще так получилось, что он практически « исчез» – Я отдыхал. Я думал, что ты уже спишь, ведь время было уже много. Хистория даже не пыталась выслушать дальнейшие оправдания парня и продолжила наплыв ее гнева. –Прикольно ты отдыхаешь, не думала, что одно сообщение или звонок мне тебе помешают от отдыха. Тендо хотел еще сказать несколько слов в свое оправдание, но что-то ему просто не дало это сделать. –Сатори, я волновалась, я уже готова была пойти сама тебя искать. –Девушка умолка. – Я прошу тебя, не делай так никогда больше, хорошо? Тендо лишь кивнул и еще раз извинился, после чего продолжить готовить. Хистория ушла в комнату одеться и привести себя в порядок, она понимала, что умыться ей сейчас не помешает, это хотя бы немного позволит девушке остыть. Сатори мучала совесть, что он даже ничего не сделал, чтобы предупредить Хисторию о резком исчезновении.

***

Легкие потряска в автобусе не давала девушке уснуть. Она ехала опять к психологу, а потом в спортзал, хотя поедет ли она, были сомнения. Взявшись за голову, Цукишима нахмурилась, с самого утра ее преследовала головная боль и небольшая тошнота, но это не препятствовало продолжать свои дела. В какой – то момент девушка выпала из мира и ей вспомнились прошедшие моменты из ее детства: …Маленькая девочка на цыпочках пытается поставить свой кубок на полку, которая была явно недоступна для ребенка, еле как поставив и убедившись, что кубок не упадёт никому на голову, она отошла «Лучший игрок сезона среди младших классов» Хистория с гордостью смотрела на эту надпись, уже с большим нетерпением рассказать о ее награде своей маме. После этих мыслей послышался проворот ключей в двери. –«Мама!» –Радостно прокричала девчушка, бежа со всех ног.–Мама, идем скорее, посмотри, что я привезла! –Все кричала девочка. Она схватила маму за руку и потащила за собой. Сумки с продуктами, что принесла женщина упали на пол выроняв все, что в них было. –Хистория, спокойнее. – С недовольством проговорила женщина. Девочка проигнорировала эти слова и указала пальчиком на кубок. Захмурив брови, девушка произнесла: –Новая безделушка, поздравляю, – С выраженным сарказмом проговорил родитель. –И что? –Ну как что, я теперь считаюсь лучшим игроком на площадке. –Хистория, перестань заниматься хренью, это ничего не доказывает, это обычная безделушка, за которую я отдаю огромные деньги. Ты понимаешь, что этот статус «лучший игрок» никак тебя в жизни не прокормит, этой пустая трата времени? –С большим недовольством словно кричала женщина на дочку. Почти расплакавшись, девочка выдавила из себя: – Это не пустая трата времени…мне нравится…я…–Сможешь стать профессиональной волейболисткой? Да, я уже поняла, ты мне все уши про это прожжужала, только вот боюсь тебя разочаровать, не всё выходит так, как ты хочешь. –Женщина хватила этот кубок и понесла куда-то. –Мама, куда ты его несешь?! –Плача, кричала девочка. –Может так этот поступок промоет твой маленький и тупой мозг. –Женщина со всех сил бросила кубок в мусорку с окна, от чего тот отлетел в дерево, и надпись, что была написана на кубке, отлетела. –Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. – Закричала девочка и убежала вниз за этим кубком. Девочка прижала его к груди и пообещала себе, что больше никогда не расскажет о своих достижениях матери. Девушка очнулась из-за криков людей, но поздно она очнулась, в следующую секунду автобус врезался в грузовик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.