ID работы: 11176083

Любовь многолика

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот я и дома, ну как дома, почти. Нужно только пройти в центр джунглей. Не успела я пройти и ста метров, как мимо меня пролетела стрела. - Привет пап,- из-за дерева вышел Питер. П (Питер Пэн)- Решила принять моё приглашение как мило, всегда знал что ты умнее своего брата. - Сочту это за комплимент, кстати о брате. Поздравляю дедушка,- его глаза округлились от удивления,- уже как 14 лет. П- Вот это новости, тогда предлагаю навестить его. Ты же знаешь что тут скучно вот заодно найду себе новых друзей. Ты со мной? - То есть ты мне предлагаешь вместе с тобой пойти похищать детей, я правильно понимаю? На это пойдёт только идиот. П- Ты отказываешься? - Нет я с тобой,- мы переместились в лес недалеко от города, где жил Румпель. Питер зажёг костёр и сел около него. П- Почему ты меня простила?- я непонимающе посмотрела на него,- я же бросил тебя, но ты всё равно осталась со мной. - По сути ты бросил Фиону и Румпеля, а не меня. Так что повода ненавидеть тебя у меня нет. Да и к тому же воспитывал меня ты и похожа тоже на тебя, как внешне, так и характером,- я его обняла. П- Ладно давай начинать,- он взял флейту и заиграл, что я не знаю так как я её не слышала. Играл он долго и только через час появился первый мальчишка. Это был блондин лет 17, затем стали прибегать новые, а последний кто пришёл этой ночью, был Бейлфаер. Значит уже завтра Румпель будет здесь. Весь день я провела на соседней поляне, они слишком шумели поэтому я ушла. Мне было всё равно чем занимается Пэн и зачем ему мальчики, я была здесь для того чтобы побесить брата. Вот настала ночь ко мне подошёл Питер. П- Готова, он будет с минуты на минуту. - Ага пошли,- когда мы вышли на поляну, я заметила Румпеля. Он звал сына, а у подходящих к нему парней срывал маски и смотрел не его ли это сын. Тут он подошёл к папе и сломал дудочку на пополам. Ру (Румпельштильцхен)- Говори где мой сын дудочник. П- Так меня теперь кличут,- Питер скинул капюшон,- ну ты же знаешь кто я? - Ну здравствуй братец,- Тёмный маг оглянулся на меня,- заглянул на огонёк. Что Румпель удивлён, оно и понятно я и сама ошарашена. Возмужал, дорос до Тёмного мага неплохо. Ру- Что вам тут надо? П- В Нетландии скучновато. Кто у нас там бывает, дети что прилетают во сне, ночные гости. А эти уйдут со мной навсегда. Ру- Ты за моим сыном? - А я посмотрю ты ещё и поумнел с годами. Ру- Я боюсь для этого волшебной дудки будет маловато. П- В ней нет ничего волшебного, кроме того что её слышат не все. Лишь те кого не любят, лишь те кто брошен. Вот почему ты её слышишь, ясно? Ру- Не думай, что ты меня знаешь, я давно уже не тот. - Очень сомневаюсь, под маской мага всё тот же никем не любимый пропащий мальчишка,- Питер ухмыльнулся. П- А хорошо сказала, так и нареку моих новых друзей, пропащими. Звучно и ёмко. Ру- Называй как душа пожелает, Бейлфаер с тобой не уйдёт. - Он уже ушёл не заметил, вопрос в том сумеешь ли ты его вернуть назад. Ру- За сам этот вопрос он поплатиться и жестоко. - А понимаю ты огорчён, все родители боятся что их милых чад у них отнимут. Но только не ты да братик, нет. Ты боишься не того что Бэйлфаера уведут, а того что он уйдёт. Тебе ли не знать, что значит быть брошенным. Брошенным всеми кто был тебе дорог, Бэй такой же как они, разве нет? Ру- Не такой,- проговорил он почти шёпотом. П- Да ну, так давай проверим, спроси сына пойдёт он со мной в Нетландию или останется с тобой. Захочет остаться, я уйду и никогда не вернусь, идёт? Ру- Я не стану заключать сделок. - Что так, почему если ты так в нём уверен,- Румпель стал оглядываться, а мы с Питером переглянулись,- ты ведь не узнаешь его. Ру- Как тут узнаешь, когда все в масках. П- Ну я бы свою дочь узнал. Даже если он в маске дело не в этом. Посмотри,- он указал на одного из мальчиков,- ему весело и привольно, он счастлив Румпель, поэтому и не можешь узнать. Румпель подошёл к сыну и снял маску. Ру- Бэй, Бейлфаер как ты сынок. Н (Бейлфаер, Нил)- Хорошо, зачем ты здесь. Ру- Ты думаешь, что мне до тебя нет дело, это ни так. Я это докажу. Н- Как? П- Спроси Румпель,- я посмотрела на брата с племянником. Мне стало даже их жаль, Румпель не такой уж и плохой. Тут как я и думала, они переместились,- ох напрасно ты отказался от сделки. Тут меня затянуло в воронку и картинка скрылась из моих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.